imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
Меня раньше тож Денвером звали за любовь к динозаврам. Йохансон™ Меня родитель тож как-то Йохансоном звали,после просмотра фильма "Ничего не вижу,ничего не слышу". SapeR Цитата:
Root Цитата:
У меня история подлинее будет.Как-то я был в очень поганом настроение,девушка не особо любила,ну я решил сглупить и сказать,мол или любовь илия режу вены.Не успел я ей этого сказать припёрся пацан,с такими же намериниями,она ему в сухую -нет,тот за лезвие,а руки и так в свежих шрамах.Она выбила лезвие.Я тогда ушёл,у друга взял кассету "Факультет",понравилась музыка,когда там на стадионе мочилово устроили и инопланетян пересаживали.Отец сказал,что группа Pink Floyd.Я потом достал себе их фильм "The WALL".Я просто был шокирован,в главном герое я видел себя.Кто видел этот фильм меня поймут.Ну я тогда решил зваться Пинк,в честь гл. героя.Но я тогда ещё был увлечён Пан роком.Но не стал сразу делать себе ник Pink_Punk,просто Pink.Захожу в чат ищу панков поболтать.Потом долгое время не появлялся.Меня отрегели.Я зашёл анонимно,спросил "Кто помнит Pinka" тут кто-то сказал: "А Пинка,тот,который панк".Мне понравилось.Поскольку тире или пробел нельзя было ставить,пришлось подчёркиванием разделить слова. Потом жизнь наладилась и я уже как-то стал отходить от Панка,и тогда слово Pink стало приравниваться к значению Strange.А потом было даже желание сделать паспорт: Имя:Pink Фамилия:Punk Отчество:_ .Сейчас всё это считаю просто шуткой.Но подчёркивание всегда в своём нике использую.Жаль не с каждым e-mail так получается. Ещё у меня есть второй ник nixpro или nixproject ещё не решился,это у меня в честь *Nix систем,хотел почеркнуть это в название форума,помню долго где-то аккаунт регил пытался я и linuxnewbie,first_in_linux,и т.д и т.п.Попыток 50 было,и только nixpro прокатил. |
||
![]() |
![]() |
# 65 |
Banned
![]() |
denver
Есть ещё такая команда в NBA: Denver ![]() Кстати, когда я однажды писал твой ник и забыл переключить язык, получилось: вутмук. Неплохо ![]() Pink_Punk Я сначала читал твой ник как пинг-понг ![]() А резать вены из-за любви - я этого непонимаю ![]() |
![]() |
![]() |
# 66 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой первый ник был кашар(связист на иврите,в армии им был),а потом взял имя главного героя из книги "Властелин Хаоса"-автор:Роберт Джордан ,так и появился Ранд Ал'Тор
![]()
# 67 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Эх лишь бы пошутить.... --- Некоторые вены режут от несчастной любви,лично я этого не делал и не собираюсь,лучше посижу послушаю Наутилус "Я хочу быть с тобой" и напишу какой-нибудь стих про любовь.В общем у кого на что ума хватает. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
Молодец, хорошая музыка и верные друзья отвлекут от глупых поступков ![]() А счастливая любовь обязательно придет, поверь мне на слово !
# 70 | |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 73 |
Добряк Модератор
Shanker
Ладно, уходим в тему. Мой ник я придумал очень просто, это имена моих бандитов - наверное лучшего, что мне пока удалось сделать в жизни ![]()
# 75 | |
Добряк Модератор
Цитата:
![]()
![]() |
# 76 |
Newbie
![]() |
ReostaT - транслит от реостат =) для тех кто не учился в школе, это сопротивление, не знаю почему я выбрал этот ник, скорее всего из-за моего "сопротивления" ко всяким триалам и шриварам, лекарства от которых я здесь ищу
![]() А так в основном я юзаю ник Bak-laN. ник произошол из сложной трансформации имени Beavis - героя мульта Beavis & Butt-head когда то я просто тащился от этого мульта и в клубе стал подписываться Бивисом, но от мульта тащился не только я, и поэтому в клубе Бивисов было около пяти штук,пришлось придумывать что то оригинальней, и тут я вспомнил опять же из мульта кликуху Baklan. Но поподя в инет мне стало понятно что Baklanov по всей сети очень много, не верите, поюзайте поиск в icq. пришлось добавить черточку. так же Bak-laN можно расшифровать как сокращение: Bak - backup L - local A - area N - network вот такой вот сложный ник ![]() |
![]() |
![]() |
# 77 |
Junior Member
![]() |
Сидел я как-то давно, игрался в Redneck Rampage. Сохранялся, естественно. А имена сохраненок было такие как: swerter, asser, asserwerter... Derrer. А клавиши рядом стоят, набирать быстро. Вот и стал Деррером подписываться
# 79 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
хм. первым моим ником был "Cobra" - игралися мы как то с братом в такую игрушку как Tank Wars, так вот я всегда выбирал зеленый цвет танка, поэтому и подписывался Cobra (было мне тогда лет 9)
потом у меня был ник "Galyev Nail" - как нетрудно догадаться это мое имя и фамилия (точнее наоборот) этот с позволения сказать ник был у меня достаточно долго, я даже с закрытыми глазами его набирал. потом у меня был ник ReapeR, потом пару дней Eagle а потом снова ReapeR ![]() а вот достойного объяснения появления этого ника у меня нет. хотя полное название ника: [VR]-ReapeR или The Grim ReapeR (пишу везде по разному).