imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 861 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nikonor: хы
![]() nikonor: прикинь .. у нас ща олдмин на неделю в отпуск слинял так у нас в сети сразу же бомжы завелись ![]() ferz: ? nikonor: ну у нас есть временная директория на серваке, там папки для каждого пользователя что б он мог там временно свой хлам складировать .. дык вот у девочки одной седня в ее личной папке появилась папка "Элла я у тебя поживу тут немного" BratTOOK: Извини Женя но ты полная бл*ть SolHblIIIkO: у всех свои маленькие недостатки!!!! BratTOOK: ну п**дец…
# 862 |
Administrator
![]() |
Edik (23:21:00 27/11/2007)
я разгадал великую тайну Volshebnik (23:21:11 27/11/2007) какую? Edik (23:21:39 27/11/2007) знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь? Volshebnik (23:22:08 27/11/2007) неа) Edik (23:22:20 27/11/2007) это архивирование бл@
# 863 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она: приезжай, переустанви мне винду а...
Metr_v_kepke:А ты уже готова к этому орально? Она: Да ![]() Metr_v_kepke:*морально? Metr_v_kepke:Никуда не ужоди, уже еду.
# 864 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
kristy: Мы кстати и в стрингах фоткались)
kristy: Тока у меня фиговая фотка artemio: Ладно, давай показывай уже, хватит разговаривать kristy: Че это! Разговоривать хватит! Ты тока о сексе думаешь! kristy: Вот не покажу artemio: Я думаю сейчас о том, как мне средствами ПХП можно будет парсить XML выдачу. Потому что если подгружать ифреймом фид с партнерки, то Яндекс за это банит автоматом. artemio: А я хочу это дело замаскировать... artemio: Есть фид в виде XML файла, в котором дохрена записей. И мне нужно выдернуть из него около 15 записей самых последних, и подгрузить к каждой записи картинку с описанием. artemio: И плюс это дело все нужно интергировать в мой дорген серверный. И так, чтобы это сильно не грузило сервер, т.к. у меня на VPS всего 128мб оперативки выделено... Это все если учесть, что я с XML никогда не работал.. artemio: А ты мне помогаешь переодически остыть от этих думок... И даешь возможность поговорить о сексе kristy: Ооо.. Так тебе фотки слать? artemio: Да. ===== xxx> Что, опять шедевры студенческой кухни? yyy> Угу xxx> Что на этот раз? Пельменный суп? Макаронный суп? xxx> Макаронный суп с пельменями? Пельменная каша? yyy> Не yyy> Бутербродный суп yyy> По рецепту "ой мля, уронил" xxx> :D D: Зацени фамилию пресс-секретаря D: "Ранее судимый житель Красноярска напал на прохожего и отнял у него торт ради того, чтобы снова попасть в тюрьму. Совершив необычный грабеж, преступник потребовал от пострадавшего вызвать милицию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря РОВД ЦО Красноярска Юлию Печень..." М: :-D М: Трески D: След абзац начинается ваще... D: Печень отметила, что преступник, отобрав у прохожего торт.... ===== Сисадмин: Писец, в постиранной рубахе в кармане обнаружить джампер Blondy: Прикольно Сисадмин: Ага, если бы ты еще знала что такое джампер Blondy: Знаю Blondy: Это свитер ===== xxx: Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу xxx: Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... ===== xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась... xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!" ===== <vvzvlad> Я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!! <vvzvlad> Пипец :-( <Катя> Когда больно, надо заменять ругань на м... эээ... на другое доброе слово <Катя> К примеру: пончик :-), снежинка, ромашка, лучик, пушок <vvzvlad> Пончик!!! <vvzvlad> Лучик!!! Я плату запорол 8( <vvzvlad> Снежинка пушковая в ромашку!!! <vvzvlad> Пончиковая переполюсовка!! <vvzvlad> Ромашкивал я эту снежинкомую плату! В лучик ее! |
![]() |
![]() |
# 865 |
Administrator
![]() |
<LORD> как по инглишу ДРУГ правильно пишется?)
<P61> friend <LORD> о точно спс) <Fisher> girlfriend )) <P61> тоже друг <P61> с дополнительными опциями <Uni> Посмотрела фильм Приведение. Плакала... <AXEL SONIC> чего там смешного? <Uni> Б@#ТЬ!
# 866 |
Full Member
[20:26:57] <xxx> -> yyy: ты ЭМО?
