imho.ws |
|
25.08.2003, 17:13 | # 1 |
::VIP::
|
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
29.06.2008, 21:00 | # 861 |
Newbie
|
1) Counter-Strike (культовая вещь, без комментариев)
2) Quake 3 Arena, Quake 4 (аналогично CS) 3) Ядерный Титбит (хочется особенно его отметить! ) Играл в него в школе, в старших классах! Вот это КВЕСТ! Данечка Шеповалов проявил себя в этой игрушке как автор на все 100%. IMHO, лучший квест!!! 4) Hitman (!ВЕСЬ!) Идея у этой игрухи замечательная, интересная, но спорная... Но все же до сих пор с нетерпением жду новых выпусков! 5) COD4 Из новенького, имно, самое прогрессивное и захватывающеее! Особенно зацепила миссия снайпера в Чернобыле! Очень качественная и продуманная игра. 6) Doom 3 Рубилово на все времена! И еще была одна такая игрушка под названием "Побег (Prisoner of War)" Вот она затягивала не по-детски ))) Суть -- играем за военнопленного! Нужно последовательно сбегать из всевозможных лагерей, попутно уничтожая фашистов. Тем, кто устал выбирать "во что бы еще такое поиграть" -- советую именно Побег!
-=[.::IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team::.]=- Последний раз редактировалось Sin0Bi; 29.06.2008 в 21:09. Причина: дополнения с объяснениями |
08.07.2008, 17:32 | # 862 |
Newbie
|
Ведьмак, конечно, интересно, но на среднем уровне сложности занял полторы недели... Маловато
Поставил себе Крестоносцев, тоже есть над чем подумать... |
17.07.2008, 18:06 | # 865 |
Banned
|
Star Wars - KOTOR2 - The Sith Lords (просто KOTOR также),игры старенькие но оторваться невозможно,помимо них также Oblivion - Shivering Isles,The Chosen - Well of Souls,старый добрый SpellForse,Diablo 2 конешно же,цивилизации от 3 до последних,и многое другое...
добавлено через 1 минуту кстати KOTOR расшифровывается так : Knights of the old Republic забыл сказать |
23.07.2008, 17:09 | # 867 |
Member
|
По порядку:
1. Prehistorik 2 не то чтобы часами, но очень впечатлила и играл в нее долго по времени. Очень смешная, даже точнее будет сказать забавная. 2. Heroes of Might and Magic. Сначала вторая часть, потом третья. Что могу сказать, в третью часть играю до сих пор, хотя в следующем году ей будет уже 10 лет!!! думаю лучшая игра всем времен 3. UFO не там где под водой, а первая часть с инопланетянами, когда на Марс можно улететь. Смесь стрелялки и стратегии. В последние версии не играл. 4. Civilization. В первые три части много играл, сейчас времени нет на четвертую. Да и вообще если ира хорошая, сделана с душой, то и графика не нужна. И играть в нее долго будут.
24.07.2008, 11:54 | # 868 |
Member
|
Remember Tomorrow - космическая стратегия 97 года выпуска чтоль..... лежала пылилась на винте, на днях откопал, запустил под ДОСБоксом - три ночи пролетело а я даже не заметил..... сажусь в 11 вечера, чуть попозжа смарю на часы - а времени 8 утра!!!... пора на работу....
и это я один сценарий проходил, а их 8 штатных + генератор оных..... |
24.07.2008, 12:23 | # 869 |
::VIP::
|
Bloodryne - прошла в свое время за 9 часов.
Сейчас не плющит вообще, ролик я и так могу посмотреть. Ну про Дьяблу вторую здесь только ленивый не писал, Герои опять же... Dungeon Keeper 2 - за две ночи угрохала игру. Чуть умом не тронулась. Сейчас второй раз начинаю Оверлорда. Супер-супер! Придет, придет черед Сталкера и Ведьмака. И Локи еще неигранный лежит, и Two Trones... Прощай здоровый крепкий сон.
28.07.2008, 17:52 | # 870 |
Guest
|
В свое время меня заставляли долго сидеть и играть многие игры, такие как Bloodrayne, Star Craft, half life + большое количество квестов (там же думать нужно).
Но сказать "я играла в нее весь день" я могу лишь про первую Принц Персии Пески Времени. Новая, красивая, без кодов и прохождений, вот так я впервые убила визиря. |
15.08.2008, 21:47 | # 871 |
Newbie
|
В свое время FarCry доводил до бессонных ночей открытыми пространствами.
Совсем недавно это был Сrysis, по тем же причинам + афигенная картинка. Щас большую часть свободного времени съедает UrbanTerror 4.1