imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 822 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужик звонит в милицию, говорит: "Безобразие! Напротив моих окон - женская баня. В окна все видно!!!" Менты приходят, смотрят - ничего не видно. Мужик - "а вы шкаф к окну придвиньте, залезте на него и посмотрите!"
![]() |
![]() |
# 823 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://www.minasi.com/sp2info/ |
|
![]() |
![]() |
# 824 | |||
Banned
![]() ![]() ![]() |
Makc666
Цитата:
Цитата:
Plague Цитата:
Кстати, оказалось, что с раздачей прав в реестре та же штука, что и с НТФС: если группу ВСЕ выкинуть - те же траблы с системой |
|||
![]() |
![]() |
# 825 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() в системе существует не только учетная запись "System". есть, вообще-то еще целая группа NT AUTHORITY/ это так, навскидку. не удивлюсь, если кто-нибудь приведет список пунктов эдак так из 20ти ![]()
![]() |
![]() |
# 826 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. Вот закачиваю себе апдейты к Виндус ХР Про РУС СП2. А куда он их скачивает, можно узнать
а то впадлу их заного качать при переустановки винды. Хотелось бы чтобы они у меня уже были. Спасибо Да раньше у меня создавалась папка на диске С: с названием WUTEMP так вот туда они и закачивались, а иеперь такой папки нет нигде (раньше это до установки СП2)
# 827 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск...
http://www.imho.ws/showthread.php?t=66994 - это прямо точь-в-точь твой вопрос. А вот прямой ответ (исходя из вышеприведенной ссылки): http://www.imho.ws/showpost.php?p=610560&postcount=3
# 828 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grigarash и voron
Меня тоже заитересовал этот вопрос после ваших постов, порылся в папке винды и вроде бы кое-что нашел, но во-первых: у меня стоит немецкая винда, а во-вторых вот с таким адресом: C:\WINNT\$hf_mig$
![]() Там вроде все апдейты и лежат, как мне показалось. Точно не знаю, не стал их инсталить второй раз. Да, и кстати, папка эта скрытая. В русской винде возможно все совсем по другому устроено ![]() |
![]() |
![]() |
# 830 | |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Plague
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 831 |
Full Member
ArturEngel
Спасибо за подсказку. В русской винде такая папка имеется и там действидельно лежат апдейты скачанные
# 832 |
Member
![]() ![]() |
Все же поясните - насколько полезен SP2 обычному пользователю (а может и не обычному). Службу безопасности и обновления, наверное, большинство отключают (стенку можно и получше поставить). Вообщем-то система работает стабильно, но вот появились некоторые глюки в специализированной программе по работе с базой данных, которых при SP1 не наблюдалось. Мнения?
|
![]() |
![]() |
# 833 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 834 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ! Нужен совет! В сети с рабочей группой на компе с 98-м установлены принтеры, на них разрешен допуск всем. А ХР этот комп ну в упор не видит! Говорят на диске с ХР есть софтина, устаняющая эту проблему. Никто не сталкивался? Систему не могу перебить, у них там свои базы.
|
![]() |
![]() |
# 835 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 836 |
Full Member
geomon именно поэто Microsoft и преостановила распространение SP2 для винды. И рекомендуют же они сами его пока не устанавливать, а подождать до лучших времен (хз что это за времена)
# 837 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот поставил, только не смейтесь, по одной идиотской причине, так как на то время, когда я его ставил, у меня не было другого фаейрвола ![]() Последний раз редактировалось ArturEngel; 20.01.2005 в 18:12. Причина: Почему то мне это напоминает флейм |
|
![]() |
![]() |
# 838 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так , ситуЯцЫЯ такая:
Win xp pro, SP2 Не работает переключение между языками ввода, хотя в контроль панели в языках и службах текстового ввода , в параметрах клавиатуры , указано на Alt( слева) + Shift. Так же ищез значёк языков справа внизу. Как быть, и связано ли это с проблемой SP2? ![]() |
![]() |
![]() |
# 839 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
После чего такое началось? Именно после установки SP2. На многих машинах ставил SP2, такого не было. Какая версия windows - английская, английская с MUI русская или еще какая? Какие раскладки стоят?
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 27.01.2005 в 09:32. |
||
![]() |