imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.05.2005, 09:22     # 61
ForestStream
::VIP::

ForestStream Нимб уже пробиваетсяForestStream Нимб уже пробивается
An@BoL
Так и делаю. Никакой реакции, не добавляет сервак и всё.

ЗЫ: Хотел флэшку прицепить с моими действими, но обломилось - размер большой слишком получился.

Последний раз редактировалось ForestStream; 11.05.2005 в 09:38.
ForestStream вне форума  
Старый 11.05.2005, 22:35     # 62
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Стрянно. Даже не представляю в чем может быть у тебя проблема. Но раз так, то пойдем другим путем. =)

Вот тебе аналогичная тулза:

Ваш файл Connector.rar (размер 373 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/298243 в течение 14 дней до 22:57 25.05.2005.

Описание внутри архива. Все предельно просто. Здесь мне нравится то, что можно менять заменять картинку в проге на любую, подходящую по размерам. Попробуй, это уж должно работать. ;-)
An@BoL вне форума  
Старый 24.06.2005, 14:45     # 63
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне интересно кто-то играет на enforce.ru? Хотелось бы побегать с ИМХОвчанами.
Я орк-рейдер 34 лвл.
Старый 24.06.2005, 17:18     # 64
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
играю на _www.deviantrealms.com никаких проблем, замечательный сервак, постоянно кто-то из админов онлайн. нет падений или откатов
Старый 27.06.2005, 16:53     # 65
ForestStream

Я играл на http://www.katsuchronicles.org
Shillien Knight 58 lvl - только вот сервак поломали, устроили там беспредел и теперь его переделывают под C2. Это был лучше сервер из всех на которых я играл.

Сейчас играю на http://lineage2world.com - сервак с очень большими рэйтами и полный нубов. Там даже профы покупаются. Очень не нравится, но делать нечего.

Последний раз редактировалось Trever; 27.06.2005 в 17:10.
ForestStream вне форума  
Старый 27.06.2005, 19:16     # 66
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
S@uron:
Сейчас играю на _http://lineage2world.com - сервак с очень большими рэйтами и полный нубов. Там даже профы покупаются. Очень не нравится, но делать нечего.
Ну так почему, есть много других серваков, я на енфорсе, там все рэйты 5, спойл вроде только 1. Вроде админы нормально взялись за этот проэкт, людей 2000+ практически всегда.

Можешь пойти на elmore.ru. Там рэйты таковы: EXP/SP/Adena/Drop/Spoil - 4/4/6/3/3. Тоже вроде ничего про него расказывают.

Если это для тебя большие рэйты, то иди на la2.ru, там все 1 , так что выбор есть.
Старый 30.06.2005, 00:09     # 67
МихА ака VXC
Guest

мясная игруха.Играл на enforce.ru сейчас перешел на 3 Хроники,а там непонятно как серваки менять.Там какой-то испанский по дефолту стоит и все.

Старый 30.06.2005, 20:01     # 68
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Есть явовский сервак С3 неплохой в Украине. Там еще поука что много глюклв и юагов, но админы достаточно серьезно намеренны его привести в чувство. Сайт - l2online.net
И плиз люди помогите и подскажите как автоапдейт перенаправить с оффа на свой сервак, что бы он патчился у меня, а то зарубежный траффик это очень плохо, а так было бы в своей зоне.
erikem вне форума  
Старый 01.07.2005, 01:28     # 69
BuGfUnK
Newbie

BuGfUnK Нуль без палочки
отличная игра.
чтобы не надоедало качаться играйте на тестовых серваках с дропом х35
BuGfUnK вне форума  
Старый 01.07.2005, 01:57     # 70
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от BuGfUnK
отличная игра.
чтобы не надоедало качаться играйте на тестовых серваках с дропом х35
Кхм... на х35 скорее быстрее надосет чем на х5. 35 это тупое ПВП, а тогда уж лучше х10000. Так быстрее.
Как по мне так идеал это х5.
erikem вне форума  
Старый 01.07.2005, 07:55     # 71
ForestStream

Забил на этот тупой Lineage2world.com, нашёл офигенный сервер С2 - idragon3d.com - терь вновь появился интересн к игре. Нет этих полчищ русских нубов, рэйты в норме, играть интересно. A/S-грйэд сэты, драконы, виверны, новые территории, скилл до 99 лвла от с3 =) 20 лвла клана, насадки на оружие.... и т.д. и т.п. Вообщем терь доволен
Старый 01.07.2005, 14:54     # 72
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
S@uron:
сервер С2 - idragon3d.com - терь вновь появился интересн к игре
Жаль что онлайн там немного, всего 45+, там где рейты 5, там где рейты 15 ИМХО смысла играть нет. Но на заметку можно взять, если админы с ответственостью возьмутся за дело, можно будет попробовать там поиграть

Цитата:
erikem:
Как по мне так идеал это х5.
Полностью согласен. Хотя на оффе х1, но там народу полно
Старый 01.07.2005, 19:23     # 73
ForestStream

