imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 28.06.2006, 13:59     # 781
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Вот что-то понять не могу, почему Реброва выпускают на замену в крайнем случае?
Vyachik, похоже функционально не совсем готов.
Yanson вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:04     # 782
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Говорят, что перед матчем Украина-Швейцария болельщики вывесили плакат: "Хочет вся наша страна видеть лысым Блохина"

А по телеку, видно, так и не показали.
Молодцы фаны. Не зря стали уже чемпионами мира, выиграв у немцев.
Старый 28.06.2006, 14:22     # 783
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от touchpad
А Украина по игре выходит на уровень крепкого середняка, и ее выход в 1/4 в принципе закономерен, особенно с учетом великолепной игры в середине отборочной стадии.
Не сказал бы, думая для 8-ую команду мира могли бы сильно претендовать: Голландия, Мексика, Швеция с большим правом все-таки.
Kvarx вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:28     # 784
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Kvarx
А если учесть, что ту же Швейцарию выиграла Россия 3:1, да и вообще матч был неинтересен.... то Украина вообще случайно вышла так далеко, но это спорт, и здесь все учитывается
Старый 28.06.2006, 14:32     # 785
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, вот и шанс для Милевского
ImitatoR вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:38     # 786
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
beerkoff:
Однако уже голова закружилась от успехов.
Не в коем случае.
Цитата:
Псих:
"Нефиг выносить Украину 0:4. Где Украина и где вы"
Там стоит смайл. Это сказано совершенно в шутку.
Я считал испанцев более сильной командой чем французы, поэтому и болел за французов, да и не хотел, чтобы существовала возможность еще раз встретится с испанцами в финале (:

Naked
Ваша команда была немного на другой стадии международных игр.
Я считаю это тоже должно учитываться, т.к. осторожность была обусловлена тем, что это не товарщеская игра, а 1\8 финала ЧМ.

Да и команда Украины вышла из группы с Первого места, оставив за бортом таких грандов как бронзовый призер Евро(если память не изменяет) - Турция , и чемпионов Евро - Греков.
Так что давайте не будет говорить о том, что Украине фартит.
Да соперники не самые сильные, но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает!!
Старый 28.06.2006, 14:43     # 787
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
Думаете Украина против Французов смотрелась бы лучше? Однако уже голова закружилась от успехов.
Нет, ты не понял: Украина заключила договор с Францией, что та будет мстить за всех обиженных Испанией! Хотя я почему-то думал, что каждая команда на ЧМ решает свои собственные задачи...
Я думаю, все понимают, что супротив французов украинцы смотрелись бы ничуть не лучше испанцев. Даже в матче с куда более слабыми швейцарцами за 120 минут смогли всего 2(два) раза ударить в створ ворот! Что уж говорить о явно заряженнных на победу французах?
Слава богу, пока и турнирная сетка, и (главное на этом ЧМ) судьи - все и всё явно способствовало продвижению Украины дальше. Посмотрим, как будет в 1/4. Надеюсь, что фарт не пропадет!

PS. Я тут перед первым матчем Украины спрашивал Ризомыча про то, за кого он будет болеть в финале Франция-Украина? Тогда это казалось шуткой, а сейчас...

Цитата:
Псих:
но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает
Старая журналистская байка. Как показывает хотя бы этот ЧМ, бывают, да еще в каком количестве!
Старый 28.06.2006, 14:43     # 788
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Псих:
Да соперники не самые сильные, но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает!!
действительно не бывает, но очень сомневаюсь, что Украина смогла бы выиграть хотя бы у одной команды в 1/8 финала хотя и Швейцария тоже... Да и вообще дело не в том кого выигрывает, а какую игру показывает - моментов-то не было, один Шевченко ну и еще пару игроков играют, вот например Испания - Франция - приятно было смотреть - игроки в центре почти не оставались (я кстати болел за Францию и был уверен что она выиграет - на этой стадии опыт обязан был побеждать физические характеристики ), или например Гана-Бразилия - Гана очень хорошая команда, если бы реализация не хромала могла бы составить серьезную конкуренцию Бразилии, игра на коротке - постоянно что-то придумывали, очень приятно было смотреть....
Старый 28.06.2006, 14:56     # 789
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
beerkoff:
Думаете Украина против Французов смотрелась бы лучше
Что самое удивительное, некоторые, похоже, действительно так думают. Этому виной всякие глупости о слабой игре сборной Франции в групповой стадии. Выдумки некомпетентных российских телекомментаторов.
Цитата:
Naked:
очень сомневаюсь, что Украина смогла бы выиграть хотя бы у одной команды в 1/8 финала хотя и Швейцария тоже
Самой слабой командой в 1/8 была Гана. И украинцы, и швейцары намного сильнее её.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:59     # 790
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Давайте не будем на Гану косить..
Я например уверен, что Украине по силам Италия.. Надо только чтобы машина Украинцев заработала как в отборочных турах..
В данный момент из машины выпадают Воронин и Шева
Старый 28.06.2006, 15:10     # 791
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Так,Италию мы обязаны пройти и наказать за такие тренировки:
Австралийская помощь для сборной Украины. Секретное видео тренировок итальянской сборной, присланное из Мельбурна.
http://www.youtube.com/watch?v=ccDyp2aRRCg

