imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 881 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Титов: в поражениях виноват всегда наставник
Полузащитник "Спартака" Егор Титов считает, что, несмотря на слабые результаты команды, руководство не уволит Федотова: "В поражениях виноват всегда наставник, хотя играем мы, футболисты. Убрать всех игроков нельзя, значит, будут убирать тренера. Такова его участь. Но я не думаю, что руководство пойдёт на такие перемены. Надеюсь, что Федотову дадут работать хотя бы до начала второго круга. А там уже будет видно", – сказал Титов "Футболу плюс Хоккею". Писарев: "Спартак" сейчас деградирует Бывший игрок "Спартака" Николай Писарев прокомментировал в интервью "Футболу плюс Хоккею" игру красно-белых, которую они показывают в последнее время: "Честно говоря, обсуждать сегодняшнюю игру красно-белых не хочется. К сожалению, команда сейчас деградирует. На наших глазах футболисты уровня национальных сборных, к примеру, чехи Йиранек и Ковач, превращаются в заурядных игроков первого и второго дивизионов. Боюсь, что в Лигу чемпионов красно-белые не попадут. Очень не хочется повторения Кубка УЕФА, когда 16-я команда Испании возит рылом вице-чемпионов России. Однозначно нужно что-то менять. Но я с трудом представляю, что можно до августа коренным образом изменить", – сказал Писарев. Футбол плюс Хоккей |
![]() |
![]() |
# 882 |
warning! cska is here!
Федотов: ставлю цель пережить этот психологический удар
Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов на следующий день после поражения в 13-м туре российского чемпионата от "Москвы" прокомментировал слухи о своей отставке и поделился ближайшими планами с корреспондентом "Советского спорта". "Рабочий день прошёл нормально, – сказал тренер. – Конечно, такое поражение сразу не забывается… Но в отставку не собираюсь. После матча мы общались с Леонидом Федуном. Нам было о чём поговорить… Я ставлю такую цель: надо во что бы то ни стало пережить этот психологический удар. Команду подкашивают не только травмы, многие проблемы идут от головы". Шавло: мы с Федуном уже пришли к определённым выводам Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал корреспонденту "Советского спорта" о настроении, которое царит в команде после серии неудачных игр, в последней из которых красно-белые уступили "Москве" со счётом 0:2. "Команда работает в штатном режиме. Всё осталось как есть, – сообщил Шавло. – Мы с Леонидом Федуном обсуждали, почему у нас всё так происходит. Пришли к определённым выводам, но они для внутреннего пользования". На вопрос о том, насколько велик кредит доверия к главному тренеру команды Владимиру Федотову, Шавло ответил: "Без комментариев. В данном случае слово за председателем Совета директоров клуба Леонидом Федуном". Издание утверждает, что встреча Федуна и Федотова, которая состоится во вторник, возможно, решит судьбу тренера. Советский Спорт Последний раз редактировалось cubanate; 19.06.2007 в 10:51. |
![]() |
![]() |
# 884 |
warning! cska is here!
Черчесов назначен главным тренером "Спартака"
Руководство московского "Спартака" приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, ранее занимавшего пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что во вторник с тренерской должности красно-белых был отправлен в отставку Владимир Федотов. "СЭ" |
![]() |
![]() |
# 885 |
warning! cska is here!
Федотов станет спортивным директором "Москвы"
Отправленный в отставку с поста главного тренера московского "Спартака" Владимир Федотов, по информации "Спорт Сегодня", может стать спортивным директором ФК "Москва". Генеральный директор "горожан" Юрий Белоус пока отказался комментировать эту информацию. Спорт Сегодня |
![]() |
![]() |
# 886 |
warning! cska is here!
