imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 67 |
Рыба-МОД
![]() |
Не совсем детская книга
Да здравствует русского языка!
Пособие "Русский язык в картинках" Методически оно простое - сперва предлагается некое устойчивое русское выражение, затем под него рисуется картинка. А потом даются примеры: ![]() - Будто они двое гомосексуализм. - Что за вздор! ![]() Как вам вчера прыжки с динамической веревкой? Это круто. Но мы не напрыгались. ![]() Одолжи мне деньги, я куплю машину. Уйди отсюда! ![]() Помоги мне стирать носки, я угощу тебя обедом. Не говори мне об этом, стирай сам. ![]() Мама, я хочу мороженого! Не приставай ко мне, только и знаешь, что есть. ![]() Какое изобилие! Не угостишь ли меня? Отвали ты! ![]() Больше не кури, можно? Не долби без конца! ![]() Ты просто похож на козла отпущения. Да, я больше не могу терпеть. Я покину жену. ![]() Что сегодня на ужин? Не перебивай, мы сейчас говорим о серьезных делах. Последний раз редактировалось ksuha; 21.03.2007 в 00:21. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Рыба-МОД
![]() |
![]() Будьте спокойнее. Не подходите ко мне, а то я спрыгну отсюда! ![]() Я съел все пельмени, тебе уже нечего есть. Как тебе не совестно так говорить! ![]() Говоря о фотографии, я же специалист в этой области. Не считай себя непогрешимым. ![]() Результат анализа моего отца налицо. Какой результат? Эх, нехорош. ![]() Почему когда только начинаешь говорить, так сразу ругаешься? Не суй нос в чужие дела. Хочешь умереть? |
![]() |
![]() |
# 74 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
![]() ![]() ![]() Перевод дословный: Свинка Памп заставила Пони и Пени покраснеть. Памп пернул сидя на скамейке - Кто пернул? - Плохой мальчик - Стыдно, стыдно. Свинке было стыдно. Он не был плохим мальчиком. Свинка Памп начал плакать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 23.05.2007 в 12:02. |
![]() |