imho.ws |
|
25.06.2003, 21:23 | # 83 |
Member
|
Хай всем,что хочу сказать считал 2 года rc-64в составе lianozovonet (обычно 4-ое 5-ое место в russian team), а когда он закончился,мы разбежались по другим проэктам.
Почему? Потому что никакой пользы этот проэкт не приносит,даже сети и то гм..полезней.Я сейчас считаю за команду Russia в Folding@home, моделирование белков.И наша команда за последние 3 месяца упала с 34 до 45 места и продолжает падать.Люди,кто хочет принести с помощью своего компа пользу и посоревноваться добро пожаловать. Подробней об этом и других более менее полезных проэктах на http://distributed.org.ru/ там есть все более менее раскрученные проэкты распределенных вычислений,решение мат задач,моделирование белков и другие,тот же днет. Посмотрите,может можно подобрать проэкт получше,честное слово если будет нормальный проэкт,брошу фолдинг и команду Россия,и переметнусь к вам. |
26.06.2003, 04:27 | # 86 |
Guest
|
что за фигня... три раза писал сообщение, потом хватаю мышкой за полосу прокрутки справа от окошка редактирования, а меня выкидывает в какой-то топик про трусики... отстой!
Не буду ничего писать - уродский движок...:offtopic: сорри, просто в душах... Последний раз редактировалось mss; 26.06.2003 в 04:31. |
26.06.2003, 05:28 | # 87 |
Administrator
|
Nu chto delat, nastoyaschie internetchiki ne polzujutsya mishkoi. Uchis polzowatsya klawiaturoi. Na zametku wozmi browser lynx.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
26.06.2003, 11:06 | # 88 |
Guest
|
Всем добрый день.
Дошли до нас слухи, что еще на одном форуме люди решили сорганизоваться и заняться DC (Distributed Computing, распределенные вычисления). В свое время мы тоже так создавались - сначала на форумах московской компании Ф-Центр, пытающихся тягаться с iXBT, потом перебрались на overclockers.ru, где нам даже выделили отдельный форум (можно сказать, повезло, немало команд сидят во флеймовых разделах в различных конференциях). Вот только одно жаль - проект вы выбрали один из самых популярных, но - увы! - и из самых бесполезных. На самом деле, все проекты по полезности делятся на три группы: скорее всего, полезные; якобы полезные и заведомо бесполезные. Скорее всего, полезные - это проекты, ищущие лекарства, исследующие геном или белки, предсказывающие погоду etc. Тут полезность цели налицо, но общая полезность проекта также зависит от того, насколько правильный метод избрали к достижению цели. Увы, бывает в некоторых проектах, что разработчики фактически расписываются в неправильности методов, кардинально меняя клиентов и сбрасывая на ноль статистику или ее часть. Однако наличие мощной научной базы, солидного финансирования и статей в западных и отечественных научных журналах дают хоть какую-то гарантию. Якобы полезные - проекты вроде SETI@Home - лично я не верю в возможность найти инопланетян по радиосигналам - только идиот может верить в общение с паузой в ответе в 40 - 1000 лет... Совсем бесполезные - это как раз разного рода взломы кодов - RC, OGR... Они могли бы быть полезными, если бы вы искали новые алгоритмы взлома, но ведь здесь простой перебор по известному алгоритму - то есть вероятность взлома хороший спец может вычислить на калькуляторе... Подумайте, может быть, еще не поздно перейти на более полезный проект, от которого не только спортивное удовольствие, но и человечеству (хотя это ныне на ex-USSR территории и не в моде) какая-никакая польза. Мы вот тоже начинали с SETI@Home - месяц просчитали, и потом поняли, что это не то, о чем мечтали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Тут у вас уже отметился товарищ с distributed.org.ru (они во многих проектах создают команду Russia), но еще можно посмотреть у нас на сайте www.overclockers.ru/TSC - мы участвуем в двух проектах, описания одного из которых на distributed.org.ru просто нет. Причем если в одном американском проекте мы заняли первое место и удерживаем его уже несколько месяцев, то второй проект - российский, и там тоже свои сильные команды есть - 1С, например... В общем, смотрите сами. |
26.06.2003, 11:50 | # 90 |
Member
|
Кстати если вам интересно:
distributed.net - новые клиенты at 06:36 by LarsVVS Для нескольких платформ на страницу релизов выложены обновленные клиенты: SCO UNIX [5.x/x86/ELF] v2.9005.484a Tru64 UNIX / DEC UNIX / OSF1 [Alpha] v2.9005.484 Solaris/SunOS [Sparc/Ultrasparc] v2.9005.484 NetBSD [PPC] v2.9005.484 Linux [Alpha-ev5/ELF] v2.9003.481 OS/2 [x86] v2.9005.484b Mac OS X/Darwin [PPC/OS X] v2.9005.484 Смотрите на http://www1.distributed.net/download/updates.php Текущий процент законченности проектов: RC5-72 - 0.029% OGR-24 - 69.00% OGR-25 - 67.20% вот только под какой проект не написали... |
26.06.2003, 22:33 | # 93 |
Face Of IMHO
|
-=GIF=-
А ты не жди http://stats.distributed.net/projects.php?project_id=8 Participant Stats Сюда вводишь свое мыло и жмешь Серчь и найдешь "себя любимого" а далее по мануалу Хелла |
27.06.2003, 01:56 | # 94 |
Junior Member
|
Хех, в новостях у них на сайте прочитал, что другой ключ RC5-64 был успешно взломан, выигравший блок был отправлен с компьютера P3-450, который находится в Японии под ОС Windows 2000... Вот такие вот дела...:-)
|
27.06.2003, 04:32 | # 97 |
Administrator
|
GIF: nawernoe ti chto-to ne tak delaesh. Polzi siuda: http://stats.distributed.net/misc/co...p?project_id=8
naberi swoi mail, esli ti sebya uwidel - dawi na prislat pass. Esli net - znachit twoi klient ne otsilal gotowih blokow ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
27.06.2003, 04:53 | # 98 |
Guest
|
Команды соревнуются с другими командами. Внутри команд подкоманды соревнуются с другими подкомандами. Внутри подкоманд участники соревнуются с другими участниками. В чем? В беге? В написании стихов? В разгадывании загадок? Нет, они соревнуются в том, сколько их комьютер переберет ключей.
Ничего не понял. Причем тут я к соревнованиям моего компа? Если я супер дупер номер один в мире, чем я лучше других? Умнее? Сильнее? Какая-то фирма делает пиар своему алгоритму шифрования используя ресурсы моего компа. Ну и где соревнование? Вот чего я не понял. |
27.06.2003, 05:26 | # 99 |
Administrator
|
Odna firma delaet algoritm shifrowaniya. A organizacija distributed wzlamiwaet ih kliuchi, chto powergaet kompaniju-sozdatelya algoritma sozdawat nowie, bolee kriptoustoichiwie algoritmi.
27.06.2003, 05:28 | # 100 |
Administrator
|
Pipl, ya pozdrawlyaju wseh uchastnikow - nas uje 12.
Wot nash spisok po swejei statistike: http://stats.distributed.net/team/tm...team=940187214 P.S. A gde tam Vitas, kotorij obeschal nam podkliuchit 30 komputerow k etomu delu?