imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | ||
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бесплатный хост разрешил мне отсылать письма. По крайней мере форум посылает уведомление об ответе. И я посылал им запрос о включения sendmail, и по крайней мере уже 3 дня ни ответа ни привета.
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 02.10.2004 в 14:34. |
||
![]() |
![]() |
# 62 |
Member
![]() ![]() |
Сейчас посмотрите страницу http://www.golubaygorka.h12.ru/testing.
Две колонки левая и правая. Левая по сайту, а правая голосования и сылки на другие сайты.
# 63 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нак А кнопки..... смотри пути к картинкам... квадратики-то отображаются?
![]() |
# 64 |
Member
![]() ![]() |
Merlin Cori
Квадратики отображаются, а сами кнопки нет. Но я в инете не публиковал, незнаю как в инете будет. Тебе что не нравится что со мной переписывается Hubbitus?
# 65 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет в пиве не купаюсь, хотя идея хорошая
![]() ![]() Только что посмотрел - к рептации мне прибавили сегодня за эту тему... Цитата:
А раз не ответили это абсолютно не значит что sendmail разрешили... Насчет кнопок: проверь пути файлов, винда с регистрами всегда глючила, переведи все имена как файлов так и каиталогов в нижний регистр букв, скорее всего трабла в этом...
![]() |
# 66 |
Member
![]() ![]() |
Hubbitus
::VIP:: Насчет репутации, это я прибавил тебе. Потому что ты помогаеш мне в изучение и создание сайта и скрипта голосование. Я и больше прибавил тебе, но нельзя. Спасибо тебе. Насчет сайта, как получилось вообще, внешний вид? Насчет отсылки писем так когда заплняю форму и нажимаю на отсылку письма, меня отправляют на страницу http://catalog.agava.ru/ И что самое интересное знакомый заполнил данные и послал, ему пришло сообщение. И сказал что скрипт работает сначало отсылает данные на ящик кто заполнил форму, а потом на ящик хозяина. Что интересно форум работает нормально ответы на сообщение присылает на мой ящик. Только этот скрипт не хочет или я не правильно делаю. Скрипт на отсылку писем я прикрепил выше и в скриптах написано то что я поставил на сайте. Что делать может другой какой нибудь скрипт отсылки писем поставить? ![]() ![]() ![]() И еще когда я посылаю данные то у меня в браузере вверху есть панел поиска Google дальше Search Web и 47 blocked. Так этот 47 blocked загарается звездочкой блокировки и переходит на страницу http://catalog.agava.ru/ Вы не замечали на моей странице http://www.golubaygorka.h12.ru/testing что ввеху место названия стоит просто адрес моего сайта, а не название сайта. Я вот думаю как изменить его чтобы где я не был на сайте первый корпус и так далее так ввеху и было бы написано. Мне сказали что в файле titler.inc.php надо дописать несколько тегов if ((isset($id))&&($id == "phones")) { $pagetitle = "Голубая Горка"; } Правильно или нет? Или где нибудь в другом месте это надо сделать?
# 67 | |
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Внешний вид тебе лучше в раздел "зацените сайт" но если честно, (нехочу обидеть, честно ![]() Отправка почты, действительно, как я и предполагал, указанного action (http://golubaygorka.h12.ru/_text/sendmail.php) не существует, а каталог это 404 такая у агавы... Скрипт этот работает, я же говорил что я его уже тестировал (кстати неплохо было бы в заголовках указать кодировку письма)... О заголовке страницы, нет, там у тебя все прописано правильно вроде, чтобы показывались нужные заголовки нужно в зависимости от контента (или от адреса, уже как решишь) устанавливать переменную $pagetitle в значение заголовка для данной страницы ДО включения titler.inc.php (тоесть до строки @include_once("_includes/titler.inc.php") ![]()
![]() |
# 68 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Поставил action и все равно та же самая страница выходит.
Я поставил в titler.inc.php if ((isset($id))&&($id == "phones")) { $pagetitle = "ГОЛУБАЯ ГОРКА"; } if ((isset($id))&&($id == "perviikor")) { $pagetitle = "ПЕРВЫЙ КОРПУС"; } после у меня изменилась страница буквы стали другого цвета и размера, заработала style.css. И сейчас работает превосходно. Я изменил в index.php @include_once("_includes/titler.inc.php"); на include_once("_includes/titler.inc.php");. И сейчас когда хожу по страницам вверху появляется название страницы. Но осталось без название начало сайта, когда только заходиш на сайт, место название видно адрес сайт, а исправить на название незнаю. Помогите как сделать?
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 07.10.2004 в 21:30. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Member
![]() ![]() |
P.S. Насчет Style.css. Все заработало. Отображает странице так же как и у меня на компе. А насчет отображение вверху страницы при загрузке сайта пока незнаю как сделать. И где написать тег для этого и как?
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 07.10.2004 в 16:27. |
![]() |
![]() |
# 70 | ||||
мод
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А чтобы на главной показывалось, добавь еще строку со значением поумолчанию, тоесть либо до этих строк, либо в else... И вообще этот множественный выбор лучше организовать через switch(){} а не кучу ifов...
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 08.10.2004 в 00:16. |
||||
![]() |
![]() |
# 71 | ||
Member
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через switch () я не знаю как писать. Так что я написал через ifов... Помогите как должно написано через switch () я попробую это написать. ![]() Цитата:
![]() И если не трудно напиши как должно быть написано с else(). Спасибо. P.S. На хостере holm.ru Доступ к программе sendmail теперь предоставляется по-умолчанию для всех пользователей. Так что у меня проблема, а не у хостера. ![]() ![]() Почта заработала. Спасибо за помощь. ![]() ![]() ![]()
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 08.10.2004 в 10:46. |
||
![]() |
![]() |
# 72 |
мод
Через switch с esle приблизительно так будет:
PHP код:
Ну, как я и говорил, все-таи с третьего раза ты исправил action на правильный адрес, поздравляю ![]() ![]() ![]() P.S. Слушай, а МАН по PHP ты из принципа читать отказываешься, или религия не позволяет?
# 73 | ||
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 08.10.2004 в 22:34. |
||
![]() |
![]() |
# 74 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 75 | |
мод
Цитата:
![]() |
# 76 |
Member
![]() ![]() |
Может быть что у меня в titler.inc.php проставлены 2 сылки на style.css?
# 77 | |
мод
Цитата:
Если подключается больше одного CSS-файла и определения в них не перекрываюстя то это нормально.
![]() |
# 78 |
Member
![]() ![]() |
Подскажите, как сделать php сайт не разбивая страницу на файлы, а потом соединять файлом index.php, его с меняющей серединой. Мне говорили, что надо взять страницу шаблона и середина которая будет меняться поставить php код с помощью которого будет меняться середина страницы. Как написать это php код и как его вставить, и где, в какой папке файлы менющие будут лежать? Подскажите пожалуйста.
# 79 |
мод
Берешь шаблон, и саоме простое что делаешь, включаешь во все файлы не меняющиеся части функциями include или requre.
# 80 |
Member
![]() ![]() |
У меня в середине страницы которая меняется стоит код
PHP код:
Мне получилось, но по другому. Взял шаблон и там все оставил кроме середины. В середину поставил код который выше написан и заработало.