[20:27:24] <yyy> -> xxx: ты про мой имидж? нет, редко слухаю эмо-команды [20:27:36] <yyy> -> xxx: даже ваще не слушаю ..... [20:28:22] zzz: а какие есть эмо-команды? [20:28:42] <yyy> -> yyy: много их [20:28:44] <aaa> эмо-спать, эмо-сидеть, эмо-принеси, эмо-фас [20:28:53] <xxx> -> aaa: )))))))))))))))))))))))
# 867 |
Administrator
![]() |
<Art> здаров!
<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама. <Art> Здравствуйте, Анна Николаевна! <BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. <Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. <BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...
# 868 |
Добрый фей-мод
xxx: Тут жена отожгла.
xxx: Что-то она разбирала в нижних ящиках шкафа, ну и стояла к верху пятой точкой, я проходя мимо, как сделали бы наверно все мужчины, похлопал ее по попке. На что она мне снизу,так сексуально сказала: - Войдите! <ххх>бл*ть,аквариум почистила. Мало того что рыбки в ах*е,оттого что их теперь видно,так что маман отожгла.Зашла,оценила,и спросила куда я дела страшный темно-зеленый ящик,который стоял на этом месте последние 3 года.. Suriken: Вчера вечером меня пытались классичеки гопнуть. В том плане классчески что - кримминальный элемент был *в лопату трезвый*(с), одет в что-то темное и полуспортивное, и говорил "Гони бабки, мобилу и часы!". Предупредив человека об опасности для его здоровья и получив настоятельное повторение предыдущей фразы, со спокойной душой леплю ему парочку затрещин. При этом из кармана элемента что-то выпало. Подняв и приглядевшись к предмету я понял что это его УДОСТОВЕРЕНИЕ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ!!!
# 869 | ||
Guest
|
esk: Если посчитать суммарную стоимость всех нелицензионных копий Windows, то получится, что население земного шара обворовало Microsoft на сумму, сопоставимую с бюджетом цивилизации лет за сто… Году эдак в 2029 Microsoft подаст в суд на все человечество за пиратство, и выиграет процесс… Роботы под управлением Windows Sparta будут гонятся за оставшимися в живых людьми требуя возместить ущерб, нанесенный корпорации их предками… И, вот, чтобы спасись, человечество посылает в прошлое, того, кто напишет бесплатную Операционную Систему…
Aqn: привет джон-пидер! JONnuDep: я не пидер, я джонни деп >< ____ hell citizen> В зомбоящике показывали какую-то фигню, и был задан интересный вопрос (дословно не помню, что-то в этом роде): если есть пять минут на сборы, что надо взять с собой, чтобы уйти из дома и никогда не возвращаться? Подразумевалась катастрофа глобального масштаба, ядерная война, или что-то в этом роде. Вот мои ответы: 1. Комплекты зимней одежды. 2. Все документы. 3. Инструменты — ножи, топор, пила, ломик-фомка (как у Гордона Фримена). 4. Вся жратва, которая быстро не портится — колбаса, консервы, крупа, приправы. 5. Деньги, драгоценности. 6. Все лекарства из аптечки. 7. Всё крепкое бухло. А ваши? Xander Zerge> Откопать калаш во дворе, а всё остальное появится с его помощью, при необходимости и в нужное время, благо чудиков с бухлом, жратвой, одеждой и лекарствами, но без калаша, на первое время, судя по всему, хватит. :D Последний раз редактировалось Dayver; 05.12.2007 в 15:31. |
||
![]() |
# 870 |
Hi-Mod
![]() |
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... Только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? Каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... ![]() ===== <ASCHE_0> Я мега будильник сделал =) <ASCHE_0> Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер <Hank> А баги у него есть? <ASCHE_0> Да =( Можно тупо отключить колонки =( ===== bigg_head: Я Гугл-землю скачал bigg_head: Круто fedr: Скачай Гугл-огонь, Гугл-воду, Гугл-воздух и Гугл-МилуЙовович |
![]() |
![]() |
# 871 | ||
Guest
|
Клиент
В поисковике на сайте если задать bc-59, выскакивает вся информация где этой шины нет, и вообще этой шины уже на сайте нет, она заменена на SQ-201. А если задать в поиске SQ-201, то тогда вообще ничего не найдено. Почему? И как можно решить эту проблему? Шеф Олег коментарии? Олег ни###себе - поисковик зарабол! _________ <Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. <Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. <Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов. <Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. <Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных. <Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек. _________ у меня один знакомый рассказывал, решил показать иностранцу свой комп, мол, какой навороченый. а тот глянул на иконки на рабочем столе и сказал типа ###е комп, у тебя прог е##ть на какую сумму... знакомому хватило ума благоразумно промолчать) _________ insomnia: Как выявить, мастурбирует ли ваш ребёнок? Cоветы христиан-америкосов представителям своего обшества: 9. Использует ли ваш ребенок аббревиатуры и изменяет ли написание слов при электронном общении? Это может быть вызвано слабоумием вследствие хронической мастурбации. Такое письмо наблюдается только в случаях запущенного слабоумия вследствие мастурбации. Если ребенок так пишет, то помочь ему вероятно уже слишком поздно. Его придется поместить в психиатрическое учреждение. _________ Ощущаю в себе одминские задатки. Сегодня на работе мужик не мог прогу установить. Ну я посмотрел, поковырялся - в натуре не ставится.. объяснил, что эта прога ему нах не нужна..)
