imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 901 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет глюков с разделом настроек в 1 бете версии 3.00.
Там постоянно выпадают какие-то ошибки, окошки... Вот ребята в дискуссионном листе бата пишут как смогли побороть глюк: Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось voron; 31.08.2004 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
# 903 | |
denver
Спасибо за поздравления ![]() Да, ченчлог, конечно, есть. я его в топике с версиями еще вчера положил. Сейчас там, кстати, обновление насчет скинов будет ![]() sorry, написал тут сначала <насчет версий> [-] (# 0003464) S/MIME decryption could have given RKS AV (in Beta/7-8 only) [-] NFS: emergency all filter OF act ion OF acre copied [-] NFS: automatically created messages stay in Outbox if filter even has ' send now ' option [-] UI: minor fixed [-] NFS: sometimes filter body which changed [+] NFS: Selective down load OF filter [-] NFS: paste created new filter [-] NFS: AV on DELETE long condition [-] IMAP: minor fixed [-] Backup/Restore: #0003270 [-] NFS: IMAP fixed [+] Lng: TB! understands resource stringer modifications like |000ADFFF which move/CHANGE size OF control (like BayesIt) [-] OTHER: minor CHANGES Еще заявления от ритлабс по поводу 3 версии: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось voron; 01.09.2004 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
# 904 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
Эээ.. так что, очередное изменение генерации ключей это единственное изменение в 3.0? Представляю как на них будут легальные пользователи смотреть ![]() ![]() Мне уже, как потенциальному покупателю, такая политика не нравится...
# 905 |
denver
Это, так сказать, кардинальное изменение в 3ей версии. По поводу новенького в ней - отмазываются все той же NFS - новой системой фильтров. Официальные пользователи уже криво, даже очень криво на них смотрят, т.к. год назад один раз уже пережили перерегистрацию на 2 версию из своего кармана. Интересно, убавится ли количество официалов? ![]() Думаю, да. Вот хотелось бы узнать насколько.... Политика Ritlabs мне непонятна ![]()
![]() Последний раз редактировалось voron; 01.09.2004 в 10:01. |
![]() |
![]() |
# 907 |
Мне кажется, просто народ перестал покупать лицензии. Номера и кряки раздавались в нете ооочень хорошо. Решили с зареганных официально третий раз (!) денег приподнять
но это ИМХО.
![]() Последний раз редактировалось voron; 01.09.2004 в 11:40. |
![]() |
![]() |
# 909 | |
Пришло письмо от Ritlabs на русском
Цитата:
![]() |
# 912 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне.
Разница в дистребутивах в 2 раза. thebat_home.msi 3,96 МБ (4*155*392 байт) thebat_professional.msi 8,02 МБ (8*415*744 байт) На сайте различий не могу найти ни на англ., ни на русском. Как обычно, пришлось самому отвечать на поставленный вопрос. Картинки с ответом в аттаче. Цитата:
Т.е. домашние пользователи они лохи и проверять орфографию им не дано? |
|
![]() |
![]() |
# 913 |
Makc666
нет, тут ты немного неправ... просто спеллер и international pack не включены в хоме версию. А сам вспомни, что IntPack около 4 метров тянул - отсюда и разница в размерах. Выкачивается отдельно русик и спеллер и все. Видимо, расчитано, что домашним юзерам проверять орфографию совсем не обязательно. только непонятно почему... ![]()
# 914 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ типа, я надеюсь он не изменится.
На самом деле они конечно всех запутали, меня в первую очередь ![]() Разницы в ключах для thebat_home.msi и thebat_professional.msi НЕТ!!! Ключ подходит как для Home версии, так и для Professional. Просто различаются типы лицензий. Т.е. Home вы не можете использовать в коммерческих целях, а Professional можете. Но названия дистрибутивов никак не связаны с названиями лицензий. На данный момент это так. Надеюсь это не баг версии. А разные дистребутивы они сделали, типа чтобы качать было в одном случае больше, а в другом меньше. voron Ты прав ![]() Просто они запутали, сам же видешь, что названия установок в аналогии с названиями лицензий. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 20:56. |
![]() |
![]() |
# 915 | ||
Цитата:
Цитата:
Еще говорят о том, что хоме вресия - это тот же бат, а про - как-то там связан с secure bat'ом, во что в дальнейшем и превратится. но подтвердить данное мнение не могу. нигде официально не видел.
![]() |
# 916 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возникла проблема... жуткие тормоза при отправке / получении почты в локальной сети (сервант тоже в локалке)
кто-нибудь встречался с таким?
# 917 |
Junior Member
![]() |
У меня была такая хрень в связке с winroute (сервант почтовый на тойже тачке стоял где и винраут). Винраут брал на себя весь локальный трафик почтовика почему-то ... пришлось разносить их...
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|