imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.05.2004, 02:49     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Exclamation Книга рекордов Imho

Вот тут появилось предложение.. так-с. Может, оно, конечно, уже посещало ваши умы. А возможно его кто-нить уже и высказывал. Но как насчет того, чтобы енто воплотить в жизнь? Один из рекордов - те самые 100 кружек пива на последней сходке. Кстати, книга - общая для всех городов и весей

Цитата:
Hatifnatt:
Чета много не интерестных рекордов пошло.
Поясню, допустим 1500 это рекорд 333, 444 и проч тоже, а 1100, 1200 как-то не очень, тогда нужно и 110 и 120 тоже к рекордам отнести. Это не кирпич в чей-нибудь огород, это мое ИМХО, так что просьба никому не обижаться
Цитата:
AmazoNkA:
На правах создательницы темы выражаю свое согласие
Цитата:
AmazoNkA:
6363, 2233 или 1331 возможны

Последний раз редактировалось Alexz; 20.03.2006 в 21:25.
AmazoNkA вне форума  
Старый 14.09.2004, 18:17     # 61
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог

Тоже собирался этот же скрин выложить
Jeff вне форума  
Старый 05.10.2004, 03:00     # 62
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Знаменитый Электрический Пёс
Изображения
Тип файла: jpg georg1000.jpg (9.0 Кбайт, 66 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 06.10.2004, 10:48     # 63
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Рекорд который держится уже 4 месяца!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 335.JPG (5.3 Кбайт, 74 просмотров - Кто скачивал? )
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 08.10.2004, 01:56     # 64
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Вот и мои пять копеек в книгу рекордов.
Изображения
Тип файла: jpg Capture.jpg (20.7 Кбайт, 41 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg digital 2000.jpg (7.5 Кбайт, 39 просмотров - Кто скачивал? )

Madchild вне форума  
Старый 14.10.2004, 14:51     # 65
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Вот и мои 3 девятки и первая тыщщяа!
Изображения
Тип файла: gif 999posts.gif (18.5 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: gif 1000 posts.gif (15.5 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
ivahaev вне форума  
Старый 30.10.2004, 19:37     # 66
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Вот наткнулся в теме о взломе архивов рар и просто охренел, такого я ещё не видел.
И вот вопрос, какое максимальное количество красных точек может получить здесь юзер и видел ли кто нибудь большее количество чем у данного юзера ?
Изображения
Тип файла: jpg hit.JPG (15.8 Кбайт, 102 просмотров - Кто скачивал? )
Siddha вне форума  
Старый 30.10.2004, 22:33     # 67
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Siddha
нет, подобное впервые
Старый 30.10.2004, 22:49     # 68
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Siddha, знаю я этого парня. Ещё две недели назад он был VIP'ом и "Гурее всех гурых". Мне кажется, он каким-то образом сам себе репутацию снимает. Вообще, парень неглупый, очень много интересного смог для себя почерпнуть из его постов, часто вступал с ним в дискуссии...
P.S. Он уже поитихоньку превращается в легенду ИМХО.
Старый 31.10.2004, 00:01     # 69
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Dr.God
Старый 31.10.2004, 00:01     # 70
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Siddha
у одного были все красные квадратики (10 штук)
Старый 31.10.2004, 00:46     # 71
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
PrayeR, а написанно что было (когда наводишь на квадратики)?
Даже как-то боязно читать твой ответ на этот вопрос.
Старый 31.10.2004, 01:22     # 72
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dr.God
не бойся. я не смотрел что это за статус.
Старый 31.10.2004, 04:41     # 73
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Dr.God:
Ещё две недели назад он был VIP'ом и "Гурее всех гурых".
Випом он уже месяца два не являлся, а репутация у него была "Отец всех гуру"
Цитата:
Dr.God:
Мне кажется, он каким-то образом сам себе репутацию снимает.
В какой-то степени ты прав! Он слишком много не по делу карму у юзеров снимал (смотреть посты номер 39,43,44). Видимо кто-то из сильных форума сего просёк, что за безобразия юзер учиняет и справедливо "наградил".
Бероэс вне форума  
Старый 31.10.2004, 10:43     # 74
Dr.God
Creator

Бероэс, я точно знаю у него было "Гурее всех Гурых".
Кстати, сейчас он "Banned" - вот такой безславный финал...
Старый 31.10.2004, 10:52     # 75
Rollers

Rollers Простой бог
Dr.God
каждый выбирает свой путь
Старый 01.11.2004, 01:09     # 76
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Бероэс
это "сильные" данного форума тебе сообщили про прічіны такой репутаціі у Interceptora?
Старый 01.11.2004, 04:10     # 77
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
PrayeR:
это "сильные" данного форума тебе сообщили про прічіны такой репутаціі у Interceptora?
Цитата:
Бероэс:
Видимо кто-то из сильных форума сего ...
Слово видимо подчеркнуть! На самом деле я так думаю, возможно, ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Бероэс; 01.11.2004 в 04:13.
Бероэс вне форума  
Старый 01.11.2004, 05:23     # 78
Бероэс
XxX password 2004

Цитата:
Appz-newS:
Рекорд который держится уже 4 месяца!!!!!!!
Уже не держится!
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 413, это было 28.10.2004 в 14:08.
Кстати, хочу спросить, этот рекорд за всё время существования форума? Или там, скажем, каждые полгода обновляется, даже если последние число меньше первого?
Бероэс вне форума  
Старый 01.11.2004, 09:23     # 79
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
До этого еще один рекорд был.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.11.2004, 10:06     # 80
Dr.God
Creator

Цитата:
этот рекорд за всё время существования форума?
Да.