imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.05.2002, 00:33     # 1
ian
Guest

Arrow WinRar и Rar: проблемы и решения.

========================
В этой теме только обсуждение программы!
Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)!
Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)!
========================

У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС.
Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix.

Ответ, что одинаковые для всех, тут:
_http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79

Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg
_http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156

Под FreeBSD лучше кидать в /root/
И файл обязательно должен называться "rarreg.key"

Цитата:
Madness:
Рар ищет ключ по маске rarreg.*, соответственно его можно назвать и rarreg.txt, чтоб всякие корявые ручонки не пытались его в реестр пихать.
========================
В этой теме только обсуждение программы!
Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)!
Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)!
========================

Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05.

Старый 08.03.2004, 10:00     # 61
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то нажми правой кнопкой на файл, который хочешь добавить в архив, затем Winrar, затем Добавить в архив. В открывшемся окне обрати внимание на "Разделить на тома размером (в байтах)".
oXyd вне форума  
Старый 08.03.2004, 11:08     # 62
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
add to archive...
Split to volumes пишем (в байтах) или выбираем из списка.
hempsmoke вне форума  
Старый 08.03.2004, 11:23     # 63
monolyth
Banned

monolyth Путь к славе только начался
вот так что ли ...
monolyth вне форума  
Старый 08.03.2004, 11:29     # 64
monolyth
Banned

monolyth Путь к славе только начался
вот так что ли ...
Изображения
Тип файла: bmp winrar1.bmp (967.0 Кбайт, 28 просмотров - Кто скачивал? )
monolyth вне форума  
Старый 08.03.2004, 20:33     # 65
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хмм.. что-то не открывается аттач...
hempsmoke вне форума  
Старый 09.03.2004, 09:07     # 66
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
monolyth
Да, именно так.
P.S. Впредь, будь добр конвертировать bmp в jpg.
oXyd вне форума  
Старый 12.03.2004, 12:44     # 67
ervan_vz
Newbie

ervan_vz Путь к славе только начался
Angry Исчезающие файлы в WinRAR

Есть интересные архивы, в них при просмотре far'ом в корне архива есть bat файлы, в каждом по одному и каждый с уникальным осмысленным названием. при просмотре из WinRAR файлов нема, и при разъархивировании файлов нет. Ктонить встречал такую ситуевину????!?!?!?!?
ervan_vz вне форума  
Старый 12.03.2004, 13:38     # 68
nick.ddd
Guest

Может они Hidden? В архиве их видно, а при распаковке они становятся скрытыми.

Старый 12.03.2004, 13:50     # 69
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Скрытые файлы при просмотре WinRAR`ом видно.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.03.2004, 16:07     # 70
ervan_vz
Newbie

ervan_vz Путь к славе только начался
Опятьже. Смею заверить вас, что галку "неотображать скрытые и системные файлы", в винде снимаю сразу после установке, да и в фаре их всеравно видно должно быть
ervan_vz вне форума  
Старый 12.03.2004, 20:56     # 71
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

это те файлы, которые стыкуют куски рара в единый файл.
hempsmoke вне форума  
Старый 08.04.2004, 21:21     # 72
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question pdf с помощю winrar

На одном сайте написано, что всё находящиеся на нём можно перевести вместо html в pdf с помощю винрара. Знает ли кто то как это делаеться?
Нужна ли какая то добавка к винрару?

Сайт для которого спрашиваю: _http://phjoan5.technion.ac.il/~webteach/phys3/ph114053/adler/
4eburashka вне форума  
Старый 09.04.2004, 04:35     # 73
QWERTYZ
Guest

вроде существуют драйвера для PS принтеров
т.е. ставишь левый PS принтер
ставишь драйвер-пдф-ер
печтаешь хтм-ку на этот принтер
драйвер сохраняет пдф-ку
а я так думаю печатать хтмки можно откуда угодно ...

Старый 09.04.2004, 07:59     # 74
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
4eburashka
Извини за резкость, но на сайте написана явная чушь!
Все программы, конвертирующие в PDF, используют функцию печати в PS-файл и дистилляцию в PDF (смотри, что сказал QWERTYZ). Это все может быть спрятано за словом "Экспорт в PDF". Суть от этого не меняется.
renreg вне форума  
Старый 09.04.2004, 13:37     # 75
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
renreg:
но на сайте написана явная чушь!
Не хочу никого обидеть, но сайт офицальный, поэтому немного сомневаусь, что это чушь.
Цитата:
QWERTYZ:
вроде существуют драйвера для PS принтеров
т.е. ставишь левый PS принтер
ставишь драйвер-пдф-ер
печтаешь хтм-ку на этот принтер
драйвер сохраняет пдф-ку
а я так думаю печатать хтмки можно откуда угодно ...
на сайте написано, что пользоваться раровским софтом и можно это сделать.
я думаю просто если умная программа будет переводить в пдф-формат не только одну страничку, а также линки внутри. Тоесть будет заходить глубже и распределять страницы по порядку.
А пока я делаю так же как ты сказал, это не очень удобно самому заходить во все линки, да ещё пытаться сохранить хронологический порядок.

