imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.04.2004, 21:06     # 61
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
obhodchik
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...772#post361772

Jeff
Согласен
Shanker вне форума  
Старый 11.04.2004, 03:11     # 62
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
denver
Меня раньше тож Денвером звали за любовь к динозаврам.

Йохансон™
Меня родитель тож как-то Йохансоном звали,после просмотра фильма "Ничего не вижу,ничего не слышу".

SapeR
Цитата:
нитроглицерин в домашних условиях
Ты случаем не мой друг,который потом этот нитроглицерин в гараже пытался поджечь.................................?

Root
Цитата:
А там я root.
Зря...

У меня история подлинее будет.Как-то я был в очень поганом настроение,девушка не особо любила,ну я решил сглупить и сказать,мол или любовь илия режу вены.Не успел я ей этого сказать припёрся пацан,с такими же намериниями,она ему в сухую -нет,тот за лезвие,а руки и так в свежих шрамах.Она выбила лезвие.Я тогда ушёл,у друга взял кассету "Факультет",понравилась музыка,когда там на стадионе мочилово устроили и инопланетян пересаживали.Отец сказал,что группа Pink Floyd.Я потом достал себе их фильм "The WALL".Я просто был шокирован,в главном герое я видел себя.Кто видел этот фильм меня поймут.Ну я тогда решил зваться Пинк,в честь гл. героя.Но я тогда ещё был увлечён Пан роком.Но не стал сразу делать себе ник Pink_Punk,просто Pink.Захожу в чат ищу панков поболтать.Потом долгое время не появлялся.Меня отрегели.Я зашёл анонимно,спросил "Кто помнит Pinka" тут кто-то сказал: "А Пинка,тот,который панк".Мне понравилось.Поскольку тире или пробел нельзя было ставить,пришлось подчёркиванием разделить слова.
Потом жизнь наладилась и я уже как-то стал отходить от Панка,и тогда слово Pink стало приравниваться к значению Strange.А потом было даже желание сделать паспорт: Имя:Pink Фамилия:Punk Отчество:_ .Сейчас всё это считаю просто шуткой.Но подчёркивание всегда в своём нике использую.Жаль не с каждым e-mail так получается.
Ещё у меня есть второй ник nixpro или nixproject ещё не решился,это у меня в честь *Nix систем,хотел почеркнуть это в название форума,помню долго где-то аккаунт регил пытался я и linuxnewbie,first_in_linux,и т.д и т.п.Попыток 50 было,и только nixpro прокатил.
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.04.2004, 03:23     # 63
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Pink_Punk
Клевая история, наверное самая лучшая
особенно начало про герлфренда и пинкфлойд
Аш за душу берет
Старый 11.04.2004, 13:41     # 64
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Pink_Punk
солидарен с Denver'ом
Jeff вне форума  
Старый 11.04.2004, 14:27     # 65
Shanker
Banned

denver
Есть ещё такая команда в NBA: Denver
Кстати, когда я однажды писал твой ник и забыл переключить язык, получилось: вутмук. Неплохо

Pink_Punk
Я сначала читал твой ник как пинг-понг
А резать вены из-за любви - я этого непонимаю
Shanker вне форума  
Старый 11.04.2004, 14:36     # 66
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
мой первый ник был кашар(связист на иврите,в армии им был),а потом взял имя главного героя из книги "Властелин Хаоса"-автор:Роберт Джордан ,так и появился Ранд Ал'Тор

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 11.04.2004, 16:38     # 67
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Shanker
Эх лишь бы пошутить....
---
Некоторые вены режут от несчастной любви,лично я этого не делал и не собираюсь,лучше посижу послушаю Наутилус "Я хочу быть с тобой" и напишу какой-нибудь стих про любовь.В общем у кого на что ума хватает.
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.04.2004, 16:51     # 68
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Pink_Punk
Молодец, хорошая музыка и верные друзья отвлекут от глупых поступков .
А счастливая любовь обязательно придет, поверь мне на слово !
Старый 11.04.2004, 17:08     # 69
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
rontommy:
А счастливая любовь обязательно придет
Придти то она обязательно придёт...Главное - чтобы она потом не ушла

