imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 801 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри разрешения на них. Снеси и установи для себя разрешения заново. Потом сноси ветку
добавлено через 3 минуты Есть KIS есть KAV. Есть настройки что контролировать и как. Опять же, см. настройки обновления
# 802 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что вопрос ламерский, но где как ни здесь узнать истину. Вчера поставил KIS 7.0.1.325 раньше никогда с ним дело не имел.
Вопрос к тем кто давно уже с ним работает. Настройки в нем надо менять( если да то какие и где) или оставить те что стоят по умолчанию?
# 805 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в настройках антибанера (там-же в сетевом экране) включаю "эвритический анализатор".
Ещё, взято с фанклуба ЛК: Цитата:
Необходимость портов у каждого своя. Я закрываю. Машина не в локалке. Кстати, пункт 7 у меня валит этот ресурс полностью, поэтому не использую. |
|
![]() |
![]() |
# 807 |
Junior Member
![]() |
Ответьте на вопрос пожлста:
Как отключить звук в касперском 6 а то у меня перепонки скоро лопнут, иногда музон слышаеш а тут как заорет?? Короче есть ли возможность, чето я не нашел в опциях. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
# 810 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mik
Элементарно Ватсон! Купить новый ключ и пользоваться далее (или догадайся найти его сам). А лучше почитай шапку.
# 812 |
Junior Member
![]() |
пользуюсь каспером 7.0.1.325
но почемуто не могу сделать проверку всего диска. сканирование прерывается гдето, не могу отследить, и никаких ошибок не показывается. в итоге - "полная проверка системы ни разу не выполнялась"... ![]() в чем проблема? |
![]() |
![]() |
# 813 |
КОТовский
Для начала проверь версию о физической целосности своего HDD
Потом попробуй загрузиться в монополе и пропробуй оттуда
# 815 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Частично как вариант можно решить ссылкой из верхнего поста
# 816 |
Guest
|
Всем добрый день!
У меня на второичном домене установлен win2003server. На нем стоит kaspersky Administration Kit. Я пытаюсь поставить агент администрирования на хосты в домене, но он пишет вот такую ниже следующую ошибку: Что этоможет быть, и как с этим бороться? завершилась с ошибкой: Copy from "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Packages\NetAgent 6.0.1591\klcfginst.exe" to "\\WS-KITANIN-IV\admin$\Temp\KAV Remote Installations\93b2ad85-d9df-4540-a6d3-76198fcc9b92\klcfginst.exe" failed. Reason: The specified network name is no longer available. Невозможно загрузить инсталляционный пакет с помощью Агента администрирования. На данном компьютере не установлен Агент администрирования. Я пытался нажимать СИНХРОНИЗИРОВАТЬ. Но пишет, что комп не доступен или отключен. Может ошибка в ДНС и AD контроллера домена, так как я заметил, что касперский сервер, берет записи из ДНСа. |
![]() |
# 817 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kostyan2002, больше похоже на то, что учётная запись, от имени которой производится установка, не имеет прав администратора на рабочей станции.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 818 | |
Guest
|
Цитата:
Вообще я думаю, если убить все, и заново инсталировать. Там еще SQL устанавливается вместе с касперским, может он как не так встал. Т.е. проблема возможно именно в неправильной работе AD и DNS. Как-то эти службы не особо наверн стыкуются. Вообще у нас ДНС на Линуксе, он из другого домена. И он евляеться первычным для моего касперсокого антивируса. В дочернем домене, где и находиться сейчас антивирь возможно с ДНС проблема. Я уже хотел попробывать антивирусный сервак сделать вторичным контроллером домена. И он мне выдал ошибку на ДНС. Я к сожалению не понял где копать, и почему он не может стать BDC. Хотя я проверил ДНС через nslookup! ВСе работает и короткое имя, и полное. Я хз, что делать. На основном домене, таких проблема не было, и таких ошибок не было. Все работает. А дочерний домен, че та у нас не очень то дружелюбен. Вот лог ошибки после введения вторичным контроллером домена NS was successfully queried for the service location (SRV) resource record used to locate a domain controller for domain (МОЙ ДОМЕН) The query was for the SRV record for _ldap._tcp.dc._msdcs.(МОЙ ДОМЕН) The following domain controllers were identified by the query: Мой ДОМЕН. Common causes of this error include: - Host (A) records that map the name of the domain controller to its IP addresses are missing or contain incorrect addresses. - Domain controllers registered in DNS are not connected to the network or are not running. For information about correcting this problem, click Help. |
|
![]() |
# 819 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
AD и DNS стыкуются прекрасно. Просто в виндовом домене DNS-сервером должен являться контроллер домена, а не посторонний линуксовый сервер...
Так что проблема, скорее всего, именно с авторизацией...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
Теги (метки) |
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
|
|