imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После всех пертубаций с пробелами "сеть не доступна" Может письмо Б.Гейтсу написать? Хорошо хоть интернет работает. Где то же хранит система эти бредовые записи!
# 63 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Эти записи могут храниться на сервере(ах) WINS, DNS и DHCP, если такие есть в твоей локалке... Если в DHCP напротив компа значится VASYA, то неважно, как комп сам себя называет...
Если DHCP не используется, то эту байду могут давать DNS и WINS... |
![]() |
![]() |
# 64 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland спасибо. Да, насколько я понимаю, у нас сервак DNS. Я в этих делах не силен. Что теперь? Систему перестановить или IP попытаться сменить?
# 65 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ip с именем компа никак не связано. dhcp раздает адреса или каждому обратившемуся из пула свободных адресов, или по mac адресу. имя машины там никак не учитывается.
![]() |
# 66 |
dimonk первый пост - это я глупость сморозил. А дальше все пошло как написано. Либо ты работаешь в другой рабочей группе, либо тебе орут при загрузке что имя компа и рабочей группы совпадает. Хотя имя компа 100 лет уже другое.
# 69 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с чем имена совпадают?.. если имя группы и имя компа - ничего удивительного. или имена двух компов. ты подробней все опиши!
# 70 |
Оооо.... Вводишь старое имя группы - при перезагрузке выскакиет сообщение что имя группы и компа совпадать не могут. Хотя имя компа давно уже другое. И сеть при этом не доступна. Меняешь имя группы - все нормально. После упражнений с пробелами сеть недоступна всегда.
Может и хрен с ним. Я Win98 поставил второй системой на работе. Неофициально. Под ней игрушки веселее бегают.
# 71 |
NewСибирский Монк
гм... а что в hklm\system\currentcontrolset\services\vxd\vnetsup ? какие имена группы и компа? те же, что видишь во вкладке "идентификация"?..
# 72 |
Люди! я это... Не знаю даже как начать :shuffle:
Нет такой проблемы. Правильно ты dimonk не верил. В общем, в имени группы одну буковку не правильно писал... На третий день тока разглядел. Что поделать, старость - не радость. :cry: Да еще праздник этот перманетный! В опчем прошу пардону.
# 73 |
Junior Member
![]() |
![]()
стоит винда 98я SE
вдруг(именно вдруг) появилась такая фигня: при работе какой-нить программы (неважно какой) но которая работает длительное время(5минут и больше) скажем при заливке файла на фтп,или жмется мп3,или контрстрайк играю - начинаются тормоза....не резкие - но постепенно все сильнее и сильнее - (очень заметно на КС) потом выскакиевает ошибка типа "программа ___ вызвала неправильное обращение к кернель.длл и тд и тп) если скажем программу закрыть до зависания - и потом снова открыть - прога работает нормально...какое-то время - но потом опять тормозит... было как-то такое - вылечилось сносом виндов (но сейчас немогу себе такое позволить) установка поверх старых - не помогла.... да,ничего левого не грузится,вирей нету...вот... кто что может подсказать? уверен,что это с настройками виндов что-то стало... |
![]() |
![]() |
# 76 |
Junior Member
![]() |
![]()
Da bivalo i huze , po podrobnei moze6 ?
Kogda poslednii raz rezervone kopirovanie oko6ek delal ? li vo6e ,a tak s kokogo vremeni glu4it na4inaet posle ustonovki igr ili softa?
# 78 |
Junior Member
![]() |
комп:
p4-1700 не разогнан! 630мб озу(512+128) 60гб винт - свободно ~10гб FAT32 sblive network - intel скандиск/дефраг делал память вчера всю заменил,темп.проца - в пределах нормы! ___________ своп "автоматом" предположительно тупить начал после чистки машины от gator'ов и ему сопутствующих приблуд,просто прибил весь гатор,и еще cmeiisys помоему,это тоже от него... тупит только на чем-то "долгозапущенном"...т.е. скажем с ИЕ - не тупит,т.к. я его открыва/закрываю довольно часто,но скажем очень заметно на КС...к 3му раунду начинает тупить...и по нарастающей....до зависания(если не закрыть КС) если закрыть и снова открыть - опять работает какое-то время....та-же фигня с фтп(фар/винкмд)...ну и все,что "долго работает"
# 80 |
Junior Member
![]() |
это не тормоза "со стороны фат" т.к. раньше(2 недели назад) все было ок
а насчет 98х - у меня есть софт,который не корректно работает под ХР...хотя и ХР тоже стоит на другом винте,но эти 98е надо 100% сделать =(