imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 821 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.4eFiR: Слушай, ты меня уже волнуешь...
Dr.4eFiR: Все твои истории начали начинаться со слов :"Когда я был уже почти в говно..." ХХХХ:включил вечером аську и выключил звук. лег немного полежать на диван и заснул. На утро увидел что за ночь успел поссорится с двумя девчонками и еще одна сказала что я хорошо умею успокаивать. x:пипец x:сначало я просто забывал везде свою флэшку х:потом я прицепил ее на ключи, и стал забывать флэшку вместе с ключами от дома y:хых х: и наконец, взял копроновую нитку, метра полтора, и привязал флэху себе к джинсам х: и было нифига не смешно когда я в областном суде навернул сервак со стола xx: здравствуйте, это Слава Логинов уу: привет, тут Доблесть Пассвордов. |
![]() |
![]() |
# 822 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
* may_be (~record@home73.ntown) зашел на канал #faq
<may_be> всем здрасте ![]() <аццкий_йобжик> may be.... <may_be> спасибо ![]() <аццкий_йобжик> та пожалуста.
# 823 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХХХХХ: я меняю работу )))
YYYYY: Почему меняешь? ХХХХХ: надоело ![]() ![]() YYYYY: Аааа, это хороший опыт. Теперь ты научился делать искуственное дыхание через ж..пу. ХХХХХ: ![]() YYYYY: гыыыыы, ж..подУй. |
![]() |
![]() |
# 824 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
<MINIX> Ты полностью сайт от внешки отрубил?
<Majongre> Ой.... Я тебя забанил случайно <Majongre> Счас <MINIX> Разбань! ) <MINIX> Я инфу не заполнил )) <Majongre> Не могу <Majongre> Я и себя случайно забанил ![]() ===== xxx: Пишет ключ какойто нада yyy: Какой нафиг ключ? xxx: Press Any key to start the installation ===== Нина: Почему ты такой озабоченный? Golem: Потому что я был зачат во время секса ===== 111: Слуш, не знаешь, как в мирке бан снять??))) 222: Смени ник и айпи... или к модератору канала обратись... как-то так ![]() 111: Дык вот 111: Я модер 111: Чувака забанил))) ===== Она: Как мне изменить фигуру? Она: Немного закруглить, искривить... Он: Иди на шейпинг. и с питанием продумай Она: СКОТИНА Он: Искривить можно на тяжелых работах типа стройки, ремонта дорог... Она: :- Он: Так ты про Корел спрашивала?... ===== Она: Ззнаешь, когда ты мне говоришь "мой жирненький поросеночек", "ух, какая ляшка", "моя лошадка", "толстушка", "вот это жопень".... у меня развивается комплекс неполноценности. Он: Ну так ведь я ласково......просто шучу Она: Я понимаю,но ведь у меня это все откладывается Он: ...и откладывается...и откладывается...и откладывается))) Она: Козел!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 825 |
Hi-Mod
![]() |
xxx: Прив, как ты после моей днюхи? Я себя два дня не помнил, а тебя 2 недели не видел...
yyy: Козел! Я в армии! И то была не твоя днюха, а мои проводы! ===== xxx: Батя мне мстит... yyy: Из-за чего? xxx: Ну помнишь, я вчера рассказывал про пельмени?!.. yyy: Не-а.. xxx: Короче, смотрю, самоклейки много, фигли... Надо бы ей какое-нить применение найти... Думал-думал, решил... В общем, пошел на кухню, нашел там все пельмени, высыпал их все в полиэтиленовый пакет, запечатал его раскаленным гвоздем... Потом пришел в свою комнату, напечатал на принтере на самоклейке этикетки "Пельмени Гав-гав", собачку прикольную забодяжил на этикетку ну и т.д.... Пошел, наклеил эту этикетку на пакет с пельменями и положил в холодильник... yyy: Корейские рецепты о_О?? xxx: Типа... Сегодня домой прихожу, у меня на столе лежит упаковка с медицинскими ампулами... На упаковке "Взадукол. Средства для инъекций. Внутрипопочное. Место укола обработать йадом"... Все так красивенько, по-медицински... Ну и, конечно же, крем для морды "Пацанский"... yyy: Приколист бдин.. xxx: Думаю, как ему мстить теперь... ===== Ale][: 4-й день живу один... Жрать нечего... Ale][: Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Ale][: Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Ale][: Кошка заметив это подошла.. Начала нюхать - щас думаю слижет... Ale][: Так нет, она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о Ale][: Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов... |
![]() |
![]() |
# 826 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ann:
![]() Niger: только не делай глупостей. ок? Ann: каких? Niger: я же тебя знаю - сейчас выпрыгнешь из окна Ann: так я живу на первом этаже! Niger: так вот я и говорю - не делай глупостей... === kat: не жизнь а квест какой-то! chi: ? kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке. chi: В мусорном ведре рылась? kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать. chi: Другая локация? === Neo Nomaly у меня в комнате... чел недавно купил свой ПЕРВЫЙ комп... печатал 10 символов в минуту, ему посоветовали скачать прогу для разработки техники... ну разумеется в инете была демка... , ОН ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИЛ!!! Esprain что ж, бывает. бывают честные люди! которые не нарушают чужих авторских прав! Neo Nomaly ему мля щас автор программы звонил...o_O просто так... поболтать...
