imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Guest
|
насчет
http://amwayshop.dautkom.lv/prizee/ небольшое утонение, насколько я понимаю при регистрации в графе pays предлагают ввести слово Lettonie - что в переводе с французского если не ошибаюсь - Латвия. ![]() ![]() |
![]() |
# 62 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
выложил ФЭМ-1 - по адресу (размер 2054 кбайт)
http://webfile.ru/94777 00:09 20.11.2004. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() |
VFV:
Цитата с сайта http://www.superzarabotok.ru/money.html: "Fast Easy Money" - свежий суперэффективный пошаговый рецепт достижения убойных успехов в электронной - коммерции даже если ты первый раз в интернете и вместо головы у тебя - пень! Если же говорить проще то это сборник советов по электронной коммерции и заработку в Интернете |
![]() |
![]() |
# 68 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не работают. ![]() Может у кого-то есть более свежая информация? |
|
![]() |
![]() |
# 69 |
Member
![]() |
у меня вопрос к тем кто пользует cashspace,
ну набрал я предположен некоторое количество пунктов,например 1000, захожу на сайт cashspace.com ,ввожу логин и пароль.затем иду в раздел статистика,и в самом низу под надписю Total Ad Points - 1000 ,вижу надпись красными быквами un-audited results ( не проверенные результаты), что бы ето значило,и что сделать что б они поттвердились?если кто знает ,откликнитесь |
![]() |
![]() |
# 71 |
Member
![]() |
я только что отстрочил им письмецо и спросил у них что ето значит,когда ответ получу,то напишу в етом топике что ето значит.А то мало ли что, в конце месяца,скажут мол ничего не знаем данные не проверены и останусь я с "носом".Кстати кто нибудь уже точно деньги получал от данной конторы?
|
![]() |
![]() |
# 72 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 74 | |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 79 |
Junior Member
![]() |
Zyto, чеки обналичивают в Альфа банке, ну у нас так по крайней мере. У вас в Москве в сбер банке всяко обанличат, чек идет именной на твое имя, идеш в банк, банк должен поддерживать обмен методом инкассо и меняешь
|
![]() |
![]() |
# 80 | |
Junior Member
![]() |
Есть еще сайт, довольно популярный spedia.net, платят так же как и на cashspace и принцип такой же - spedia bar. Знаю двух человек с моего города, которые от них чеки получили. Я зарегился, но пока там какие профилактические работы -) и в логин не пускают
Цитата:
Последний раз редактировалось y3k; 19.11.2004 в 14:15. |
|
![]() |