ЗЫ:
Уроды мля

Последний раз редактировалось Rizoma; 28.06.2006 в 15:14.
Rizoma вне форума  
Старый 28.06.2006, 15:15     # 792
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Неста: я не сыграю с Украиной

Алессандро Неста заявил, что он не сыграет с Украиной. Как сообщает официальный сайт УЕФА, игрок не успел оправиться от травмы бедра.
«Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу», - заявил Неста.

.:. Лусио, Эмерсон и Кака получили травмы

Игроки сборной Бразилии Лусио, Эмерсон и Кака проходят лечебные процедуры после матча 1/8 финала чемпионата мира против Ганы. Как сообщает Reuters, Эмерсон и Кака жалуются на боли в правом колене, а Лусио получил удар в правое бедро. Пока не известно, насколько серьезны травмы игроков и смогут ли они принять участие в матче 1/4 финала чемпионата мира против Франции.
В то же время бразильцы надеются, что Робиньо, пропустивший из-за травмы четвертьфинальный матч с ганцами, сможет сыграть в субботу с французами.

«Germany06.Ru»

Цитата:
Rizoma:
Секретное видео тренировок итальянской сборной, присланное из Мельбурна
Видел уже давненько такое кино... Все прально: ко всему надо быть готовым футболисту на поле! А как ты думал, где Шевченко научился так эффектно падать?
Старый 28.06.2006, 15:22     # 793
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
vkleonid
Вот так вот они и прошли Австралию на последних секундах,жалко...
ЗЫ:
Нет уважения к ним совсем.

Цитата:
vkleonid:
PS. Я тут перед первым матчем Украины спрашивал Ризомыча про то, за кого он будет болеть в финале Франция-Украина? Тогда это казалось шуткой, а сейчас...
Я и сейчас болею и буду болеть за Украину
ЗЫ:
Вчера очень хотел чтоб французы проиграли (у меня на то свои причины были),но и наказать Испанцев очень хотелось за их гонор излишний,победили лягушатники,чему с одной стороны я рад (рад что не выиграли Испанцы),а с другой ка-то не очень
Rizoma вне форума  
Старый 28.06.2006, 15:29     # 794
vkleonid

Цитата:
Rizoma:
победили лягушатники,чему с одной стороны я рад,а с другой ка-то не очень
Анекдот вспомнил:
"- Гиви, ты помидоры любишь?
- Кушать люблю. А так - не очень..."

---------------------------------------------------------

.:. Ребров: мы можем выйти в полуфинал

Нападающий сборной Украины Сергей Ребров в интервью The Sun сказал, что, возможно, матч 1/4 финала чемпионата мира против Италии закончится серией пенальти.
«Италия – сильная команда. Мы играли с ними в товарищеском матче? и, возможно, нам снова придtтся пробивать одиннадцатиметровые удары, – заявил Ребров. – Мы не тренируем пенальти, возможно именно из-за этого мы выиграли в матче с Швейцарией и не нервничали на поле. У нас отличная команда, отличные игроки, мы сильны психологически. Мы можем пройти в следующий раунд. Швейцарцы тоже считались фаворитами, но они сыграли не лучше нас».
«Germany06.Ru»
Старый 28.06.2006, 15:32     # 795
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
vkleonid:
«Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу», - заявил Неста.
Он надеется что поправится или надеется что Италия выиграет?

