imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 902 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди!
На первый-второй расчитайсь! Кто может - добавляет в шапку, кто не может - пишет ниже.
# 912 |
Newbie
![]() |
фотки есть еще здесь http://members.lycos.co.uk/zazkal/
попутный вопрос команда в итоге всех сделавшая это кто?
# 913 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
allex17
Фотки прикольные только вот твоя система слайдшоу страшно бесит и глючит+банер Думаю так смотреть людям удобнее http://members.lycos.co.uk/zazkal/images/
# 917 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки хорошие, хотелось бы знать who есть кто, страна должна знать своих героев в лицо !
P.S. И чего это KpNemo вам так долго объяснял, или это тост был ?
# 918 |
Народ, никто случайно не прихватил при отъезде большую желто-серую сумку, что стояла между столами, а?
Был бы очень рад, если бы она нашлась и у довольствием угостил бы пивом или чем-нибудь еще нашедшего и спасшего от небытия эту сумку. Да сумка стояла возле стола, где сидели мы: ![]() Я тут нарисовал схемку, может так легче будет вспомнить - кто, как, где, с кем и т.д. ![]() Спасибо всем, кто хоть как-то напряжет мозги и хоть что-то вспомнит.
В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?! Что я из себя корчу? © М.М.Жванецкий Последний раз редактировалось Katzman; 23.03.2004 в 05:27. |
![]() |
![]() |
# 920 |
imху
До кондиции я дошел практически моментально, т.к. был после ночи в шмире и ни фига не спал. Но на мое счастье водка быстро закончилась. ![]() Да, а сумка не моя, а еще одного товарища из нашей команды (на фото - в очках). На его долю водки пришлось побольше... ![]() А память - это ерунда, всего лишь годы тренировок "на холоде". Кстати мы когда обратно домой ехали с "Майором" (на фото крайний слева) за рулем, машина очень сильно виляла (с чего бы это? ![]() ![]()
В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?! Что я из себя корчу? © М.М.Жванецкий Последний раз редактировалось Katzman; 23.03.2004 в 05:09. |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|