Последний раз редактировалось Jeff; 11.04.2004 в 17:16.
Jeff вне форума  
Старый 11.04.2004, 17:28     # 70
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Jeff:
Главное - чтобы она потом не ушла
Во многом это зависит от тебя самого !
Старый 11.04.2004, 17:30     # 71
Pink_Punk
Banned

Я конечно понимаю,что тут флейм,но он немного не по теме будет...
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.04.2004, 23:12     # 72
Shanker
Banned

Pink_Punk
Угу, согласен!

Jeff
rontommy

Давайте не будем далеко уходить от темы... темы (тьфу: масло масленное)
Shanker вне форума  
Старый 11.04.2004, 23:49     # 73
rontommy
Добряк Модератор

Shanker
Ладно, уходим в тему.

Мой ник я придумал очень просто, это имена моих бандитов - наверное лучшего, что мне пока удалось сделать в жизни !
Старый 12.04.2004, 00:10     # 74
Shanker
Banned

rontommy
Цитата:
наверное лучшего, что мне пока удалось сделать в жизни
Долго старался?
Shanker вне форума  
Старый 12.04.2004, 00:32     # 75
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Shanker:
Долго старался?
"Одно неверное движение - и ты отец !"
Старый 12.04.2004, 08:26     # 76
ReostaT
Newbie

ReostaT Путь к славе только начался
ReostaT - транслит от реостат =) для тех кто не учился в школе, это сопротивление, не знаю почему я выбрал этот ник, скорее всего из-за моего "сопротивления" ко всяким триалам и шриварам, лекарства от которых я здесь ищу

А так в основном я юзаю ник Bak-laN. ник произошол из сложной трансформации имени Beavis - героя мульта
Beavis & Butt-head когда то я просто тащился от этого мульта и в клубе стал подписываться Бивисом, но от мульта тащился не только я, и поэтому в клубе Бивисов было около пяти штук,пришлось придумывать что то оригинальней, и тут я вспомнил опять же из мульта кликуху Baklan. Но поподя в инет мне стало понятно что Baklanov по всей сети очень много, не верите, поюзайте поиск в icq. пришлось добавить черточку. так же Bak-laN можно расшифровать как сокращение:
Bak - backup
L - local
A - area
N - network
вот такой вот сложный ник
ReostaT вне форума  
Старый 12.04.2004, 08:57     # 77
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Сидел я как-то давно, игрался в Redneck Rampage. Сохранялся, естественно. А имена сохраненок было такие как: swerter, asser, asserwerter... Derrer. А клавиши рядом стоят, набирать быстро. Вот и стал Деррером подписываться
Старый 12.04.2004, 14:14     # 78
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
ReostaT
Для тех кто не учился в школе: сопротивление это "резистор", а реостат - это элемент с переменным сопротивлением
Старый 12.04.2004, 16:22     # 79
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
хм. первым моим ником был "Cobra" - игралися мы как то с братом в такую игрушку как Tank Wars, так вот я всегда выбирал зеленый цвет танка, поэтому и подписывался Cobra (было мне тогда лет 9)

потом у меня был ник "Galyev Nail" - как нетрудно догадаться это мое имя и фамилия (точнее наоборот) этот с позволения сказать ник был у меня достаточно долго, я даже с закрытыми глазами его набирал.

потом у меня был ник ReapeR, потом пару дней Eagle а потом снова ReapeR
а вот достойного объяснения появления этого ника у меня нет. хотя полное название ника:
[VR]-ReapeR или The Grim ReapeR (пишу везде по разному).
Старый 13.04.2004, 05:38     # 80
AndyLP
Guest

Pink_Punk

Увидел твой ник и подумалось именно так, как ты описал его здесь. Только одно сомнение было: Pink Floyd и панк.
А когда прочел тот пост (позже), то сомнения развеялись.

ЗЫ. Если есть сомнения, то сомнений нет (c) Ronin