# 828 |
Administrator
![]() |
msnre: кстати, видел сеня как современные дети играют в войнушку
Maver1ck1987: гг, нуко поведай msnre: бегают такие чувачки мелкие по двору в камуфляже детском (!) с китайской пневматикой, на каждой лазерные прицелы (!), у некоторых даже "подствольнкии" (шариками из-под пинг-понга стреляют) msnre: так эти сцуки перезваниваются по мобилам и договариваются с какой стороны заходить
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Йохансон; 14.11.2007 в 17:06. |
![]() |
![]() |
# 829 |
Hi-Mod
![]() |
<kel> Мне кажется что у меня температура, но градусник говорит что нет
<kos> Если градусник говорит - значит нету! <kel> Если градусник говорит, значит у меня бред ===== lunat1c: Ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: Многовато.. lunat1c: А размер? ===== КОТОПЕС-2000: Скоко те лет Некрос: Давай сначала ты ответишь на этот неприличный для девушки вопрос? КОТОПЕС-2000: Токо ты не смейся ладно? КОТОПЕС-2000: Всего лиш 11 Некрос: Тут не смеяться, тут плакать надо!!!!! Мне - 21. КОТОПЕС-2000: Простите а как вас завут? Некрос: Елена Геннадьевна, молодой человек, Елена Геннадьевна. ===== <Bender> Привет, можно с тобой познакомиться? <НасТена_ЗаЙка> Приветики=)) Можно) <Bender> Ты всегда под этим ником ником сидишь? <НасТена_ЗаЙка> Ну да, а что?) <Bender> И вы вчера вместе с подругой ^Русланкой^ в доме №11 по ул.Володарского написали фломастерами свои ники и предложение познакомиться? <НасТена_ЗаЙка> Ой%))) Я и не думала что подействует) А ты там живешь да?) Как тебя зовут? <Bender> Да, я там живу. И ЧТОБ ВЫ, СYКИ, ПРИШЛИ ЩАС ЖЕ И ВСЮ ВАШУ ПИСАНИНУ ОТТЕРЛИ, ИНАЧЕ НАЙДУ И АНАЛЬНО ПОКАРАЮ!!! <Bender> Приятно было познакомиться, досвидания ===== ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!! ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией. ОН: Ох, женщины, ![]() ![]() ===== <hinore> Рыжая, это ты недавно так грациозно стояла на балконе? <рыжая> Да ![]() <hinore> Спасибо, подрочил |
![]() |
![]() |
# 830 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: за мной ОБЭП кажццо охотиццо!
2: ???? 1: ща деньги в банкомате снимал 1: купюра вылезла в 1тыщщу рублей на ней ручкой написано Йа взятко Шнырк: УК РФ статья 274: Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Наказывается лишением свободы на срок до 4 лет. Правила эксплуатации ЭВМ: ...запрещается отключать питание компьютера до завершения работы операционной системы... Serenade: а ты мне передачи будешь приносить?
# 831 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХХХХ: все мужики дети и мой тоже, разобиделся он на меня, понимаешь! истерик!
УУУУ: что ты натворила? ХХХХ: да ничего такого... всего-то заснула во время секса... *-*-* Shors (VICTOR): кто нить номер маей аськи помнит Shors (VICTOR): вот ведь засада после форматирования винта Shopen (SHOPEN): xxx-xxx-xxx Shors (VICTOR): вооо спасибо Ваня Shors (VICTOR): дружищщще Shors (VICTOR): выручил Shopen (SHOPEN): пароль надо? )
# 833 |
Administrator
![]() |
<[diesel]> писал инструкцию какую-то. а какой-то умник из юристов исправил «дыра в системе безопасности», на отверстие
# 834 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не баш, моё:
mashylenka: Не очень-то ты разговорчивый :-) Я: а ты заинтересуй чтобы разговорился mashylenka: Тему предложишь- я попробую Я: секс mashylenka: Я так и знала :-) Я: или разведение роз в условиях крайнего севера mashylenka: Про секс, так про секс Я: ыыы
# 835 |
Hi-Mod
![]() |
gumster: Лех, ахтунг) Я узнал что значат те ероглифы
gumster: "Девственница из знатного рода"" gumster: Вот так вот gumster: Ты татуху надеюсь еще не набил? gumster: Леха? ===== yyyy: "Феназепам" - волшебная штука))) yyyy: Выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю. yyyy: Просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного. yyyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[. yyyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять, я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!" ===== xxx: Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать? yyy: Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит! zzz: Потом появится тема "пропал в машине кот" :))))) ===== xxx: УРА! Я потерял девственность! я сегодня поставил сам Линукс! ууу: Вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил... ===== romasek@bk.ru: Привет Т.С.: Привет, ща погодь проржусь Т.С.: А что тебя сподвигло такой эмейл завести? ===== <MayklTyrin> Вчера испытал пьяных коллег пелевинским тестом: нарисовал на доске член и огурец и предложил найти как можно больше отличий. <MayklTyrin> Девочек и мальчиков испытывал отдельно. Результаты потрясающие. <MayklTyrin> Мальчики: ну-у там пупырышки, здесь волосики и бла-бла-бла нашли десять отличий. <MayklTyrin> Девочки, единодушно: одно отличие - слева член, справа огурец. <MayklTyrin> Много думал... ===== <xxx> Дайте NOD нормальный, мой чей то умер <xxx> Не запускается <xxx> Сначало орал про 30 дней <xxx> Потом уже помер <yyy> 40 дней жди =)) <yyy> Новый нельзя ставить, пока душа старого НОДа еще обитает в твоем компе... |