Цитата:
Rizoma:
Австралийская помощь для сборной Украины. Секретное видео тренировок итальянской сборной, присланное из Мельбурна.
Италия вся в этом. Чего только скандал с их чемпом стоит. Тем же африканцам стоило бы у них поучиться хитрости
Старый 28.06.2006, 15:37     # 796
vkleonid

.:. Газзаев очень рад за сборную Украины

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признался, что очень рад успеху украинской команды на ЧМ-2006. "Как игрок я формировался когда-то, играя против наших друзей-соперников из Киева и Донецка, Одессы и Харькова, так что нас объединяют общие футбольные корни. Я считаю успех подопечных Олега Блохина закономерным.
Особенно рад за Андрея Шевченко, ведь было бы несправедливо, если игрок такого масштаба так ничего и не добился бы со своей национальной командой. На мой взгляд, именно присутствие в составе сборной Украины этого футболиста предопределило ее успех в матче со Швейцарией. Встречались две примерно равные по классу команды, а в таких случаях именно аура мегазвезды придает остальным игрокам дополнительные силы, и украинцы смогли сохранить оптимальную концентрацию не только во время самой игры, но и пробивая серию пенальти.
А то, что Шевченко не забил одиннадцатиметровый, - не страшно. Самые яркие звезды как раз довольно часто ошибаются в таких ситуациях: вспомните Зико, Баджо, того же Шевченко в финале Лиги чемпионов. Главное, что его команда и на этот раз победила!" - подчеркнул Газзаев в интервью "Труду".
PROспорт

.:. Принц премировал ганскую команду

Саудовский принц Аль-Валид Абдул Азиз Аль-Сауд выделил 100 тысяч долларов США в качестве премии игрокам сборной Ганы, сообщает сайт Ганской футбольной федерации. "Принц по телефону поздравил президента Ганы Джона Куфуора с успешным выступлением команды на турнире и подарил сборной 100 тысяч долларов", - заявил пресс-секретарь президента Эндрю Авуни.
PROспорт
Старый 28.06.2006, 15:47     # 797
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Он надеется что поправится или надеется что Италия выиграет?
Likebeer, по поводу 1/4 финала он вообще не сомневается и хочет показать себя в полуфинале.
Yanson вне форума  
Старый 28.06.2006, 15:52     # 798
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Интересно, что сборной Франции в 1/4 снова предстоит сыграть с командой, не проведшей на чемпионате ни одного решающего матча, не игравшей ни против сильной защиты, ни против быстрых и умелых форвардов. Об истинной силе сборной Бразилии можно, конечно, строить разные предположения, но никто её не знает. Как бы бразильцам не разделить печальную судьбу сборной Испании.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 28.06.2006, 15:57     # 799
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
vkleonid: Газзаев:
Особенно рад за Андрея Шевченко, ведь было бы несправедливо, если игрок такого масштаба так ничего и не добился бы со своей национальной командой.
Думаю дело больше в командном духе. Шевченко лично практически ничего не показал, а команда в 1/4. Вон Дрогба как прилично играл, и что в итоге?

Цитата:
Саудовский принц Аль-Валид Абдул Азиз Аль-Сауд выделил 100 тысяч долларов США
Слабовато для саудовского принца Вот богатая Украина уже 4 млн. евро выделила

Цитата:
almagestum:
Об истинной силе сборной Бразилии можно, конечно, строить разные предположения, но никто её не знает.
Вот французы ее и узнают
Старый 28.06.2006, 16:03     # 800
Rizoma
Moderator

Цитата:
Likebeer:
Вот богатая Украина уже 4 млн. евро выделила
Не 4 а уже 8 лимонов заработала СБУ
2.5 лимона обещал Суркис за выход из группы,но решил добавить еще 500 штук на радостях,за выход в 1/4 он же обещал 4.5 лимона но опять домазал пол лимона,получается 8

Вот
Цитата:
- Григорий Михайлович, становится актуальной тема объявленных вами премиальных. Все остается без изменений?
- За выход из группы сборной Украины должны были начислить 2,5 миллиона долларов. Но мы увеличили эту сумму до трех миллионов. После выхода в четвертьфинал команда заработала еще 4 с половиной миллиона. Однако мы решили традицию не нарушать, и в раздевалке я объявил игрокам, что премиальные подняты на дополнительные полмиллиона. То есть сейчас уже цена достигнутого ими результата в Германии - 5 миллионов. А в сумме за выступление в ЧМ-2006 команда заработала уже 8 миллионов. Ни одна страна, насколько я знаю, не сумела так организовать дело по премированию своей команды.
Материальная мотивация чрезвычайно важна, но в то же время мы помним: нельзя добиться больших побед без командного духа, самоотдачи - того, чего так не хватало нам в первом матче с Испанией и что будет так необходимо в дальнейшем. Ведь до финала - два шага.
Где ж бабла столько свободного обитает?!
ЗЫ:
Суркис обещал в случае выиграша ЧМ,отвалит 28 лимонов,есть за что умирать на поле
Rizoma вне форума