imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор | |||
VoptXP v.7.21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 14.94% |
Raxco PerfectDisk |
128 | 19.51% |
O&O Defrag |
119 | 18.14% |
Diskeeper |
174 | 26.52% |
SpeedDisk |
86 | 13.11% |
Другое |
51 | 7.77% |
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Full Member
![]() |
MirGip
Как я понял, в своём посте ты намекаешь что для нормальных юзеров (которых заботит не фейс, а функциональность и удобство) подойдут две проги - O&O Defrag и Raxco PerfectDisk. У меня такой конфиг: хард 80 гигов, 20 из них свободны, 10 активно используются Мулом. Комп используется достаточно активно. Какую из этих прог ты бы мне порекомендовал? Для меня ещё большую важность имеют скорость и кол-во занимаемой памяти.
# 62 |
Junior Member
![]() ![]() |
QyRoN
Я ниначто (интересно а прально я написал ни на что ) не намекаю. К томуже с фейсами у всех прог порядок ![]() |
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
Я выскажусь за SpeedDisk из NSW,кстати сейчас уже 2004,очень доволен. Да,помедленней ,особенно Diskeeper-а,но качественно работает.
Перепробовал все из здесь перечисленных,PerfectDisk рулит,хотя есть и к нему претензии.Это конечно мое мнение. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Отдал голос за O&O Defrag v6. Дефрагментирует быстро и качественно.
Пробовал Raxco, ничего плохого сказать не могу, но он мне как-то не показался. Diskeeper 8 один раз основательно попортил мне данные (возможно мне тогда просто не повезло), с тех пор отношусь к нему с опаской. Насчет VOpt XP... к этому отношусь с предрассудками ![]() ![]() Ну и, наконец, Norton Speed Disk. Когда-то пользовался именно им. Теперь же он проигрывает тем же O&O и Diskeeper, главным образом в скорости. А так очень качественная программа. |
![]() |
![]() |
# 66 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откудато вырезано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 67 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
Может, для NT то и было актуально. Но, скорее всего, данную проблему ликвидировали в последующих версиях системы (W2K, WXP).
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 13.11.2003 в 11:08. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Junior Member
![]() ![]() |
Flames
ИМХО не знаю кто точно преодолел это ограничение ХР или сами проги, но под ХР ни у одного из описанных мною дефрагов данной проблеммы не возникает. Flames Разобраться - как ?? Могу проверить чем нить называй прогу ![]() Да еще добавлю что во всех описанных мною прогах дл ХР есть режим типа "плотной записи файлов" (!не сжатия!) именно он как я понимаю решает эту траблу Последний раз редактировалось MirGip; 13.11.2003 в 21:40. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Full Member
MirGip
Если у тебя установленно несколько дефрагментаторов, то попробуй какой нибудь раздел дефрагментировать (н-р системный) любым дефрагментатором, а затем сразу проверь его фрагментацию другим дефрагами и выложи результаты. |
![]() |
![]() |
# 72 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 73 |
Guest
|
До недавнего времени - т.е. еще полгода назад - пользовался SpeedDisk - дело привычки - пользовался им еще в версии для дос и т.д. и т.п. Одно время пытался сравнивать его с другими подобными прогами - ничего лучше (на то время) не нашел, хотя опять же все могло быть просто делом привычки. Однако в последнее время юзаю VoptXP - имхо самый лучший + быстрый дефрагментатор. Более того, мои друзья, которым я посоветовал VoptXP в настоящий момент пользуются именно им
|
![]() |
# 74 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 76 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
vovik
Цитата:
Затем запускаем первый дефрагментатор (можно каждую программу проверить в разных режимах дефрагментации). Засекаем время работы, смотрим степень дефрагментации по окончании его работы. Записывает результат ![]() Далее восстанаваем первоначальное содержимое диска из копии Ghost или True Image (не просто логическую, но и физическую копию оригинала, с той же фрагментацией и т.д.), и проделываем то же самое со всеми тестируемыми дефрагментаторами. Только после этого можно будет хоть как-то сравнить все дефрагментаторы и сделать определенный вывод, какой из них лучше. Потому что при таком подходе все дефрагментаторы будут работать в одинаковых условиях (один и тот же комп, одно и то же физическое содержимое диска). |
|
![]() |
![]() |
# 78 |
Junior Member
![]() ![]() |
Benchmark
Да так оно конечно лучше но чесно говоря влом ![]() Flames На сегодня IMHO выбор может лежать между Raxco PerfectDisk и O&O Defrag мне больше по вкусу Raxco. А для частичного дефрага (типа пары тройки файлов) можно юзать VoptXP хотя он не совсем дефраг очень многово делать не может ![]() |
![]() |
![]() |
# 79 |
Full Member
MirGip
У Raxco PD есть возможность дефрагментации в фоновом режиме, те не сильно загружая систему? O&O у меня был, что-то я от него отказался, даже не помню почему. Сейчас стоит Norton SD, но что-то не очень нравится он мне. |
![]() |
![]() |
# 80 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: