imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 783 |
Guest
|
2 Yura_v
Для сброса "памперса": 1. Отключить ВСЕ кабели. 2. Нажать и держать кнопку Power. 3. Вставить бумагу! 4. Включить шнур питания. 4. Удерживая кнопку Power, нажать 2 раза кнопку Paper. 5. После 2 сигналов отпустить все кнопки и отключить питание принтера. |
![]() |
# 785 |
Guest
|
Всем добрый вечер! Помогите решить проблему.
![]() После установки СНПЧ залил чернилами датчик который снизу на каретке с головкой(принтер Epson R300). Разобрал, промыл датчик, головку, а собрать немогу ![]() |
![]() |
# 786 | |
Guest
|
Цитата:
у меня в комплекте с одним плоттером шел вакуммный насосик и я обычно в таких случаях насосом через дюзы выкачиваю чуть чуть чернил, после этого работает, (если электрическая часть живая и дюзы не забиты) |
|
![]() |
# 787 |
Guest
|
Принтер: Epson Stylus Photo R300
Машина: AMD Sempron - 2500+ Mhz, 512Mb Мат.плата: ELITEGROUP KM400-M2 USB адаптер: ALI5273 USB2.0 (не уверен) ОС: Windows XP SP2 Для принтера установлены русские драйвера с диска из комплекта, а так же переустанавливал несколько раз дрова с диска, но так как непомогло для моей проблемы, скачал с сайта EPSON драйвера, но они тоже не дали долгожданного успеха. Проблема в следующем - при печати фотографий (это основное назначение принтера) периодически имеем недопечатанную фотографию (изображение от полусантиметра до половины размера бумаги), после чего несколько листов ч/б символов. Иногда удается напечатать две три фотографии, иногда просто не удаётся напечатать ни одной фотографии. Уважаемые дамы и господа, вопрос на засыпку, почему так и как мне его исправить... Спасибо |
![]() |
# 790 |
Guest
|
Привет всем!
У меня EPSON Stylus Photo RX 425, после смены патрона, вдруг всё так замигало, и теперь ни чего с ним не возможно сделать хоть взять и выкинуть. похоже памперс надо сбросить, но как не знаю. такие кнопки как Maintenance и Roll Paper я не нашел, и на шаблонах с семью языками тоже ничего похожего. Помогите разобраться... |
![]() |
# 791 |
Guest
|
Всем обитателям этого раздела-ПРИВЕТ!
Может кто подскажет, может ли работать МФУ hp officejet pro 1150c в составе компьютера, т.е подключенным к компу? На корпусе устройства обнаружил крышку, под которой находится разъем LPT для подключения к компу, хотя в мануале ни слова не сказано. Скачал драйвера с официального сайта под 98 Винду, дрова стали, но принтер не обнаруживается. Само устройство прекрасно печатает и сканирует. Кабель исправный, т.к. пробовал подбирать дрова от других принтеров, задание посылается на МФУ, но происходит ошибка и начинает часто мигать светодиод. Может кто подскажет в чем проблема? Может кто знает ссылку в инете на дрова к 98 Винде? Заранее признателен! Мой E-mail: vadimkr@hotmail.ru ICQ: 295093841 |
![]() |
# 792 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставь HP all-in-one , попробуй заменить кабель, настройки ЛПТ порта. Почему не использовать ЮСБ соединение ? http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...=58656&lang=ru |
|
![]() |
![]() |
# 794 |
Guest
|
Привет еще ни разу не писал сюда, но много инфы нашел полезной так что спасибо. И я тут к Вам со своей проблемой у меня принтер EPSON C65 так вот печатает с горизонтальными полосами причем и черный и цветной головку пытался откалибровать не помогает там где надо выбирать отпечаток, который совпадает с шаблоном- все эти отпечатки просто одинаковые, все с полосами, так что выбирать нет смысла, а с цветным вообще непонятно там и шаблон с полосами ( правда может так и должно быть) но даже если так и задумано все равно не совпадает .
вопрос что делать???? |