imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Смотря для чего и на сколько времени ты берешь. Я для себя товары фирм LG и Samsung не переншу. 70% их товаров накрывается в течение полутора лет. А то и быстрее. Мой совет, при выборе найди где эти мониторы стоят рядом и сравни, сразу поймешь что брать.
# 64 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mozolis
Вот здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=17241 вопрос о выборе монитора 17" обсасывается аж на 158 постов. Не нашёл там своих "претендентов" -- задай вопрос, но в том топе.
# 68 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри на upgrade.computery.ru
я в этом журнале в сове время тест сунга 12 мс читал зы проблема в том что бенк с разными матрицами немного по разному называет моники а у сунга 152 модель идет как с 16 мс так и с 12 мс ЗЫ а иксибит я давно не читаю обиделся за перетягивание каната в сторону интела |
![]() |
![]() |
# 72 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать монитор.
Народ помогите, нужен монитор.
В офис то есть ворд почта нет склад. Кароч без наворотов что попроще. Вот Три модели я вроде подобрал что присоветуете брать. 17,0" SAMSUNG "710V" SSS 17,0" LG "Flatron L1715S" 17,0" ACER "AL1711S" Проста с SAMSUNG у меня тут был прецедент месяц по гарантийкам мотался. LG ну в общем тоже не лежит как то душа. Ну а ACER не знаю, был у меня, когда то ихний CDrom мне оч нравилось, читал всё и любые диски не брал толька ломаные В общем запутался я скажите что лучше купить.
# 73 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
сам сейчас мучаюсь подобным вопросом, только между Samsung 710N , LG L1750s и Acer AL1715Ms. :-) у нас в фирме продаются все 3 модели, поэтому покрутил каждую. По качеству картинки больше всего понравился acer, но дизайн у него неважнец... потом самсунг и лыжи....вот что брать тоже незнаю....наверное возьму самсунг потому что в гарантийке знакомые есть, а мониторчик домой выбираю, поэтому дизайн играет не последнюю роль....если в офис, взял бы наверное acer...в общем тоже весь в сомнениях :-)
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
ИМХО Samsung 710V(SSS) - слабая и медленная матрица...средние углы обзора...децл неравномерная подсветка...но для работы за свои деньги очч хорош... =) не знаю по поводу сервиса - у нас все в порядке с этим...да и из 15-20 проданных данных агрегатов даже пикселей битых не видел - бери токо Словацкий, а не Китайский - больше шансов что бует какая-нить фигня типа банального непропая... =))) удач!!! +)))
# 78 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
boorShaman_RnD
Из предложенных моделей - самый путевый Samsung 710N (время отклика 12мс, угол обзора 170/170, большой запас яркости и контрастности). Картинка не хуже чем у Sony SDMX-73. Уже трое моих друзей пользуют - довольны, четвертому заказали сегодня. Единственный минус - это отсутствие DVI. Скажу честно я юзаю Sony SDMX-73 и мы специально сравнивали его с Samsung 710N. Наши впечатления - разницы никакой. Очень удачная модель. Samsung 710V(SSS)-(SSS)-silver |
![]() |
![]() |
# 79 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ramzik
170/170 хм не знаю там вроде меньше написано. угол обзора экрана по горизонтали/вертикали 120 / 150 градусов Время отклика пиксела 25 мс В общем я их сёдня в живую глянул. И остановился вроде на ACER
# 80 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ssory перепутал, я имел ввиду мдель 710N
boor все правильно ничего не перепутал, Дисплей тип a-si TFT/TN размер (дм.) 17 величина зерна (мм) 0,264 яркость (кд/м2) 300 контрастность 600:1 угол обзора (вертикальный / горизонтальный) 160°/160° среднее время отклика (мс) 12 Максимальное количество цветов, млн 16,2 Максимальное разрешение 1280×1024 Частота строчная развертка (кГц) 30—81 кадровая развертка (Гц) 56—75 макс. частота выходного сигнала (МГц) 135 Видео интерфейс входного сигнала Аналоговый Режим Plug & Play DDC DDC 2B Потребление энергии максимальное потребление (Вт) 34 в режиме сна (Вт) < 1 режим сохранения энергии да Входные сигналы тип видеосигнала Аналоговый RGB уровень видеосигнала Аналоговый: 0.7VP-P типы синхронизации Раздельная H/V, Комбинированная H/V, SOG cигнальные разьемы 15 Pin D-sub USB управление питанием VGA Кабель Крепление на стену VESA 100 Цвет корпуса серебристый/черный Дополнительные варианты цветов корпуса черный/Iслоновой кости Совместимость с Mac да Особенности Встроенный адаптер, Narrow Bezel, MagicTune, Safe Mode(Down Scaling up to UXGA), MagicBright Варианты подставок Простая(ASKN/KB/KS),HAS Pivot(ASTS) Габариты Ш×В×Г, с подставкой (мм) 370×386,5×195,4(Простая)/370х404х200(HAS) Ш×В×Г, в упаковке (мм) 455×437×141(Простая)/508х407х235(HAS) Вес без упаковки (кг) 4,4(Простая),5,8(HAS) в упаковке (кг) 6(Простая),8(HAS) Гарантия на монитор (лет/часов) 3/20,000 samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-710n/ |
![]() |