|
||
![]() |
![]() |
# 872 |
Hi-Mod
![]() |
IH: Схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали
Сс: Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно... ===== Админ: Ну и где мне ваш файл искать? Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия... ===== <don> Привет ) <Марина в Питер ездили> Как дела? <don> Нормально, у тебя как? <Марина в Питер ездили> У меня все замечательно, ты хоть меня помнишь? <don> Да, Марина ) В Питер ездили ) ===== Alfie: А ты чего шас не играеш? Zloigaymer: Да ошибка вылазт, что-то вроде: ваша оперативка раскалена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит. Alfie: ![]() Zloigaymer: Не, не докрасна, там ред или как то так, но это же красный значит по анг. Alfie: Память не может быть READ?))))) Zloigaymer: Да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да? ===== //разговор уволеного програмера и его бывшего начальника xxx: И всетаки вы козел... yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу. xxx: Сосите! Я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу ===== xxx: Концерт на Пушкинской площади, я звукач xxx: Подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами xxx: И доблестный "Касперский" оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей... ===== MiHey: Вит Florian: А? MiHey: Вит... Florian: Ну, чо? MiHey: Научи меня на пианино играть, а? Florian: Нафик.... там игр мало... ===== Я: В пятницу, если все получится, то у меня будет секс с обалденной девушкой!!! Она: О_о Я: Упс. Это не тебе! Я: Это про тебя :-[ |
![]() |
![]() |
# 873 |
Full Member
Smoke = пля чото сеня 4 кружки кофе всадил а всеравно спать хочетсо
pepsi = может надо было их выпить? xxx:Ты сможешь выехать ко мне, я поставил freeBSD, нужно будет настроить сеть, установить php, apache и mysql, если сможешь сколько возьмёшь. yyy:куда ехать, мне просто интересно xxx:Район ВДНХ, ярославское шоссе yyy:мда... я в Беларуси [15:49] --> shiroginne has joined #linux [15:49] * shiroginne дня всем [15:50] <_Andrey_> Прывит! [16:00] <Ulv> против чего?
# 874 |
Hi-Mod
![]() |
<Botanik> Блин, так Кустурица идет на ночь класно
<Chesterfield> Botanik: А те лиж бы жрать ===== Ххх: Ты правда хочешь встретить Новый Год в нашей женской компании? Ххх: Так мило ^^ Ххх: А мы не будем тебя стеснять?) Ууу: Еще древние славяне отмечали, что пять пьяных девушек с тобой одним на даче - хорошая примета ===== Фростив: Ищу фото на аватар... Фростив: Забил в Рамблере "фото красивых парней" Фростив: Зашла мать ===== deson: Тебе не кажется, что препод по неравновесной статистической термодинамике разреженных газов считает нас полными дибилами? otaku: Кажется... А разве он не прав? ===== Она: На субботу вечер (поздний) если нет планов - я готова уделить философским разговорам полночки, при одном условии Он: Почистить зубы и прийти в одинаковых носках? Она: Это было бы слишком просто 8-) Он: Кому как =) ===== Паша СобчаГ: Вот объясни мне, какое право обижаться и обвинять меня в пошлости имеет девченка, после того, как я при авторизации вижу у нее ник "Чумовая Доярка" и невинно уточняю стоимость одного подоя... |
![]() |
![]() |
# 875 |
Full Member
<DiMoS> сегодня над друщьями издевались
<DiMoS> сидели ночью на офисе и одновременно впятером одну и ту же мессагу всем по-очереди кидали в аську <@Животное> =) <DiMoS> а ещё над линуксоидом издевались <DiMoS> вопросиками писали... <DiMoS> он бедняжко до утра с кодировкой долбался xxx> народ помогите выкидывает с халфы2 епизод 2 ) yyy> закинуть обратно?
# 876 |
Hi-Mod
![]() |
Porizatel: Че за фигня, в паладины вступил - орден распустили, только что вступил в клан Mercenaries - мерков расформировали..
