imho.ws |
|
25.08.2003, 17:13 | # 1 |
::VIP::
|
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
18.11.2008, 23:24 | # 883 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
|
Уже давно у меня на компе вместе со всякими хитами неизменно стоит простая инди-игрушка Mount&Blade. Затягивает афигительно, раньше меня так вштыривало только "Возвращение морской легенды" (тоже инди).
В независимых проектах есть одна важная фича - их делают с душой.
02.01.2009, 09:25 | # 885 |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
|
Fallout 3 временами противно даже становится - кругом одни мутанты, каннибалы, зомби, убийцы, чокнутые, говорящие трупы... ну вот прямо ничего "разумного-доброго-вечного"! А все равно затягивает
17.02.2009, 00:52 | # 890 |
Member
|
... и все-таки - S.T.A.L.K.E.R. Ну, вштырило - уже лет 5 не отпускает! Моды народ лабает такие... У нас - ну самое настоящее комьюнити. Сейчас иду с Архаровской "Народной солянкой" и фотореалом на ТЧ. До этого прошел раз 10 ТЧ и раз 5 ЧН в чистую и под модами. В общем - это сейчас мой мир!
В основном - все базируется на АМК. ВсЁ ЗДЕСЬ - народ реально СОЗИДАЕТ, и Сталкер все время раскрывает свои новые возможности - и только одно удивляет - КАК и ПОЧЕМУ разрабы не реализуют ТАКОЙ потенциал!..
12.04.2009, 16:29 | # 894 |
Newbie
|
WoW приятная смесь пвп (роги, палы фореве)
lineageII интересный мир управлениеб еще более разнообразное, скажем с клавы(как в вове), очень харошо развит с точки зрения общения и политический сфер влияния разных кланов в той или иной степени, чего незя сказать про вов, ну и конешно расса эльфов бессмертна) Warcraft III можно отдохнуть от всех других) или CSS |