imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа кандидаты. Прочитайте всё внимательно!
Дело не просто в постах, их колличестве и объёмности. Дело в качестве и пользе. Будет качество - будете VIP-ами запросто. Требования к кандидату в VIP:
Примечания: ![]()
Спасибо за понимание! :-) Последний раз редактировалось Makc666; 13.11.2008 в 16:06. |
||
![]() |
![]() |
# 881 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру заново:
http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=13548 Я уже устал объяснять, проще самому исправить ![]() Последний раз редактировалось rontommy; 02.03.2005 в 16:45. |
![]() |
![]() |
# 882 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
major357
Цитата:
![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 02.03.2005 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
# 885 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем ! Пришло время и мне подать заявку на зачисление в ряды ВИП-ов. Ждал этого дня очень долго
![]() Вот ссылка на мои посты. П.С. Надеюсь на Вашу благосклонность.
Последний раз редактировалось Смотрящий; 15.03.2005 в 20:19. |
![]() |
![]() |
# 886 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы,я, пожалуй, тоже рискну предложить свою кандидатуру. Возможно сочтёте слишком юным в плане кол-ва постов, но пользу реальную приносить стараюсь,а если все-таки не подхожу, то хоть узнаю вашу объективную оценку.^))
Мои посты |
![]() |
![]() |
# 889 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
prof Ti
У тебя всё в порядке. Ровно идёшь. Однако рановато. Давай ка через пару месяцев повтори заявочку. Глянем ![]()
# 890 |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подаю заявку...
Посты: http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=48364
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!! Последний раз редактировалось Kuzmich; 27.03.2005 в 20:01. |
![]() |
![]() |
# 891 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-таки рискну..... говорят, там вкусное есть информация в смысле....
![]() Что сказать могу... МОДов за душой нет практически,... если только Borland и DimonK не выскажутся....... ![]() Живу пока в ЖЕЛЕЗЕ.... иногда в ОС нос сую.... Форум воспринимаю как гимнастику для ума и копилку знаний(диагносту просто необходимо), что знаю - пытаюсь развернуть, пусть и утрированно, но в доступных плоскостях осознания(не без очепяток, конечно).... Вот вроде и все... ![]() А еще хочется создать прецедент - мне не нужен значок, мне надо ЗНАТЬ(!!!!). При всем этом штрафы и иные санкции приму как должное... Мои посты тут: http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=42087 а за эффективность МОДам все расскажет Доска Благодарностей...... я же к ней доступа не имею..... ![]()
# 894 |
Электрический пёс
zx74
Рановато пока. Попробуй через пару месяцев. И как правильную ссылку на свои посты указывать прочитай внимательно.
# 895 |
Электрический пёс
Mac - VIP
Для начала загляни сюда http://imho.ws/showthread.php?t=42763
# 897 | |
Электрический пёс
Цитата:
![]() Yraman Пока отказ. Шансы есть. Kuzmich - VIP Для начала загляни сюда http://imho.ws/showthread.php?t=42763
![]() |
# 898 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, балатироваться в ВИПы или нет, и несмотря не относительно небольшое количество сообщений с момента регистрации (2 дня после тебя, Георг) решил попробовать. Просто работа отнимает много времени
![]() Я не знаю, как точно проходит процедура рассмотрения кандидатуты, но на всякий случай прошу не принимать решение, основываясь лишь на последних сообщениях. Репутацию я получал не за них ![]() Вот мои сообщения |
![]() |
![]() |
# 900 | |
Электрический пёс
elishnevsky
Demin Господа. Отнеситесь к этому пункту более внимательно. И положительный ответ гарантирован. Пока отказ. Цитата: