imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05. |
|
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то нажми правой кнопкой на файл, который хочешь добавить в архив, затем Winrar, затем Добавить в архив. В открывшемся окне обрати внимание на "Разделить на тома размером (в байтах)".
|
![]() |
![]() |
# 67 |
Newbie
![]() |
![]()
Есть интересные архивы, в них при просмотре far'ом в корне архива есть bat файлы, в каждом по одному и каждый с уникальным осмысленным названием. при просмотре из WinRAR файлов нема, и при разъархивировании файлов нет. Ктонить встречал такую ситуевину????!?!?!?!?
![]() |
![]() |
![]() |
# 69 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скрытые файлы при просмотре WinRAR`ом видно.
![]() |
# 72 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На одном сайте написано, что всё находящиеся на нём можно перевести вместо html в pdf с помощю винрара. Знает ли кто то как это делаеться?
Нужна ли какая то добавка к винрару? Сайт для которого спрашиваю: _http://phjoan5.technion.ac.il/~webteach/phys3/ph114053/adler/ |
![]() |
![]() |
# 74 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4eburashka
Извини за резкость, но на сайте написана явная чушь! Все программы, конвертирующие в PDF, используют функцию печати в PS-файл и дистилляцию в PDF (смотри, что сказал QWERTYZ). Это все может быть спрятано за словом "Экспорт в PDF". Суть от этого не меняется. |
![]() |
![]() |
# 75 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
я думаю просто если умная программа будет переводить в пдф-формат не только одну страничку, а также линки внутри. Тоесть будет заходить глубже и распределять страницы по порядку. А пока я делаю так же как ты сказал, это не очень удобно самому заходить во все линки, да ещё пытаться сохранить хронологический порядок. Всем кто откликнулся Спасибо .
![]() |
# 76 | |
Member
Цитата:
Например, WinRAR, о котором они пишут не имеет ни возможности ковертации в какой-либо формат ни файла, ни папки, кроме архивных RAR и ZIP. Если тебе нужн весь сайт в формате PDF, то , на мой взгляд, следует выполнить следующие шаги: 1. Скачать сайт целиком соответствующей программой, задав необходимую глубину вложения (можно утонуть, т.к. глубина вложения бывает очень большой). 2. Затем переконвертировать весь набор HTML в один файл в формате CHM. 3. Полученный файл в формате CHM напечатать в Posrcript-файл и отдистилить (то, что писал QWERTYZ). В результате получишь PDF. |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4eburashka
Не стоит слепо верить всему, что написано на сайтах (даже официальных). Их делают тоже люди и уровень их знаний зачастую оставляет желать лучшего. Правильный подход с твоей стороны был бы проход по ссылке на сайт РАРа и убедиться там, что даже сами создатели этого великолепного архиватора не подозревают о такой его возможности. Можно еще написать админу того сайта письмо, с просьбой, чтобы он по шагам объяснил нам темным, как-таки бедный РАР ухитряется в обход всех своих алгоритмов печатать в ПДФе вместо того, чтобы архивировать. Если хочешь создавать ПДФки, то смотри совет QWERTYZ, он абсолютно прав.
![]() |
# 78 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
А жаль, так хочится поверить в желаемое. Админу я написал неделю назад, но так и не получил от него ни ответа, ни привета. Буду надеятся что у него выходные и он мне ещё ответит. Всем спасибо. Извеняюсь за свою наивность.
![]() |
# 79 |
Member
4eburashka
Я так попыталься сделать, и сделал всего углубиться на 2, все равно утнул. Слишком там много не нужних линков). Что поделаешь. Сайто-писатели его делали не для тебя. Если уже так тебе нужна информация с этого сайта, то придется или лишним обзавестись или потерять время, печатая каждую страничку в Postscript-файл. Полученные Postscript-файлы отдистилить и в Acrobat собрать все PDFки в одни файл. Ничего страшного, все мы молодыми и наивными были ![]() |
![]() |
![]() |
# 80 |
Офигевший тип
Snike
Dead Man Корпоративной версии WinRAR'а не существует! То, что выдаётся за корпоративную версию, есть ни что иное как "левый" вариант дистрибутива WinRAR с заменённым "родным" Winrar.exe на аналогичный взломанный. Других отличий нет! |
![]() |