серваку х5 всего пару недель, конечно там онлайн нет
имхо, х5 - это гимор, я уже играл намногих серваках с рэйтами х1-х5, и скажу что это один траблы. Сейчас играть гораздо приятней, опыта и денег побольше. х15 это не значит что там когда кельтира пнёшь получишь 50 левелов и денег пару лямов, там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов, так что рэйты ниже 7 - маразм. Хотя это моё имхо конечно. Я играл на ла2 полгода, убил кучу денег нервов и времени и получил 35 лвл, а смысл? никакого кайфа от игры, только тупой кач в плохих шмотках вот и всё. Там игра в работу просто превращается, поднимать по 5 процентов опыта за 3-4 часа - нет спасибо. Ходить4 в с-грэйд после 52? Тоже уже было =) Так что я ярый противник низкий рэйтов, сервер катсу, который пололмали имел рэйты х7 вроде, я там даже гимора наловил прокачавшись до 56, на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом. К тому же многие считают что при выских рэйтах валится куча шмоток и денег, незнаю как, но деньги у нас падают бывает 1 раз на 3-4 мобов, а шмота за всё время я поднял 2 штуки - бастард и бриг.шелд =) Вот такие вот пирожки

Последний раз редактировалось ForestStream; 01.07.2005 в 19:26.
ForestStream вне форума  
Старый 01.07.2005, 19:24     # 74
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Украинский сервер - Трифля. http://lineage2.dp.ua/ Вообщемто С2, но еще не доделанное с постоянной работой админов. Онлайн 700+
erikem вне форума  
Старый 01.07.2005, 21:57     # 75
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
S@uron:
там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов
По ходу, если быть точнее за 5 мобов даст при рейтах 3 (15/3=5). Чистая математика, тут все понятно.
Также понятно что и на поздних уровнях экспа в процентах будет идти не так быстро и на рэйтах х15, но все равно она будет идти в 5 раз быстрее чем на рейтах х3, и в 15 чем на рэйтах х1.

От рэйта зависит когда ты станешь в игре крут. Скажем очень образно на рэйтах х1 это будет 40+, на х5 60+, на х15 80+. Но на любом рэйте максимум будет один и тот же. А значит чем меньше рэйт тем больше пространства для совершенства.
Цитата:
S@uron:
на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом
В любом случае работа эта появится. По твоим же словам на 50+ левеле все не так просто, а значит после 50 игра превращается в работу?
По моему этого не избежать.

Я играю на рэйтах х5 (только спойл х1, цены у барыг соответствующие )
И ничего не так уж и плохо. Правда я пока 36, но не сказал бы что так сложно его достичь. А если учесть что последующим персам можно перекинуть деньги с основного, то 2 герой будет качатся значительно веселее.

Но понижать рэйт к х1 тоже абсурд(ла2.ру). Поэтому для себя оптимальным я вижу х5
Старый 01.07.2005, 23:46     # 76
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Есть одно очень важное замечание. Да экспы ты допустим на х5 получаешь ровно в 5 раз больше чем на х1. Но при этом если брать ЕКСП/ЧАС т.е. прирост экспы во времени, то на х5 кач идёт раз в 10 быстрее чем на х1. А для воинов и все 12-13 раз. Почему наверное понятно.
erikem вне форума  
Старый 02.07.2005, 16:38     # 77
Gunslinger
Advanced Member

Кач идет быстрее потому как и другие рэйты выше. Чем лучше пушка тем быстрее моб улетает. Но все равно что на х1, что и на х5, что и на х15 прийдетсмя монотонно выбивать экспу, от этого никуда не дется
Старый 02.07.2005, 22:47     # 78
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Рейты 5 дают кач быстрее раз в 10 чем на оффе. Этого вполне достаточно. х15... хм.. лучше уж х10000. Так быстрее.
erikem вне форума  
Старый 03.07.2005, 15:08     # 79
ForestStream

х15 не значит, что кач будет бешенный и денег до дури, я играю неделю часов по 8-10 в день, пока я тока 46 левел и одет в тухлый д-грэйд, брига + сворд оф революшн, у нас бабки падают ещё через раз, спеллбуки стоят по 3 ляма - я терь шилен кнайт без кубиков, придётся самому их выбивать. Весь с-грэйд есть в магазинах орена, но хрен купишь - денег не хватает. Так что я оденусь в с-грэйд к левелу к 56-58. А по поводу х5 - я ж грю играл на катсу, очень хорошем сервака там рэйты были х7 на опыт вроде и х5 на бабло. Полтора месяца качал до 56, потом сервак поломали в дрызг, натыкали в каждый город по антарасов и ваще беспредел устроили. Потом я ушел на Lineage2world - вот это уже маразм, рэйты х20 на бабло это нечто, играют одни русские. Денег к 20 лвлу же лям, все ходят как клоны - до 40 лва брига+сор, после композит+делюжен. Все борзые и тупые. В круме ваще беспредел, стоишь бьёшь моба, подходит серьёзный дядька одетый в топ-с - и ждёт пока я завалю моба чтобы слямзить бабки Случаи когда тебе сбивали телепорт в город и потом сообщали "это потому что ты еб...ый лох" мя ваще в шок повергали. И ведь не нубы так делали, а реально раскачанные игроки. Вощем много хорошего было на том сервере, вот где кач бешенный - дык это там. 2 дня - 40+ получаешь и профу покупаешь. Так что все эти "папки" 60+ были бы на других серваках 20-25 и бегали в ногрэйд. Там походу народ лет 12-15 играет судя по их поведению. Вот - это маразм, и я не спорю что на таких серваках играть бесмысленно. Сейчас я нашёл хороший и сбалансированный сервак С2 и пожалуй останусь там, тем более планируют переход на С3
Старый 04.07.2005, 02:54     # 80
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Рейты должны быть одинаковые, тогда не будет тупого имбаланса.
ЗЫ на оффе люди в среднем явно богаче чем у нас.
erikem вне форума