imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 821 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты,
она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. - Дура, я дура!, - почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: - Но красивая... Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету! Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: - Конфета. Сева, тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия... Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. - Девчонки гуляют ночью, ищут приключений, - комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. - А вот и приключения стоят!, - отзывается мой 9-летний сын. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! - Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу! - Уля, это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? - Не могу. - Почему!? - Я рыбу ловлю... Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: - Мам, вылижешь?! Болеет. Наняли няню, она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. - Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: - Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе, вот это я пью до еды два раза в день, вот это после - 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: - А ему точно няня нужна? Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Лётчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают! Вчера. Сын: - Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: - Давай. Сын: - Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): - А почему забрали? Сын (сонно): - Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: - Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, т.к. спать не даю): - Да. Мыться надо чаще и тебя заберут! Бабушка: - Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: - Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: - Папа, смотри, трактор землю русскую роет! Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. - Карандаш. - Правильно. - Мяч. - Правильно. - Машинка. - Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: - Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: - Папин. Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: - А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... - Это как? - Ну, вот так: "пи-пи-пи"! - С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. - Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: - Нет, - говорю. А она, глубоко так вздохнув: - Ладно, иду. Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: - Тарелки звенят. Мама: - Спи сынок. Сережка снова: - Вода течёт. - Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: - Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: - Бабушка прогавкала. На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: - Что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул обратно? Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: - Доченька, что ты плачешь? - Бьюце бах. - Да как же так получилось? - с сочувствием, спрашивает папа. - Да, вот так, - доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. |
![]() |
![]() |
# 822 |
Рыба-МОД
![]() |
Когда моей сестре было 7 лет, она как-то пришла из школы в слезах. Мама: "Что случилось?" - "Мне поставили двойку по рисованию..."
Оказалось, учительница попросила нарисовать деда Мазая и зайцев. Сестра зайцев рисовать не умела. Достает она альбом и протягивает маме. Мама видит следующее: нарисован дед Мазай, рядом островок, а над ним надпись большими буквами "зайцы"... |
![]() |
![]() |
# 823 |
Рыба-МОД
![]() |
Хабаровск. Центральная улица. Идёт папаша с ребёнком, малому примерно 3 года. Ребёнок ревёт и, показывая на какую-то афишу, орёт за три квартала: "Бабай, баба-а-а-ай!"
Папаша, стыдливо глядя по сторонам: "Сынок, это не бабай, это к нам "Скорпионс" приезжают"... |
![]() |
![]() |
# 824 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. |
![]() |
![]() |
# 825 |
Newbie
![]() ![]() |
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чето жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?".................. ![]()
# 826 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно положили детей спать. Через некоторое время средний начинает громко и сильно плакать. Супруга прибегает, спрашивает - что такое ? Матвей показывает пальчик на руке, плачет и кричит - паааааааальчик.....аааа....
Жена подумала что он прищемил или ударил. Говорит - давай я пальчик пожалею - и целует его. А Матвей продолжает плакать еще громче и кричит - пааааальчиииик........ гряяяяяязный...... я им в попе ковырялся...аааааа............. ![]()
# 827 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чему нас учат мамы...
![]()
![]() |
# 828 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня сидит,собирает машинку из конструктора. Кабина всё время отваливается.
Вздыхает: - Какая у меня тяжёлая жизнь... Адиль(4 года): - Мама, а как будут звать Красную Шапочку когда она снимет свою шапочку? добавлено через 2 минуты Юля(5 лет): - Я сказала, и всё, точка ru.
# 833 |
Junior Member
Ирэне 4 года.
Она очень увлеченно ковырялась в носу. Мама ей делает замечание: -Доча, прекрати ковырять в носу, иначе у тебя детей не будет! На что она, глядя на маму, совершенно спокойно отвечает: -Мама! Я же не глубоко!!!
# 834 |
Guest
|
Стою на остановке, рядом два мужика и недалеко две девочки лет 5-6. Один другому что-то серьёзно так рассказывает:
Не, ну я посмотрел, какие-то они слишком тонкие, только на хорошую ровную дорогу, но внешне так красиво, хотя ничего лишнего. Другие - ну хоть куда, и в грязь и на обледенелую дорогу выйти можно, хотя по удобству, конечно, не очень. Но потом нашел, и выглядят дорого, и сделаны грамотно, а главное, цена не кусается и все функционально... Ну щас увидишь. И кричит - Лизонька, доча, иди покажи дяде Саше какие мы тебе туфельки купили... |
![]() |
# 837 |
Junior Member
Вася (8 лет) по телефону договаривается со своим школьным другом отличником Мишей:
- У нас будет такой пароль. Один из нас говорит другому “Факториал такого-то числа”. Другой считает в уме и говорит ответ. Никто кроме нас не знает, что такое факториал, поэтому это будет наш тайный пароль.