Всем кто откликнулся Спасибо .
Старый 09.04.2004, 14:04     # 76
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Первоначальное сообщение от 4eburashka
Не хочу никого обидеть, но сайт офицальный, поэтому немного сомневаусь, что это чушь.

на сайте написано, что пользоваться раровским софтом и можно это сделать.
я думаю просто если умная программа будет переводить в пдф-формат не только одну страничку, а также линки внутри. Тоесть будет заходить глубже и распределять страницы по порядку.
А пока я делаю так же как ты сказал, это не очень удобно самому заходить во все линки, да ещё пытаться сохранить хронологический порядок.

Всем кто откликнулся Спасибо .
Милый мой, Чебурашка! А ты разве никогда не читал явную чушь в бумагах, которые тебе дает начальство или профессора?

Например, WinRAR, о котором они пишут не имеет ни возможности ковертации в какой-либо формат ни файла, ни папки, кроме архивных RAR и ZIP.

Если тебе нужн весь сайт в формате PDF, то , на мой взгляд, следует выполнить следующие шаги:

1. Скачать сайт целиком соответствующей программой, задав необходимую глубину вложения (можно утонуть, т.к. глубина вложения бывает очень большой).

2. Затем переконвертировать весь набор HTML в один файл в формате CHM.

3. Полученный файл в формате CHM напечатать в Posrcript-файл и отдистилить (то, что писал QWERTYZ). В результате получишь PDF.
renreg вне форума  
Старый 09.04.2004, 14:09     # 77
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
4eburashka
Не стоит слепо верить всему, что написано на сайтах (даже официальных). Их делают тоже люди и уровень их знаний зачастую оставляет желать лучшего. Правильный подход с твоей стороны был бы проход по ссылке на сайт РАРа и убедиться там, что даже сами создатели этого великолепного архиватора не подозревают о такой его возможности.
Можно еще написать админу того сайта письмо, с просьбой, чтобы он по шагам объяснил нам темным, как-таки бедный РАР ухитряется в обход всех своих алгоритмов печатать в ПДФе вместо того, чтобы архивировать.
Если хочешь создавать ПДФки, то смотри совет QWERTYZ, он абсолютно прав.
FantomIL вне форума  
Старый 09.04.2004, 14:49     # 78
4eburashka
Full Member

Цитата:
renreg:
1. Скачать сайт целиком соответствующей программой, задав необходимую глубину вложения (можно утонуть, т.к. глубина вложения бывает очень большой).
Я так попыталься сделать, и сделал всего углубиться на 2, все равно утнул. Слишком там много не нужних линков).
Цитата:
FantomIL:
Правильный подход с твоей стороны был бы проход по ссылке на сайт РАРа и убедиться там, что даже сами создатели этого великолепного архиватора не подозревают о такой его возможности.
Туда я тоже заходил, там ничего не нашёл и поэтому написал эту тему.
А жаль, так хочится поверить в желаемое.
Админу я написал неделю назад, но так и не получил от него ни ответа, ни привета. Буду надеятся что у него выходные и он мне ещё ответит.
Всем спасибо.
Извеняюсь за свою наивность.
Старый 09.04.2004, 14:59     # 79
renreg
Member

4eburashka
Я так попыталься сделать, и сделал всего углубиться на 2, все равно утнул. Слишком там много не нужних линков).

Что поделаешь. Сайто-писатели его делали не для тебя.
Если уже так тебе нужна информация с этого сайта, то придется или лишним обзавестись или потерять время, печатая каждую страничку в Postscript-файл. Полученные Postscript-файлы отдистилить и в Acrobat собрать все PDFки в одни файл.

Ничего страшного, все мы молодыми и наивными были
renreg вне форума  
Старый 22.04.2004, 10:20     # 80
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)
Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
Snike
Dead Man

Корпоративной версии WinRAR'а не существует! То, что выдаётся за корпоративную версию, есть ни что иное как "левый" вариант дистрибутива WinRAR с заменённым "родным" Winrar.exe на аналогичный взломанный. Других отличий нет!
Ivancho вне форума  

Теги (метки)
rar, rarsoft, winrar, архиватор