imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() |
An@BoL
Так и делаю. Никакой реакции, не добавляет сервак и всё. ЗЫ: Хотел флэшку прицепить с моими действими, но обломилось - размер большой слишком получился.
Doomed To Walk The Earth... Последний раз редактировалось ForestStream; 11.05.2005 в 09:38. |
![]() |
![]() |
# 62 |
Junior Member
![]() |
Стрянно. Даже не представляю в чем может быть у тебя проблема. Но раз так, то пойдем другим путем. =)
Вот тебе аналогичная тулза: Ваш файл Connector.rar (размер 373 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/298243 в течение 14 дней до 22:57 25.05.2005. Описание внутри архива. Все предельно просто. Здесь мне нравится то, что можно менять заменять картинку в проге на любую, подходящую по размерам. Попробуй, это уж должно работать. ;-) |
![]() |
![]() |
# 63 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно кто-то играет на enforce.ru? Хотелось бы побегать с ИМХОвчанами.
Я орк-рейдер 34 лвл.
# 65 |
![]() ![]() |
Я играл на http://www.katsuchronicles.org
Shillien Knight 58 lvl - только вот сервак поломали, устроили там беспредел и теперь его переделывают под C2. Это был лучше сервер из всех на которых я играл. Сейчас играю на http://lineage2world.com - сервак с очень большими рэйтами и полный нубов. Там даже профы покупаются. Очень не нравится, но делать нечего.
Doomed To Walk The Earth... Последний раз редактировалось Trever; 27.06.2005 в 17:10. |
![]() |
![]() |
# 66 | |
Advanced Member
Цитата:
Можешь пойти на elmore.ru. Там рэйты таковы: EXP/SP/Adena/Drop/Spoil - 4/4/6/3/3. Тоже вроде ничего про него расказывают. Если это для тебя большие рэйты, то иди на la2.ru, там все 1 ![]()
![]() |
# 68 |
Junior Member
![]() |
Есть явовский сервак С3 неплохой в Украине. Там еще поука что много глюклв и юагов, но админы достаточно серьезно намеренны его привести в чувство. Сайт - l2online.net
И плиз люди помогите и подскажите как автоапдейт перенаправить с оффа на свой сервак, что бы он патчился у меня, а то зарубежный траффик это очень плохо, а так было бы в своей зоне. |
![]() |
![]() |
# 70 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Как по мне так идеал это х5. |
|
![]() |
![]() |
# 71 |
![]() ![]() |
Забил на этот тупой Lineage2world.com, нашёл офигенный сервер С2 - idragon3d.com - терь вновь появился интересн к игре. Нет этих полчищ русских нубов, рэйты в норме, играть интересно. A/S-грйэд сэты, драконы, виверны, новые территории, скилл до 99 лвла от с3 =) 20 лвла клана, насадки на оружие.... и т.д. и т.п.
![]() ![]()
# 72 | ||
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 73 |
![]() ![]() |
серваку х5 всего пару недель, конечно там онлайн нет
имхо, х5 - это гимор, я уже играл намногих серваках с рэйтами х1-х5, и скажу что это один траблы. Сейчас играть гораздо приятней, опыта и денег побольше. х15 это не значит что там когда кельтира пнёшь получишь 50 левелов и денег пару лямов, там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов, так что рэйты ниже 7 - маразм. Хотя это моё имхо конечно. Я играл на ла2 полгода, убил кучу денег нервов и времени и получил 35 лвл, а смысл? никакого кайфа от игры, только тупой кач в плохих шмотках вот и всё. Там игра в работу просто превращается, поднимать по 5 процентов опыта за 3-4 часа - нет спасибо. Ходить4 в с-грэйд после 52? Тоже уже было =) Так что я ярый противник низкий рэйтов, сервер катсу, который пололмали имел рэйты х7 вроде, я там даже гимора наловил прокачавшись до 56, на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом. К тому же многие считают что при выских рэйтах валится куча шмоток и денег, незнаю как, но деньги у нас падают бывает 1 раз на 3-4 мобов, а шмота за всё время я поднял 2 штуки - бастард и бриг.шелд =) Вот такие вот пирожки ![]()
Doomed To Walk The Earth... Последний раз редактировалось ForestStream; 01.07.2005 в 19:26. |
![]() |
![]() |
# 75 | ||
Advanced Member
Цитата:
Также понятно что и на поздних уровнях экспа в процентах будет идти не так быстро и на рэйтах х15, но все равно она будет идти в 5 раз быстрее чем на рейтах х3, и в 15 чем на рэйтах х1. От рэйта зависит когда ты станешь в игре крут. Скажем очень образно на рэйтах х1 это будет 40+, на х5 60+, на х15 80+. Но на любом рэйте максимум будет один и тот же. А значит чем меньше рэйт тем больше пространства для совершенства. Цитата:
По моему этого не избежать. Я играю на рэйтах х5 (только спойл х1, цены у барыг соответствующие ![]() И ничего не так уж и плохо. Правда я пока 36, но не сказал бы что так сложно его достичь. А если учесть что последующим персам можно перекинуть деньги с основного, то 2 герой будет качатся значительно веселее. Но понижать рэйт к х1 тоже абсурд(ла2.ру). Поэтому для себя оптимальным я вижу х5
![]() |
# 76 |
Junior Member
![]() |
Есть одно очень важное замечание. Да экспы ты допустим на х5 получаешь ровно в 5 раз больше чем на х1. Но при этом если брать ЕКСП/ЧАС т.е. прирост экспы во времени, то на х5 кач идёт раз в 10 быстрее чем на х1. А для воинов и все 12-13 раз. Почему наверное понятно.
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Advanced Member
Кач идет быстрее потому как и другие рэйты выше. Чем лучше пушка тем быстрее моб улетает. Но все равно что на х1, что и на х5, что и на х15 прийдетсмя монотонно выбивать экспу, от этого никуда не дется
# 79 |
![]() ![]() |
х15 не значит, что кач будет бешенный и денег до дури, я играю неделю часов по 8-10 в день, пока я тока 46 левел и одет в тухлый д-грэйд, брига + сворд оф революшн, у нас бабки падают ещё через раз, спеллбуки стоят по 3 ляма - я терь шилен кнайт без кубиков, придётся самому их выбивать. Весь с-грэйд есть в магазинах орена, но хрен купишь - денег не хватает. Так что я оденусь в с-грэйд к левелу к 56-58. А по поводу х5 - я ж грю играл на катсу, очень хорошем сервака там рэйты были х7 на опыт вроде и х5 на бабло. Полтора месяца качал до 56, потом сервак поломали в дрызг, натыкали в каждый город по антарасов и ваще беспредел устроили. Потом я ушел на Lineage2world - вот это уже маразм, рэйты х20 на бабло это нечто, играют одни русские. Денег к 20 лвлу же лям, все ходят как клоны - до 40 лва брига+сор, после композит+делюжен. Все борзые и тупые. В круме ваще беспредел, стоишь бьёшь моба, подходит серьёзный дядька одетый в топ-с - и ждёт пока я завалю моба чтобы слямзить бабки
![]() ![]()