imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключ RestrictAnonymous может быть установлен в 0 или 1 для Windows NT 4.0 или в 0, 1, или 2 для Windows 2000 (надо полагать и для WinXP). Эти числа соответствуют следующим параметрам настройки:
0 (Пусто) - Положитесь на разрешения заданные по умолчанию 1 - Не разрешает перечисление учетных записей SAM и общих ресурсов 2 - Нет доступа без явного разрешения анонимного доступа Когда значение системного реестра RestrictAnonymous установлено в 2, маркер доступа для непроверенных пользователей, не включает их в группу Все (Everyone), и поэтому они не имеют доступ к тем ресурсам, которые предоставляют разрешения группе Все. Но это может причинить нежелательные проблемы, так как много сервисов Windows 2000, а также сторонние программы, полагаются на анонимный доступ при выполнении законных задач. Добавлено через 18 минут: RestrictAnonymousSam=1 is the default XP setting, nothing needs to be done to enable it. It blocks anonymous enumaration of the SAM. Работа с ключем RestrictAnonymous была улучшена в WinXP. По сравнению Win2000, этот параметр был разделен на несколько отдельных.
# 62 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу RestrictAnonymousSam:
Ceтeвoй дocтуп: запретить пepeчиcлeниe учeтныx зaпиceй SAM aнoнимными пoльзoвaтeлями. Тип: REG_DWORD; Значение: (0 = разрешить; 1 = запретить) По поводу restrictanonymous: Запрещает анонимным пользователям при входе в систему получить список имён пользователей домена и список совместно используемых директорий. Так называемая null-сессия. Тип: REG_DWORD; Значение: (0 = разрешить; 1 = ограничить; 2 = требовать разрешений) |
![]() |
![]() |
# 63 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drill
V@nya Спасибо за разьяснения. Насколько я понял - тревога ложная.
# 64 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа исследователей безопасности из английской компании NGSSoftware сообщает об обнаружении уязвимости в популярном медиа-плеере Nullsoft Winamp. Уязвимость связана с некорректной обработкой медиа-файлов Fasttracker 2 (расширение '.xm'), из-за чего может возникнуть возможность перезаписи произвольной области памяти в куче (heap).
Это может позволить выполнить произвольный код в системе с полномочиями пользователя, запустившего файл. Разумеется, для осуществления атаки злоумышленнику необходимо создать специальный файл и, например, при помощи HTML-документа вывести жертву на URL, содержащий этот файл. Уязвимость связана с библиотекой обработки медиа-файлов in_mod.dll и присутствует в версиях 2.91-5.02. Nullsoft'ом уязвимость была устранена в вышедшей версии 5.03. Источник- uinc.ru
# 66 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mishgun [SU]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 68 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем недавно мне открылся интересный глюк: При инсталяции новой весии Winamp, инсталятор спросил у меня подсоединён ли мой комп к Интернет, если да то как? (DSL, Dial-up or Not Connected), когда я указал DSL мой новый Winamp отрубался когда я включал Internet Explorer а потом в нагрузку что бы я не раслаблялся вообше перестал воспроизводить любые треки.
Но стоило при новой инсталяции указать что мой комп не имеет подклучения к Инету всё как рукой сняло... Было что-то подобное у кого либо из вас? Или я один такой счасливый? ![]() |
![]() |
![]() |
# 69 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
С твоей проблемой не сталкивался, но позволь под крышей твоего топика задать свой вопрос: В том же винампе при загрузке плей-листа отображаются теги композиций, но при воспроизведении представление в списке заменяется именем файла и так остается, что есть не удобно.
В чем проблема и как её решить?
# 71 | |
Member
Цитата:
Tak ob etom to ne bylo nichego skazano, xorosho eto ili ploxo. Fakt ostajotsja faktom Gljuk propal. |
|
![]() |
![]() |
# 72 | |
Member
Цитата:
![]() В чойм причина не знаю, но можешь посмотреть в свойствах Playlist (Только возьми словарь или скачай русификатор хотья там и на русском немного поймёшь) |
|
![]() |
![]() |
# 73 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vanek MIL
Options -> Preferences -> General Preferences -> Titles Раздел Metadata Reading Выбери пункт Read metadata when file(s) are played ... Раздел Advanced Title Formating Поставь галку на Use advanced title formatting ... в строчке формата пропиши [%artist% - ]$if2(%title%,$filepart(%filename%))
![]() |
# 74 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кнопка HELP. Как видишь есть оператор %if2(A,B) поэтому в зависимости от имеющижся тегов представление в плэйлисте может менятся. Пропиши более простой формат представления.
![]() |
![]() |
# 76 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Более глубокое исследование показало, что программа не видела теги (в виде %artist%). Возможно их "руссифицировали" (стоял русик от Sam и русик к "Модерну"). Минимальная установка проблему решила. Установка русика от Sam ничего не испортила. Времени копать больше нет. Раньше переустанавливал... не помогало... В общем, вот ![]()
![]() |
# 77 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил версию 5.0.5. фулл, поигрался со скинами итп. Начал слушать музыку... Что за лажа? На ударные приходятся искажения звука, как будто с плохого динамика.
![]() Прослушал ту же композицию на ВинАмпе 3.0д - увсе рулит, и звук получше и все такое. Мучался полдня дома... Пришел на работу - та же история! Кто нибудь сталкивался с проблемами качества звука на 5.0.5.? Вообше сравнивал 3 вс 5? |
![]() |
![]() |
# 78 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачиваеш этот плугин, удаляеш в свойствах стандартного in_mp3.dll,
декодирование MP3, и наслаждаешся качеством звука. Успехов тебе. htt[deleted by Plague]cypress.ne.jp/otachan/in_mpg123_118ot72.zip Последний раз редактировалось Plague; 04.07.2007 в 17:12. Причина: линк |
![]() |
![]() |
# 80 |
Member
А реально ли сделать, чтоб "Winamp 5.0beta 10/13/03" понимал русский шрифт в тегах файлов *.ogg?
Открываю тэг-эдитор - всё нормально видно по русски, а в плэй-листе всё в кракозябрах ![]() Или может этот трабл в других версиях исправлен? |
![]() |