imho.ws |
|
11.02.2003, 10:52 | # 1 |
Administrator
|
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 03.11.2005 в 00:52. |
15.10.2003, 03:50 | # 921 |
|
Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоенно):
- Доктор, что у меня? - Понимаете, мне это тяжело говорить... - Доктор, говорите правду. Я должен знать. - У вас знаете что? У вас... нет, не смогу... - Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному. - Ну хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихомуд... нет трихо.. хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз, я ж сказал, что невозможно выговорить. Приходит мужик в церковь исповедоваться. - Батюшка, грешен я... меня преследует навязчивая мысль изменить моей жене. - Ничего, сын мой - блаженны грешники ибо покаются, отпускаю тебе грехи твои... С тебя, сын мой, 100 рублей... и 500 за девочку.
15.10.2003, 03:53 | # 922 |
Full Member
|
Жена жалуется мужу:
- Я уже не могу справиться с нашим сыном. - А сегодня он что выкинул? - Когда мы шли домой из школы, он спросил у меня, что продает эта раскрашенная девушка на углу в короткой юбке? - Ну, это просто живой интерес, невинное любопытство. - Да, но через час он разбил свою копилку! Девочка приходит в магазин и говорит продавщице: -Дайте мне шоколадного человечка. -Тебе мальчика или девочку? -Мальчика,в нем шоколада больше!-отвечает девочка. Один мужик говорит другому: - Я вот своей жене вибратор купил! - А я все по старинке - все ручками, ручками… - Вот на этом самом месте меня вчера раздели, - говорит женщина, показывая на кусты возле подъезда. - Неужели никто из жильцов не вызвал милицию? - Вызвали. Но вы же знаете нашу милицию. Она вечно опаздывает! Когда подъехали, я уже одевалась. Два друга разговаривают: - Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. - Откуда ты знаешь? - А я ее вчера зарезал. - Мама, мама, я не хочy видеть бабyшкy! -- Заткнись, дypа, и копай! Дpессиpовщик выпил. Львы закусили.
15.10.2003, 04:40 | # 924 |
Administrator
|
Mgi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
15.10.2003, 05:04 | # 925 |
|
Двое голубых ссорятся:
Первый: - Да пошел ты в жопу! Второй: - Что?! Мириться?! Нет, ни за что! Встречаются 2 голубых: - Я тебя давно люблю. - Я тоже. - Дай я тебя... В общем, сделал один другого. - А теперь дай я тебя... Делал, делал, а тот взял, да и обосрался. - Фу, ты меня не любишь ! - Люблю, только я не виноват, что первый кончил. Жалобы старого педика: "Со мною вот что происходит - В меня мой старый друг не входит..."
15.10.2003, 06:49 | # 927 |
Administrator
|
Cyber, Gerasim: nu zachem-je takoe otkrowennoe starje postit?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
15.10.2003, 13:37 | # 929 |
ಠ..ಠ
|
Молоденькая девушка подходит к Илье Муромцу:
- А можно у вас интерьвю взять - Хм..Слово-то какое - не русское, заморсокое, Ну на пососи...
15.10.2003, 15:11 | # 930 |
Administrator
|
Toje staro :-(.
15.10.2003, 15:33 | # 932 |
Administrator
|
Absoliutno tochnij perewod podpisi Nemo ;-).
15.10.2003, 15:54 | # 934 |
Administrator
|
A ti wnimatelno posmotri ;-)
15.10.2003, 15:58 | # 935 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!" Катя, 5 лет.
Вот она |
15.10.2003, 16:14 | # 936 |
Administrator
|
Nu tak eto nowaya.
15.10.2003, 22:35 | # 938 |
Administrator
|
Chto-to ne w temu. Wot primer aforizma na wkus Hella:
Если посреди дискотеки установить гинекологическое кресло, сексуальное здоровье нации сразу повысится. Topik poka zakrit.
16.10.2003, 04:00 | # 939 |
Face Of IMHO
|
helldomain
Давно пора топ почистить. Говорят, тампоны придумала женщина-гинеколог... Ещё говорят, что когда у неё не получился первый тампон - то она придумала штопор... В ногах правды нет... Поэтому смело их раздвигайте! |
18.10.2003, 21:59 | # 940 |
Administrator
|
- Как определить, когда время мыть посуду и убирать в
квартире? - Загляни себе в штаны... Если там член - ещё не время.