imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 782 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что перед матчем Украина-Швейцария болельщики вывесили плакат: "Хочет вся наша страна видеть лысым Блохина"
![]() ![]() ![]() А по телеку, видно, так и не показали. Молодцы фаны. Не зря стали уже чемпионами мира, выиграв у немцев.
# 783 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 784 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kvarx
А если учесть, что ту же Швейцарию выиграла Россия 3:1, да и вообще матч был неинтересен.... то Украина вообще случайно вышла так далеко, но это спорт, и здесь все учитывается ![]()
# 786 | ||
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я считал испанцев более сильной командой чем французы, поэтому и болел за французов, да и не хотел, чтобы существовала возможность еще раз встретится с испанцами в финале (: Naked Ваша команда была немного на другой стадии международных игр. Я считаю это тоже должно учитываться, т.к. осторожность была обусловлена тем, что это не товарщеская игра, а 1\8 финала ЧМ. Да и команда Украины вышла из группы с Первого места, оставив за бортом таких грандов как бронзовый призер Евро(если память не изменяет) - Турция , и чемпионов Евро - Греков. Так что давайте не будет говорить о том, что Украине фартит. Да соперники не самые сильные, но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает!!
![]() |
![]() |
# 787 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я думаю, все понимают, что супротив французов украинцы смотрелись бы ничуть не лучше испанцев. Даже в матче с куда более слабыми швейцарцами за 120 минут смогли всего 2(два) раза ударить в створ ворот! ![]() Слава богу, пока и турнирная сетка, и (главное на этом ЧМ) судьи - все и всё явно способствовало продвижению Украины дальше. Посмотрим, как будет в 1/4. Надеюсь, что фарт не пропадет! ![]() PS. Я тут перед первым матчем Украины спрашивал Ризомыча про то, за кого он будет болеть в финале Франция-Украина? Тогда это казалось шуткой, а сейчас... ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 788 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 789 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 790 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
Давайте не будем на Гану косить..
Я например уверен, что Украине по силам Италия.. Надо только чтобы машина Украинцев заработала как в отборочных турах.. В данный момент из машины выпадают Воронин и Шева
![]() |
# 791 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,Италию мы обязаны пройти и наказать за такие тренировки:
Австралийская помощь для сборной Украины. Секретное видео тренировок итальянской сборной, присланное из Мельбурна. http://www.youtube.com/watch?v=ccDyp2aRRCg ЗЫ: Уроды мля ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 28.06.2006 в 15:14. |
![]() |
![]() |
# 792 | |
Неста: я не сыграю с Украиной
Алессандро Неста заявил, что он не сыграет с Украиной. Как сообщает официальный сайт УЕФА, игрок не успел оправиться от травмы бедра. «Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу», - заявил Неста. .:. Лусио, Эмерсон и Кака получили травмы Игроки сборной Бразилии Лусио, Эмерсон и Кака проходят лечебные процедуры после матча 1/8 финала чемпионата мира против Ганы. Как сообщает Reuters, Эмерсон и Кака жалуются на боли в правом колене, а Лусио получил удар в правое бедро. Пока не известно, насколько серьезны травмы игроков и смогут ли они принять участие в матче 1/4 финала чемпионата мира против Франции. В то же время бразильцы надеются, что Робиньо, пропустивший из-за травмы четвертьфинальный матч с ганцами, сможет сыграть в субботу с французами. «Germany06.Ru» Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 793 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Вот так вот они и прошли Австралию на последних секундах,жалко... ЗЫ: Нет уважения к ним совсем. Цитата:
![]() ЗЫ: Вчера очень хотел чтоб французы проиграли (у меня на то свои причины были),но и наказать Испанцев очень хотелось за их гонор излишний,победили лягушатники,чему с одной стороны я рад (рад что не выиграли Испанцы),а с другой ка-то не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 794 | |
Цитата:
![]() "- Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать люблю. А так - не очень..." ![]() --------------------------------------------------------- .:. Ребров: мы можем выйти в полуфинал Нападающий сборной Украины Сергей Ребров в интервью The Sun сказал, что, возможно, матч 1/4 финала чемпионата мира против Италии закончится серией пенальти. «Италия – сильная команда. Мы играли с ними в товарищеском матче? и, возможно, нам снова придtтся пробивать одиннадцатиметровые удары, – заявил Ребров. – Мы не тренируем пенальти, возможно именно из-за этого мы выиграли в матче с Швейцарией и не нервничали на поле. У нас отличная команда, отличные игроки, мы сильны психологически. Мы можем пройти в следующий раунд. Швейцарцы тоже считались фаворитами, но они сыграли не лучше нас». «Germany06.Ru»
![]() |
# 795 | ||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 796 |
.:. Газзаев очень рад за сборную Украины
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признался, что очень рад успеху украинской команды на ЧМ-2006. "Как игрок я формировался когда-то, играя против наших друзей-соперников из Киева и Донецка, Одессы и Харькова, так что нас объединяют общие футбольные корни. Я считаю успех подопечных Олега Блохина закономерным. Особенно рад за Андрея Шевченко, ведь было бы несправедливо, если игрок такого масштаба так ничего и не добился бы со своей национальной командой. На мой взгляд, именно присутствие в составе сборной Украины этого футболиста предопределило ее успех в матче со Швейцарией. Встречались две примерно равные по классу команды, а в таких случаях именно аура мегазвезды придает остальным игрокам дополнительные силы, и украинцы смогли сохранить оптимальную концентрацию не только во время самой игры, но и пробивая серию пенальти. А то, что Шевченко не забил одиннадцатиметровый, - не страшно. Самые яркие звезды как раз довольно часто ошибаются в таких ситуациях: вспомните Зико, Баджо, того же Шевченко в финале Лиги чемпионов. Главное, что его команда и на этот раз победила!" - подчеркнул Газзаев в интервью "Труду". PROспорт .:. Принц премировал ганскую команду Саудовский принц Аль-Валид Абдул Азиз Аль-Сауд выделил 100 тысяч долларов США в качестве премии игрокам сборной Ганы, сообщает сайт Ганской футбольной федерации. "Принц по телефону поздравил президента Ганы Джона Куфуора с успешным выступлением команды на турнире и подарил сборной 100 тысяч долларов", - заявил пресс-секретарь президента Эндрю Авуни. PROспорт
# 798 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что сборной Франции в 1/4 снова предстоит сыграть с командой, не проведшей на чемпионате ни одного решающего матча, не игравшей ни против сильной защиты, ни против быстрых и умелых форвардов. Об истинной силе сборной Бразилии можно, конечно, строить разные предположения, но никто её не знает. Как бы бразильцам не разделить печальную судьбу сборной Испании.
# 799 | |||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 800 | ||
Moderator
Цитата:
![]() 2.5 лимона обещал Суркис за выход из группы,но решил добавить еще 500 штук на радостях,за выход в 1/4 он же обещал 4.5 лимона но опять домазал пол лимона,получается 8 ![]() Вот Цитата:
![]() ЗЫ: Суркис обещал в случае выиграша ЧМ,отвалит 28 лимонов,есть за что умирать на поле ![]() |
||
![]() |