imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 07.06.2003, 20:05     # 1
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходка. Israel!

Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб

Дата: XX.YY.2009
Время: 00:00 вечера
Место сходки:

Состав:
  • Boss
  • Dimm
  • Katzman
  • rontommy
  • Acral
  • compact
  • cheerio
  • FantomIL
  • danaec

С собой приносим:
  • Вино, сыры, пиво, косточки, рыбки, икра, оливки, огурчики, хлеб, вода, чай, апельсиновый сок для некоторых...
  • халат
  • тапочки
  • биллиардные палочки

Примечания:
  1. Выпивку каждый приносит на себя.
  2. Пищу приносим на себя и "на того парня". Потом подбиваем бабки, кто сколько потратил (на еду) и делим на всех.
  3. Название места проведения мероприятия, точный адрес и карта проезда будут разосланы в приват каждому участнику.

Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13.
Boss вне форума  
Старый 08.03.2004, 13:59     # 881
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
места хватит. мы сделаем 5-6 комманд по 10 человек, и сделаем чемпионат !!!
булет весело, подтягивайтесь !
KpNemo вне форума  
Старый 08.03.2004, 22:37     # 882
imху
Guest

Гиф будет - но только на пьянке... играть наверное не буду - сообщу позже... пока нет бабок.

администрация - а сколько народу уже есть? есть места еще для команд? меня просили узнать.

Добавлено через 1 минуту:
ArchiMage
/me плякаль

Старый 11.03.2004, 11:55     # 883
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
наверное все-же еду , если есть еше место для меня и еше 2

Кеп, место есть ?
Старый 11.03.2004, 13:19     # 884
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
арчи чуть ошибся для него и ещё четырёх я один из этих четырёх

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 11.03.2004, 13:34     # 885
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Блин, когда же я вылезу из работы?!! Мужики, мысленно я с вами!
Старый 12.03.2004, 20:56     # 886
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Я GiF i edem!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 14.03.2004, 13:47     # 887
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
и все таки Арчи там не будет, сори ....
Старый 14.03.2004, 15:00     # 888
imху
Guest

ArchiMage
ну слаааавааа Б-гу... теперь точно надо ехать =))))) южные не приедут =))))

Старый 14.03.2004, 15:08     # 889
ArchiMage
Старик Похабыч

imху
подожи подожди, приеду я к вам в Ашдод долго бегать будеш.... лысина с бородой и кинжалом не спасет )
Старый 14.03.2004, 19:24     # 890
imху
Guest

приезжай в ашдод - если сможешь проникнуть в город. Тут облавы на каждые 500 метров.

ЗЫ: нихрена себе шибануло часик назад... в порту терракт был... пожалуй один из немногих густонаселенных городов который так долго смог продержаться... 8 погибло вроде /me плякаль

Старый 16.03.2004, 08:51     # 891
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
по причине ,что Арчи не едет меня тоже не будет

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 17.03.2004, 10:52     # 892
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Лююдиии!!!
Кто едет в пятницу на войну через Бат-Ям, Холон, Тель-Авив и окрестности, а?
Срочно нужен тремп - 1 (один) человек. Во как надо!
С меня пиво!
Старый 17.03.2004, 11:17     # 893
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
пейнтбол - эт хорошо..всегда готов!
compact вне форума  
Старый 17.03.2004, 11:25     # 894
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
compact
Это ж будет не только пейнтболл, это ж будет еще и ПИВО!!!!
Старый 17.03.2004, 12:48     # 895
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Katzman
Цитата:
Это ж будет не только пейнтболл, это ж будет еще и ПИВО!!!!
Немедленно прекрати!!! Увижу в реале....!
Старый 17.03.2004, 12:57     # 896
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
дык, compact-то пиво не пьёть...шо-нить покрепче ба..))
compact вне форума  
Старый 17.03.2004, 13:59     # 897
Katzman
Старый аид

Lazy
Всех денег не заработаешь. Бросай на фиг эту работу и поехали постреляем и попьем!

compact
дык было бы с кем пить, а что выпить - решается быстро.
Старый 18.03.2004, 11:38     # 898
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может и не совсем по теме но может есть у кого из народу что едет на пайнтбол в коллекции фильм День Независимости (Independence Day)
Если есть то отпишитесь мне в аську 100320,буду благадарен.
Старый 18.03.2004, 16:43     # 899
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ребята
нрапрягитесь кто небудь один и помситайте сколько тут народу с имхи и скиньте мне на мыло israel@kpnemo.ru
или позвоните 066208677
и те кому нужен тремп тоже позвоните ....
пожалуйста а то у меня рук не хватает
спасибо заранее
KpNemo вне форума  
Старый 18.03.2004, 16:48     # 900
Lazy
Advanced Member

Katzman
Скинь, плз, крэк для моего босса - обычными средствами не ломается, гад!

Теги (метки)
сходка