imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 64 |
Newbie
![]() |
Хороший вопрос! Я даже уже и не упомню, что это за пластинка была. Лет семь-восемь назад в "Пурпурном Легионе" я потихонечьку скупал все, оносящееся к творчеству незабвенной канадской группы "Skinny Puppy". Так что это было что-то из них, или "Download" или "Tear Garden". Ну, а потом сидирекордеры подешевели до приемлемого уровня =)
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний был диск Борис Борисыча Гребенщикова "Песни рыбака"
# 72 |
Junior Member
![]() ![]() |
Последний лицензионный диск я купил никогда...
![]() щутка Звуки Му. Мыши 2002 Карибасы. Dub History part III
# 76 |
Guest
|
Лицензионные СD, DVD - разве что если в подарок)
Еще бывает, что кино настолько понравилось, что захотелось иметь его дома в наилучшем качестве и надолго, да и как-то из уважения к фильму что ли. Так на полке оказались "13й воин", "Бей в кость", из последнего - "Лорел каньон", "15 августа", еще из советского что-то И самых-самых любимых артистов рука не подымается на Горбушке брать или качать, хочется иметь дома лицензию со всеми прилагающимися "фичами", и тоже - в соответствующем качестве и надолго) ... таковых за всю мою жизнь накопилось ...эээ... трое....)) Последний - "Piano bar" Патрисии Каас |
![]() |
# 80 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно купил диск, не знаю как назвать - фирма или лицензия "Небо над Берлином" из серии "Другое кино", не смог пройти мимо такого шедевра...В основном пиратками пробавляемся
![]() |
![]() |