Бояринцев: борьба за место в "основе" станет справедливой
Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев рассказал о первой тренировке под руководством Станислава Черчесова. "Естественно, тренировка была необычной. Правильнее даже сказать, интересной. Всё-таки, новый тренер. Сергей Дмитриевич Шавло представил его команде, было сказано несколько вступительных слов, и потом начали работать. Что могу сказать? Приятно удивило спокойствие Станислава Саламовича. Всё-таки команда сейчас переживает непростой период. Но видно сразу, что человек уверен в себе. Думаю, сейчас это немаловажный фактор. Надеюсь, эта уверенность передастся и нам. В последнее время нам её не хватает". Кроме того, Бояринцев выразил надежду на то, что при Черчесове будет более справедливая борьба за место в основном составе. На вопрос о том, означают ли эти слова, что при Федотове борьба за место в "основе" была несправедливой, полузащитник ответил: "Нет, это ничего не означает. Я ответил как ответил. Да и вообще, прошлое вспоминать не хочется. Это перевёрнутая страница. Я надеюсь на объективность в будущем. И, скажу больше: уверен, что так оно и будет". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 887 |
warning! cska is here!
Федотов отдыхает от футбола на даче
Экс-наставник «Спартака» обещает вернуться на тренерскую скамейку Первый свой день без большого футбола Владимир Григорьевич провел в Подмосковье на даче. Правда, из-за шквала звонков был вынужден воспользоваться услугами «секретаря», а по совместительству и любимой жены - Любови Константиновны. Она и взяла трубку. - Да мы нисколько не расстраиваемся. Я эту кухню с детства знаю, я же родилась чуть ли не на футбольном поле, - сказала супруга Владимира Федотова и дочь легендарного Константина Бескова. - Я расстраивалась, когда в «Спартаке» моему мужу нервы мотали. Еще обидно было, что это же мой папа привел Сергея Шавло в «Спартак», а теперь он так с моим мужем обошелся. Сделал Константин Иванович из него хорошего футболиста, а он... А вот и Володя пришел, он с собакой гулял. Федотов совершенно не был похож на человека, на которого обрушилась такая неприятная новость, как увольнение. Наоборот, был бодр и весел. - Сильно расстроила вас новость об отставке? - Нет, я был к ней готов. Зато теперь есть время и с собакой погулять. Сидит сейчас рядом умница - смотрит на меня. - Вы же год назад после смерти вашего любимого пуделя зареклись заводить живность. - А все же завели, не можем с женой без собаки. Живем на даче, поэтому теперь у нас овчарка. Вырастет - охранять нас будет. - Вижу, нескучно вы проводите первый день без футбола. - Во-первых, все, что ни делается, все к лучшему. Во-вторых, я не считаю, что случившееся - какое-то поражение для меня. - Опять же здоровье целее будет. С веселой спартаковской игрой последнего времени никаких нервов не хватит. - Ну со здоровьем у меня все в порядке. Да и с карьерой тоже! На пенсию не собираюсь, хочу еще поработать и обязательно это сделаю. Комсомольская правда |
![]() |
![]() |
# 888 |
warning! cska is here!
«Игрокам достанется премия»
После своей первой победы на посту главного тренера московского «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что команда должна играть в атакующий футбол, а его визави Гаджи Гаджиев посетовал на три грубые судейские ошибки. Наставник красно-белых отказался от традиционного вступительного слова, заявив: «У меня нет комментариев. Лучше сразу задавайте вопросы». - Команда наделала много ошибок. Достанется ли футболистам за огрехи? - Достанется… Премия. А вообще, дисциплину нужно налаживать. Игрокам надо все объяснить, и они подтянутся. - Почему «Спартак», в отличие от предыдущих матчей, играл с одним опорным полузащитником? - Мы хотели избежать пустоты впереди. «Спартак» должен играть в атакующий футбол. Все будет нормально – я знаю свою работу. - Кто отправится на кубковый матч с «Тереком»? - Сегодня мы недосчитались пары бойцов (Шоавэ и Кудряшова. – прим. «Газеты.Ru»). Но мы приведем команду к общему знаменателю. - Как врачи оценивают состояние Кудряшова? - У него открытый перелом носа и сотрясение мозга. Видимо, он выбыл надолго. Наставник подмосковного клуба Гаджи Гаджиев оказался более многословным. – Несмотря на поражение, «Сатурн» играл в свою силу, причем играл даже лучше, чем с «Ростовом», у которого выиграл, - начал специалист. - Сегодня первые 15 минут мы были зажаты, но потом раскрепостились. Считаю, что на исход матча повлияли три судейские ошибки. Первая – это выход один на один Лебеденко, когда было ошибочно зафиксировано положение «вне игры». Вторая, когда Шишкин останавливал Чеснаускиса. Это нарушение тянуло на желтую карточку, которая бы стала для Шишкина второй, но судья ничего не дал. Эти две ошибки бесспорны. И третья – умышленной игры в кровь у нашего игрока не было. Они оба играли опасно. А вообще, поздравляю Станислава с первой победой. – Будет ли клуб подавать протест? – Скорее всего, да, если успею заполнить протокол. Идя на пресс-конференцию, я ничего не сказал ни начальнику, ни ребятам. – Как думаете, арбитр умышленно стал подсуживать «Спартаку», пытаясь реабилитироваться за незасчитанный гол, вместо которого он назначил пенальти? – Наверно, тот гол надо было засчитывать. Это еще одна ошибка судьи. – Почему не играл Еременко? – Еременко – одаренный футболист, но будет играть только тогда, когда выйдет на свой прошлогодний уровень. Сегодня я бы его, впрочем, выпустил, если бы мы не остались вдесятером. А так, Игонин был вынужден играть в обороне, а других защитников у нас нет. В равных составах я бы Еременко поставил. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 889 |
warning! cska is here!