Porizatel: Может в торманы вступить? :) ЕВ-РЕЙ: Вступи в "Единую Россию"... ===== ИА-празнеГГ: "Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией." Kichrum: А может он просто уроки учил? Или библией зачитался? О_о ИА-празнеГГ: А если у меня дочка? O_o ===== Annet: Что еще вчера делали?)) PLAN: Кальян :) PLAN: Но оказалось забыли табак PLAN: Но разве это может остановить раздолбаев? Annet: Вот и я об этом)) Что вместо табака было? PLAN: Беломор Annet: И как??? PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем Annet: *из-под стола, слабым голосом* Каким вареньем??? PLAN: Абрикосовым Annet: *из-под стула* И как??? PLAN: Собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел. PLAN: Как оказалось, курили мы его на "Кока-коле", но надо было какому-то дибилу всунуть туда "Ментос"… |
![]() |
![]() |
# 878 |
Hi-Mod
![]() |
Therion: А мы вчера сетку поднимали. *задумчиво*
Therion: На даче. Martin62: Это скока же у вас компов там? Therion: У нас там не компы. У нас там снег с крыши упал на кусок рабицы, прикрученный к винограду, и вся конструкция повалилась оземь. Но как пафосно прозвучало, когда мать зашла в дом и мрачно изрекла: "Константин на улице сетку поднимает". Ну все, думаю, сатурну больше не наливать... ===== Clairseach Bheag: А на тверской есть турагентство "Инна" Clairseach Bheag: Прикинь, пешие туры с эротическим уклоном. "ИинНна" Sarveen: Ага, я тоже заметил ![]() Clairseach Bheag: Я предложила рядом открыть салон сотовой связи "АлеНа" ===== ххх: Пошли на квн? ууу: А когда он? ххх: В спортзале ууу: Хорошо, тогда где? |
![]() |
![]() |
# 879 |
Hi-Mod
![]() |
Sasha: Я курил
Alizca: Давай о погоде Alizca: Курить, значит будешь долше жить:) Sasha: Погода нынче не шепчет Alizca: Да номмально. Sasha: Грязи дофига - машину помыл и через 2 мин опять на грязюке езжу Sasha: Анек вот зацени: xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец Alizca: Зато тепло! Sasha: ???? Sasha: Гыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыг Alizca: :)))))))))))))))))))) Sasha: Ну ты и пошлячка Sasha: Бееееееееееееее Sasha: Я до сих пор в шоке от твоего ответа =) Sasha: Даже не знаю что думать ) Sasha: Но в любом случае это лучший ответ =) Alizca: АААААААА!!!!!!!!!! Тепол в смысле на улицеееее!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))) Блондинка, блин! Я твой анекдот только сейчас прочла!!! Пошляк! ===== Маша: Ты что делаешь? Вася: Вот минут через 15 пойду рубашку гладить Маша: Катю попроси - пусть погладит Вася: *ROFL* Вася: Ты совсем? Маша: А что? Маша: Она ж твоя подруга Вася: Ага... звонит такой перец в 3часа ночи..... Типо приходи рубашку гладить Маша: Ну это хорошо, что ты такой самостоятельный)))) Вася: Вот те друг звонит в 3 часа ночи: "приходи рубашку гладить" Вася: Ты че ему скажешь? Типо "ага уже иду" Вася: ??? Маша: Пошлю куда подальше Вася: Вот-вот |
![]() |
![]() |
# 880 |
Hi-Mod
![]() |
Nezabudka: В детстве я тоже думала что игрушки разговаривают и оживают в 12 часов
Компот: А ночью, когда секс-шоп закрывается, товар начинает приставать друг к другу. ===== <brainsystem> Насоветовала мне... <brainsystem> В следующий раз послушаю тебя и сделаю все наоборот <heartu> Окей <heartu> Не суй член в кухонный комбайн ===== XXX: Ты мне такие страсти говоришь)) YYY: Страсти????? YYY: Детка... Ты не знаешь что такое страсть:-D YYY: Страсть - это когда я занималась сексом с бывшим, привязала его к батарее и нежно трахала...... YYY: И тут пришла мама домой ===== Склад: В предложение стоит винт Самсунг, приехали морские ворота (модель рыбка). Будешь пересогласовывать аль так повезем без пересогласования? Склад: Че с винтом делать? Магазин: Морские ворота? Модель рыбка? Склад: Сигейт Баракуда ===== xxx: Блин, я с Виндой, вожусь уже несколько часов... yyy: Накосячил? xxx: Неее, ты че. Не веришь в меня как в ИТшника? ![]() yyy: Верю... yyy: Настоящий ИТшник никада не признаецо, что запорол себе Винды ))) |
![]() |