imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Те, кто писал что лучший твикер - это руки, видимо забывают что руками, вообще-то, мозг управляет. И если с ним (мозгом) проблемы - то ручки "шаловливые" таааакого наделают ...
![]() Не понятно только зачем операционки вообще использовать? Все ведь "ручками можно", так? Мдя ... ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый лучшый твикер - собственные руки и немного терпения при изучении литературы по реестру.
Пришел к этому выводу после того, как благополучно обрушил систему после автоматической чистки рееестра, зашитой в одной из твикеров. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ укатывается в голосовалки.
# 72 |
Member
![]() |
Поскольку этот раздел читают многие знатоки и любители твикеров, у меня такой вопрос.
Уже несколько лет пользуюсь твикером, который позволяет добавлять в контекстное меню значка Мой компьютер массу полезных вещей:Add/Remove Programm,Control Panel,Edit Registry,Reboot, Quit Windows и другие.Поверте, очень удобно. Хотел бы такое же иметь и в новой системе, но поскольку ставил давно, убей меня - не пормню какой твикер. Может кто-нибудь знает? |
![]() |