Кудряшов вернётся в строй во второй половине июля
Защитнику "Спартака" Фёдору Кудряшову, получившему в пятницу в матче с "Сатурном" открытый перелом носа и сотрясение мозга, была проведена репозиция костей носа. Игрок чувствует себя удовлетворительно и через две недели сможет начать лёгкие тренировки. На сбор в Австрию Кудряшов не поедет, а его возвращение в строй планируется на вторую половину июля, сообщает официальный сайт "Спартака". Официальный сайт ФК "Спартак" |
![]() |
![]() |
# 890 |
warning! cska is here!
Шавло: усиление "Спартаку" действительно необходимо
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил "Известиям", что руководство команды затянуло с отставкой Владимира Федотова с поста главного тренера красно-белых. "Вообще, если у команды есть проблемы, то экватор чемпионата – едва ли не оптимальное время для смены тренера. Выводы уже делать пора, но ещё можно исправить ситуацию. Но, думаю, в нынешней ситуации мы с отставкой Владимира Федотова даже затянули. В последнее время было очевидно, что самоотдача игроков недостаточна для решения больших задач. Федотову же после отставки председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун предложил должность спортивного директора в нашем клубе. Но, как мне стало известно позже из газет, наш экс-тренер предпочел другое предложение — от "Москвы". В профессиональном смысле я его понимаю — после отставки человеку хотелось сменить место работы", — сказал Шавло. Шавло рассказал про трансферные планы команды: "Усиление "Спартаку" действительно необходимо, над чем мы и будем работать вместе с новым главным тренером. Не могу назвать сейчас конкретные фамилии, но очевидно, что команде нужен ещё один нападающий соответствующего уровня. Следим мы и за потенциальными дебютантами-защитниками". Известия |
![]() |
![]() |
# 891 |
Junior Member
![]() |
Народ. А как мы будем выходить в этом году в групповую стадию ЛЧ? Дело не только в игре. Мы просто начнём играть с 3-го предварительного этапа, но не будем среди сеянных. Я посмотрел на посеянных и немного ужаснулся. Шансы действительно малы. Там даже могут соперниками быть Ливерпуль, Арсенал, Вердер, Севилья, Валенсия ... Самый лёгкий вариант - это что-то типа болгар, хохлов, может румын.
|
![]() |
![]() |
# 892 |
warning! cska is here!
очевидно покупкой новых игроков (см. ниже), новый тренер уже есть!