![]() |
![]() |
# 836 |
Hi-Mod
![]() |
ЕВА БРАУН: Дом убираю , окна буду мыть
para813: Какая хозяйственая... Как мыло)))) para813: Мило я хотел сказать))) ===== <Virus.Win32.TrojanSYStem> Люди скажите ключи на Касперский 7 пожалуйста!!!!!! <Silver> Virus.Win32.TrojanSYStem: Суицид??? |
![]() |
![]() |
# 837 |
Full Member
[20:21:56] это я кароче уменьшил я немогу сдвинуть ну там чуть чуть вылазит ну как бы оно справа место много а слево вылазит я передвигаю оно тока либо вверч или вниз а в бок не хочет
[20:22:28] 0_о [20:22:32] фигасе 201739011-> Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже /dev/null -> слушай ты веришь в эту #уйню? 201739011 -> да, а что? /dev/null -> тогда получи ,$ука, я его добавил ![]()
# 838 |
Hi-Mod
![]() |
Взято с форума Лансероводов - http://forum.lancer-club.ru/index.ph...pic=49919&st=0, даю только выдержки самого главного:
Стр. 1. Gref В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. Alexey81 Лей сразу подсолнечное масло )) Люди ездят и нормально )) Динамика супер!! Летать будешь )) kolbasoff Лучше спирт Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку. Стр. 6 Gref Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой." Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там... Стр. 19 Nameless76 Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего. Ненавижу мужиков!!! Подонки, @лядь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ромарио12 Так ведь пишут что диз. топливо вместо бензина, а вы наоборот внимательнее надо быть блондинкам Nameless76 Так здесь писали, что нельзя лить дизтопливо в бензиновый двигатель, а что наоборот нельзя - никто не сказал!!! НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 839 |
Hi-Mod
![]() |
naughty_eyes: Зенит - чемпион России!
Коська: Я признаться в высоких материях не силен... Это хорошо? naughty_eyes: Ааа! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу! Это супер! Коська: Рад за тебя naughty_eyes: Спасибо Коська: А во что играли-то? ![]() |
![]() |
![]() |
# 840 |
Hi-Mod
![]() |
FreeGirl: Слушай, спасибо за помощь))
Mich[STR]: Спасибо? Как банально и наивно.. Mich[STR]: Ты одним "спасибо" не отделаешся.. FreeGirl: Блин, я тебе сотый раз говорю - про любовь к вазелину я ШУТИЛА!!! ===== <drTr0jan_work> Гребаная фигня в Опере на Яндекс майл не пускает <Squonk> Отключи гребаную фигню в опере <Squonk> Вообще спорная функция ===== AlextheTerran: Пойдем от противного - в какой ситуации тебе неприятно смотреть на красивую полуобнаженную девушку? GandalfGrey: Я знаю, что меня назовут неадекватным, но когда ее переехал каток. ===== PolyMorph: Как жизнь? Как сессия? Саша: Кончилась. Скоро начнется ===== Драгонфл@й: Сижу вчера в ICQ, никого не трогаю. Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5". Принимаю. Драгонфл@й: Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську. Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ! Мальчики 12-14 лет, я жду Вас! Я Даша, мне скоро будет 14 лет! Где вы?? Даша13,5: Ну где же вы?? Ау, тут кто-нить есть? Даша13,5: Вот тупой чат какой-то. Говорила же Наташке не заходить в него. Всем пока :((( ===== AzTeK: Кстати... А флэшка, которую я тебе одолжил 6 лет назад, все еще у тебя ? Go1eM: О, точно. извини. Go1eM: Макса Хмелева помнишь? AzTeK: Ну да, конечно... Go1eM: Так вот, он недавно записался на какие-то курсы самурая, прошел их и притащил меч, похвастаться. Я сказал что это муляж, и что ничего он разрубить не способен. В общем: тебе какая сторона больше нравится, левая или правая? :) ===== [Cаркиc]: У меня есть картинка в Ворде, как мне сделать ее абсолютно прозрачной? [Nanna_Wolf]: Удали ее [Саркис]: Ок [Саркис]: Получилось [Саркис]: Спс ===== xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его с почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика ххх: Не знаю, какого хрена в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силует человека с лопатой, они забеспокоились. ххх: Итоги похорон: -ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств" -конфискация лопаты как холодного оружия -постановка на учет в психо-неврологический диспансер ууу: Обряд посвещения в АйТишники? |
![]() |