imho.ws |
|
07.02.2002, 19:43 | # 1 |
Junior Member
|
Ahead Nero: проблемы и решения.
Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.
А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на обыкновенном струйнике печатал. Спасибо. ======================== В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD. Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута) ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 04:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56. |
13.03.2003, 04:16 | # 83 |
Administrator
|
Сними мультисесию и поставь DAO, объём так и будет у тебя писать 703мб , но должен записать. Тут есть всё в картинках , но увы на немецком.
P.S. скорость записи снизь до 8x.
16.03.2003, 04:31 | # 86 |
Junior Member
|
2link Я надеюсь что шеф поможет, но если вдруг нет то пиши на ПМ (я тоже "немец"), объясню по телефону или сделаю подробные скрины, хоть на русском
2Dead Man Насчёт снижения скорости до 8х, позволю себе несогласиться! Всё зависит от резака! На современных резаках типа 48х или 52х даже противопоказано резать на низких скоростях, потому как могут портить диск... (опять-же у немцев прочитал) и вполне достаточно 1/2 или чуть меньше максимальной скорости! Последний раз редактировалось sabg75; 16.03.2003 в 04:33. |
16.03.2003, 05:53 | # 87 |
Administrator
|
То sabg75
Видимо плохо читал, вот тебе выдержка. "Beim eigentlichen Brennvorgang ist als Brennmethode Disc-At-Once auszuwählen. Sie sollten die maximale Schreibgeschwindigkeit auf 4x oder 8x reduzieren." Я сам не сторонник этого , но в некоторых случаях помогает особенно если болванки не "очень".
27.03.2003, 08:52 | # 93 |
::VIP::
|
Да и писать на полной (52х) скорости я бы не стал.
Buffer Underrun Protection позволяет предотвратить порчу болванки при опустошении буфера привода. Но, чем больше скорость, тем больше поток данных прожигается на болванке в ед. времени. Следовательно увеличивается вероятность ошибки. Еще год назад рекомендовали писать музыкальные CD на 1-2х скоростях, чтобы все приводы (особенно в центрах) без проблем читали эти диски.
08.04.2003, 13:42 | # 97 |
Junior Member
|
Проблема с закатом инсталяшки винды на болванку через NERO!?
Люди проблема, возникла там где недолжна была возникать! Короче пишу диски на NERO 5.5.10.0, решил значит закатать инсталяшку винды. После заката пробую поставить вынь с блиина, а во время инстала выскакивают ошибки типа не могу скопировать такой-то файл и т.п. причём с инсталяхи на винче всё ок! Писал раз 5 заметил что глючные файлы после перезаписи не одни и теже, а меняються, пробовал сбавлять скорость записи - глюков меньше но есть!!! Всё перепробовал никак не разберусь в чём проблема :-( хотя остальное впринципе пишу и всё ок! Знающие люди выскажите хотя бы предположения!!!
|
08.04.2003, 14:24 | # 98 |
Full Member
|
lunix
Возможно решение такое - попробуй, когда пишешь, устанавливать не TrackAtOnce, a DiskAtOnce - то есть Нюра симулирует закатанный на фирме диск, где мультисессиями и не пахнет. Еще можно попробовать сделать сначала с инсталляхи на винте ISO какой-нить там UltraISO (где-то тут она валялася) или чем-то в этом роде и уже из этой ИСОшки Нюрой писать на болванку - опять же лучше делать DiskAtOnce. Думаю, даже лучше с этого и начать сразу