![]() Шавло: Черчесов скажет, какие игроки нам нужны Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал корреспонденту "Советского спорта" Олегу Соколу о последних трансферных новостях клуба и о том, сколько красно-белые готовы заплатить на форварда "Лилля" Одемвинджи. О ситуации с латвийским полузащитником Рубиным: "Он тренируется с дублирующим составом. Ещё зимой мы знали, что восстановление после травмы займёт много времени. По этой причине не стали заявлять его для участия в чемпионате России. Сейчас подыскиваем Андрею клуб. Получили предложение из "Блэкпула": англичане хотят, чтобы Андрей отправился на недельный просмотр. Речь идёт о продаже". О появившейся информации о том, что им интересуется клуб английской премьер-лиги "Уиган": "Никаких запросов от этого клуба мы не получали". О вариантах трудоустройства Дедуры: "В конце года у него завершается контракт, и мы продолжаем подыскивать ему клуб". О том, сколько футболистов клуб выставит на трансфер: "Помимо Рубина и Дедуры, ещё двоих-троих. Но до окончания первого круга публиковать список не намерены". О том, входит ли в этот список Ковалевски: "Судя по ситуации на сегодняшний день – да. Ведь на прошлой неделе он не провёл ни минуты за дубль и не был включён в состав на матч против "Сатурна". Но всё ещё может измениться". Об информации, опубликованной в испанской газете "Марка", которая написала: Родригес продан в "Эспаньол": "Мы ведём переговоры с "Эспаньолом", но пока существуют финансовые разногласия". О том, действительно ли "Лилль" требует за форварда Одемвинджи $ 11 млн.: "Некоторое время назад французы вообще не хотели его продавать. Сейчас вроде бы готовы. Но предложения мы пока не делали. Для начала нужно выяснить, хочет ли сам футболист выступать за "Спартак". О том, какую сумму готовы заплатить за этого форварда: "Его реальная стоимость не превышает $ 5 млн.". О том, с кем их нападающих ведутся предметные переговоры: "У нас существует список. Но кто нужен больше остальных, должен указать главный тренер. А он пока не определился. Думаю, всё станет ясно после австрийского сбора". Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 893 |
warning! cska is here!
В среду Тамаш продолжит переговоры с "Осером"
Во вторник защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", вместе со своим агентом Виктором Бекали прибыл в Париж и встретился с представителями французского "Осера". Четыре часа переговоров не привели к результату и дискуссии будут продолжены в среду. По информации румынских СМИ, стороны близки к подписанию контракта, по которому Тамаш будет получать €600 тыс. в год, а московский "Спартак" получит в качестве компенсации €2,5-3 млн. "Чемпионат.ру" "Спартак" близок к продаже Родригеса в "Эспаньол" Московский "Спартак" вступил в решающую стадию переговоров с "Эспаньолом" по поводу продажи аргентинского защитника Клементе Родригеса, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист неудачно провёл прошлый сезон в составе "красно-белых", в результате чего был отдан в аренду на родину – в "Бока Хуниорс", где привлёк к себе внимание ряда европейских клубов. Наиболее конкретное предложение агент игрока и "Спартак" получили от барселонского клуба. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 894 |
Junior Member
![]() |
Начали избавляться от балласта.
Теперь бы только балласт не покупать. Купить хоть что-то, но стоящее, не за 11 млн евриков (который приедет просто отбывать номер, как одолжение сделает), а именно играющий. |
![]() |
![]() |
# 895 |
warning! cska is here!
важно еще чтобы тренер "вписался".
Черчесов: надеюсь, что молодёжь поверит в меня Наставник "Спартака" Станислав Черчесов сообщил газете "Труд", что год назад, когда его приглашали в клуб, звали на должность главного тренера: "Но я отказался, поскольку Федотов уже успешно работал. Есть вещи, тем более в родном "Спартаке", которые выше личных амбиций". На вопрос, готова ли спартаковская молодёжь вывести команду из кризиса, Черчесов ответил: "Когда было много травмированных опытных футболистов, зелёные новички проявили себя хорошо. Но они ещё не созрели для такого длинного сезона. У ребят должно хватать терпения, настойчивости и прочего тому подобного. Я надеюсь, что молодые поверят в меня. Но важно, чтобы они сами были готовы двигаться дальше. И моя задача, как главного тренера, помочь им в этом". Газета "Труд" |
![]() |
![]() |
# 896 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Ковальчук и Моцарт провели тренировку в общей группе
В четверг полузащитники московского «Спартака» Сергей Ковальчук и Сантос Моцарт, полностью оправившиеся от травм, провели тренировку в общей группе. Как сообщает официальныйн сайт «Спартака», Флорин Шоавэ пока ограничивается легкими пробежками, а его коллега по обороне Мартин Йиранек, вернувшийся в Москву из Германии, где он проходил курс лечения и реабилитации, провел первую тренировку по индивидуальному плану. Федор Кудряшов идет на поправку. Доктора подтвердили свой прогноз о возобновлении Кудряшовым тренировочных занятий в начале июля. |
![]() |
![]() |
# 897 |
warning! cska is here!