# 838 |
Banned
![]() |
АЛЕША - 4 года.
- Мама, я в год петуха родился? - Да. - А ты в год Собаки? - Да. - Ну, ты хоть лай помаленьку-то? ИРИНА - 4 года. Мама на кухне чистит лук. Подходит Ирина, внимательно смотрит на лук, на маму, потом спрашивает: - Мама, у тебя глаза... Ну, это... Не мозолит? КАТЮША - 5 лет. Мама работает на вредном производстве и получает молоко. Когда она в очередной раз принесла полную сумку молока, дочка спросила: -Откуда? -С работы, за вредность. -У-у-у!!! Как много ты навредничала! - воскликнула дочка. ЗАРИНА - 3 года. Мама купила печень минтая. Дочь услышала как печень "минта" - Печень минтая - поправила мама. - Печенья минта, - повторяет дочка. ВАЛЯ - 8 лет. Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! ЮЛЯ - 2.5 года. Как-то вечером заставляют Юлю собирать игрушки, а она отвечает: - Мне не хочется, лучше я пойду в углу постою. ДАША - 2 года 2 месяца. - Даша, колготки сухие? - Сухие, сейчас написаю... МАША - 5 лет. На столе стоит букет ромашек, одна из них завяла. Маша: - Смотри, ромашка завяла, как будто на нее наорали. Мечтает о братике или сестренке. Каждый день спрашивает у мамы, беременна ли она. В очередной раз, получив отрицательный ответ, со слезами в голосе говорит родителям: - Да вы что, любовью совсем не занимаетесь, что ли? ШУРИК - 7 лет. С вечера забросил куда-то свои носки, утром ползает по полу - ищет. Один нашел и разговаривает сам с собой: - Где же второй? Второй, второй, я - первый! Прием! Иду на связь! ЗАРИНА - 4 года. Смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от "Вискас" и говорит: - Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная. ИГОРЕК - 6 лет. - Мама, наша бабушка уже совсем ничего не соображает... - Это почему же? - Когда мы к ней в гости приезжаем, она меня не узнает. Каждый раз спрашивает: "Ой, кто это к нам пришел!" ОЛЯ - 4 года. Любит играть с родителями в детский сад. Они - детки, она - воспитательница. И однажды во время игры Оля как закричит: - Дети, дети, скорее несите горшок, а то воспитательница сейчас описается! САША - 3.5 года. Играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: - Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть! Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошел к ней и с грустью в голосе спросил: - Что, бабуля, диван лизала? САША - 6 лет. - Сейчас получишь подзатыльник! Кирилл: -Ты хоть знаешь, где затыльник-то? - Значит, в ухо дам! НИНА - 3.5 года. Папа: - Нина, давай купим собаку? - А маму куда денем? НАСТЯ - 3 года. - Бабушка, давай поиграем! - Давай, а как мы будем играть? - Ты будешь дочкой, а я - мамой. - Хорошо. - Дочка, ну-ка собирай игрушки! АРТЕМ - 6 лет. Болеет, высокая температура. Чтобы ее снизить мама ставит Артему свечку. Тот спрашивает: - Мам, ты мне хоть без зажигания вставляешь? САША - 3,5 года Детям дали задание в детском саду узнать, кем работают родители. Маленькая Саша, придя, домой из садика, спрашивает у мамы: -Мама, а где ты работаешь? -На котельной, - отвечает мама. -А кем - спрашивает Саша. -Аппаратчиком. -А что ты делаешь? - не унимается Саша. -Нам подают грязную водичку, а мы ее очищаем, чтобы она была чистой. На следующее утро, одевая дочку в детский сад, мама спрашивает у Саши: -Так кем же работает твоя мама? -Унитазом - не задумываясь, отвечает Саша. НАСТЯ - 4 года Маленькая Настя говорит маме: - Мамочка, налей мне чаю, и положи две ложечки сахара с горбочкой. ЮРА - 4 года Подходит к своей маме, уставшей после работы, и говорит: - Мама, роди ляльку. - Отстань, - отвечает мама. -Мам, ну сделай. - Отвяжись. Иди спроси у папы, - говорит мама. Юра подходит к папе с тем же вопросом: - Папа, роди ляльку. - А я не умею, - отмахивается папа. - А ты учись папа, учись!!! Мама же научилась и ты учись!!! ЛЕНА - 3,5 года Выходит в холодное летнее утро на улицу и быстро возвращается. Подходит к маме и говорит: - У-у-у…!!! Там такая холодайка, такая холодайка!!! КРИСТИНА - 4 года Мама уговаривает 4-х летнюю Кристину убрать за собой игрушки. Когда все аргументы кончаются, и рассерженная мама хватается за ремень, ребенок идет убирать свои игрушки, причитая: - Боже мой, боже мой!!! Что ж за жизнь пошла такая, что за жизнь!!! |
![]() |