Тамаш: в "Спартаке" понял, что не всё так просто
В четверг экс-защитник московского "Спартака" Габриэль Тамаш должен подписать контракт с французским "Осером". "Я сделал шаг вперёд", – пошутил он, демонстрируя футболку "Осера" со своей фамилией и номером 18, намекая, что в "Сельте" он играл под номером 17. После презентации Тамаш ответил на вопросы румынских журналистов. — Почему твой выбор пал на "Осер"? — Потому что это был лучший из вариантов. "Спартак" был готов со мной расстаться только на определённых условиях. "Осер" хотел получить меня и выполнил эти условия, ну и мои, конечно. — "Осер" выкупил твой трансфер? — Да, я больше не имею отношения к "Спартаку". Я – игрок французского "Осера" на следующие четыре года. Думаю, что сделал правильный выбор. — Что тебе известно об "Осере"? — Это клуб с большими традициями во Франции. Играющий там Даниэль Никулаэ рассказал мне об атмосфере в клубе. Не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией, тем более что Даниэль поможет мне. — В 23 года ты перешёл уже в четвёртый зарубежный клуб в карьере. — Да я получил богатый опыт, но не могу сказать, что это были очень хорошие годы. В "Галатасарае" я увидел, что значит футбол за рубежом, в "Спартаке" понял, что не всё так просто в футболе, в "Сельте" прошёл экзамен на взрослость, в "Осере" надеюсь, наконец, что-то выиграть и поиграть в Лиге чемпионов. — Это выполнимо? — Во Франции много команд примерно одного уровня, на фоне которых выделяется только "Лион". Так что "Осеру" вполне по плечу стать призером и получить место в Лиге чемпионов. — Уже говорил с Жаном Фернандесом? — Да, говорил и с ним, и с президентом Хамелем. Фернандес очень открытый человек, и я надеюсь на успешное сотрудничество с ним. Я так понял, что он очень хотел видеть меня в своей команде после того, как увидел в "Сельте" и в сборной. — Тебе нравится французский стиль футбола? — Почему нет? Это зрелищный футбол с большим количеством голов. Хоть я и защитник, но мне нравится атакующий футбол. Надеюсь, что во Франции буду и забивать. — Насколько хотел бы задержаться в "Осере"? — Если буду играть хорошо, могу уйти и через год. Всё зависит от клуба. Не скрываю, что в будущем хотел бы играть и в более известном клубе. Но на сегодня "Осер" – отличный вариант. Хочу сейчас немного стабильности. — Когда начинается подготовка? — Команда собралась во вторник, но мне дадут отдохнуть до 8 июля, потому как я только 10 дней назад закончил прошлый сезон. А 4 августа уже начало сезона, и в первой игре играем с "Лионом". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 898 |
warning! cska is here!
«Уделяем много времени тактике»
Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Торбинский в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» рассказал, чему уделяется много времени на тренировках под руководством Станислава Черчесова. В четверг Торбинский и защитник красно-белых Роман Шишкин приняли участие в раздаче автографов, а также сфотографировались с болельщиками в фирменном магазине девятикратных чемпионов России под названием Red-White Sport, что на Садовой-Черногрязской улице. Акция проходила в помещении, которое по размеру была примерно чуть меньше физкультурного зала обычной школы. Поскольку желающих получить росписи или сфотографироваться с игроками любимой команды, особенно среди молодежи, было чрезмерно много, в той части магазина, где футболисты сидели, было жарко и душно. Это на себе испытал и ваш корреспондент. Представительница организаторов мероприятия периодически требовала толпу поклонников отойти на шаг назад. Было видно, что молодые футболисты выглядели устало, и спасали их только, наверно, пластиковые стаканчики с водой. По окончании акции Дмитрий Торбинский согласился дать небольшое интервью. Разговор был посвящен поражению «Спартака» в среду от грозненского «Терека» в 1/16 финала Кубка России, а также методам работы главного тренера красно-белых Станислава Черчесова, который возглавил «Спартак» более недели назад. Дмитрий отвечал скромно тихим голосом. – Можете ли вы сказать, что это поражение было весомым, поскольку играли все-таки на Кубок страны? – Поражение довольно неприятное. Мы все думали, что выиграем и продолжим выступление в Кубке. Но получилось так, что не использовали голевые моменты. – Чем вызвана тогда причина проигрыша? – Неиспользованием голевых моментов и невнимательной игрой при стандартах. – Станислав Черчесов принял команду больше недели назад. Вы уже почувствовали различие между его работой и федотовской моделью игры и тренировочного процесса? – Да. Он привнес что-то свое, хотя недолго работает в команде. Но уже видно, что у него есть кое-какие особенности в работе и подходе к делу. Различия есть. Посмотрим, что будет дальше. – А в чем все-таки отличие между ними, если поподробнее? – Ну не знаю, много времени уделяется тактике, стандартным положениям, которые отрабатываются на тренировке. Газета.RU |
![]() |
![]() |
# 899 |
warning! cska is here!
«На тренировках двигаем фишки»
Защитник московского «Спартака» и сборной России Роман Шишкин заметил, что на тренировках под руководством Станислава Черчесова многое время уделяется тактике, а также тренер требует не зацикливаться сейчас на победе. Защитник московского «Спартака» и сборной России Роман Шишкин ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент «Газеты.Ru» после окончания акции по раздаче автографов и фотографирования с болельщиками в фирменном магазине девятикратных чемпионов России под названием Red-White Sport, что на Садовой-Черногрязской улице. Разговор шел о поражении «Спартака» в 1/16 финала Кубка России по пенальти от «Терека» и о главном тренере «Спартака» Станиславе Черчесове, назначенным на эту должность чуть больше недели назад. – Как в команде восприняли поражение в матче с «Тереком», и, главное, что сказал Станислав Черчесов по окончании матча? – Он всегда нам говорил, что когда мы выиграем, то пять минут радуемся и это забываем. Нынешнюю неудачу тоже нужно забыть и готовиться к «Ростову». – Может это поражение и к лучшему, так как играть на два фронта нелегко, и теперь можно спокойно сконцентрироваться на чемпионате? – Задачу пригрывать перед нами никто не ставил. Играли на победу, все было по плану. И сами забивали со стандарта, и пропустили с него тоже. Поле тяжелое было. Ну и обидно, что 120 минут играли и по пенальти проиграли. – С приходом Станислава Черчесова эмоциональная атмосфера поменялась в команде? – Наверное, да. У каждого тренера какие-то свои порядки, и у него тоже. Тем более, он, как кавказский человек, более строгий, и дисциплину пытается наладить внутри коллектива. – Черчесов в «Спартаке» человек не новый. Ожидали ли вы от него каких-либо определенных действий, или он чем-то удивил? – У него график, который, говорят, романцевский. На тренировках много тактики стало, собираемся и двигаем фишки. То есть, он нам все показывает, что делать, куда бежать. Не зря ведь он в «Спартаке» играл, знает к каждому подход как профессионал. – Можно ли вообще сказать, что ситуация в команде нормализовалась? – Думаю да, просто все ждали победы над «Сатурном». Обидно, что проиграли Кубок. Будем работать по тому же плану. Думаю, все будет нормально. – Впереди матч с «Ростовом», который сейчас аутсайдер чемпионата. Это будет легкая прогулка или серьезнейший экзамен на настрой и самоотдачу игроков? – Да нет, это не легкая прогулка, тем более что у нас тяжелое время и новый тренер. Надо всем не только на победу играть, но и получить какую-то энергию для себя и для болельщиков. Газета.RU |
![]() |
![]() |
# 900 |
warning! cska is here!
Федор Кудряшов: «Самочувствие улучшается»
Защитнику «Спартака» Федору Кудряшову, продолжающему курс лечения перелома костей носа, в качестве основной терапевтической меры врачи рекомендовали покой. «Самочувствие улучшается. Правда, доктора по-прежнему не называют сроков выздоровления, но постоянно бываю в клинике, а спартаковские врачи осматривают меня каждый день». «Спорт-Экспресс» |
![]() |
Теги (метки) |
спартак |
|
|