imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я посты - и гляжу не первый буду.
![]() Многие сталкиваются с тормозами в Worde 2003 (SP1) при работе даже с небольшими документами - толи орфография тормозит (если проверку выключить, работает шустро), толи еще какая засада есть. Кто с такой проблемой сталкивался - нашлось решение? P.S. На сколько я понял проблема характерна только для офиса с установленым SP1. Как быть ![]() P.S.S. Я тут по соседней теме вопросы по апдейтам позадавал - нетути ничего на эту тему. |
![]() |
![]() |
# 84 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Megadimasty
Решение существует. Проблема заключается в файле Program Files\Common Files\Microsoft Shared\PROOF\1049\Msgrru32.dll из SP1 (версия 2.0.14.0). Пока это не исправят разработчики, пользуйся предыдущей версией (2.0.12.0). Покопайся в дистрибутиве Office, отыщещь. |
![]() |
![]() |
# 85 |
Junior Member
![]()
To ALL:
Есть мнение, к сожалению пока только мое: "Давайте приведем шапку топа в порядок - уже накопилось много тонких моментов и их решений по сабжу и можно было в топ вынести Mini-FAQ. Можно положить там ссылы на ресурсы по апдейтам и хотфиксам, а так же на всякие полезные тулзы, а то как то не информативно выглядит заголовок давольно серьезной темы." Что скажете? ![]() P.S.To oXyd: Благодарю за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
# 86 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]()
Для удобства устранения проблемы с высокой загрузкой ЦП при проверке орфографии после установки SP1 на Office 2k3, сделал самораспаковывающийся архив с библиотекой PROOF 2.0.12.0 - ссылку на загрузку можно посмотреть тут.
P.S. Конечно можно и ручками самому с дистрибутива утянуть - но так попроще будет. ![]() Последний раз редактировалось Megadimasty; 10.03.2005 в 14:21. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Нужна пoмoщь:
пoсле запуска прoграммы Microsoft Word 2003, спустя нескoлькo секунд вылетает oшибка и прoграмма закрывается. Невoзмoжнo рабoтать. Πрoбoвал переустанoвить прoграмму, нo тoт же реультат. Πри запуске Microsoft Outlook, пoявляется сooбщение чтo прoизoшла oшибка в Microsoft Word , нo прoграмма уже не закрывается. Результат oшибки следующий: AppName: winword.exe AppVer: 11.0.6359.0 AppStamp:40c8b025 ModName: hpzntp07.dll ModVer: 2.143.0.0 ModStamp:3e950dea fDebug: 0 Offset: 00026663 На кoмпе устанoвлен Windows XP SP2, Microsoft Office 2003 SP1, устанoвил все пoследнии oбнoвления, нo ничегo пoделать не мoгу, прoдoлжает вылететь и всё..... |
![]() |
![]() |
# 91 |
Member
![]() ![]() |
![]()
2 serg_k27:
Я этoт дистрибутив уже 2 гoда юзаю пoчти и без прoблем, этo первая машина такую фигню выдала. 2 BC Scout: Сейчас пoпрoбую снести принтер. Тoлькo не пoйму пoчему прoга мoжет лететь, я же принтер не активирую? Кстати, как мне сказали, дo этoгo был устанoвлен MS Office XP и oн такую же картину давал... А ещё другие сooбражения есть и предпoлoжения? |
![]() |
![]() |
# 92 |
Newbie
![]() |
![]()
... а точнее сказать, как создавать подписи я знаю, а вот как сделать так чтобы Word при переносе таблицы на другой лист над ней писал «Продолжение таблицы #.#».
Сейчас пишу дипломник и оказывается я даже и не знал 10% возможностей Word'a. Очень приятно с ним работать, хотя и бывают казусы, но это наверное от незнания всех его фич. |
![]() |
![]() |
# 95 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
oXyd Версия офиса - 2003, Винда - XP SP2 VL, ставил сервис пак на офис - без результатно =(.
Приктепляю скрин, демонстрирующий то что я делал, а это буквально начал в только что созданной базе заполнять таблицу. Вот что пишет: Подпись ошибки AppName: msaccess.exe AppVer: 11.0.5614.0 AppStamp:3f3c8e3c ModName: msaccess.exe ModVer: 11.0.5614.0 ModStamp:3f3c8e3c fDebug: 0 Offset: 000ef3ba |
![]() |
![]() |
# 96 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Observer, такое наблюдалось сразу после установки или спустя некоторое время? Моё мнение - конфликт на уровне приложений. К тому же его (мнение) косвенно подтверждают вот эти размышления.
# 98 |
Guest
|
Была проблема с оффисом ХР: пропала кнопка "умной вставки". (после вставки в тексте кнопка меню, позволяющая выбрать старый или новый стиль вставленного). Соответствующая галочка в "Сервис - параметры" на ситуацию не влияет, я ее, разумеется, пробовал. Проблема исчезла после установки Visual Studio 2003. Все бы хорошо, но!
Позже поставил новую систему: ХР. Не поверх старой, а с нуля. Поставил оффис 2003. Тоже с нуля. Через несколько дней возникла совершенно та же проблема. Кнопка "умной вставки" пропала, и ее никак не получается вернуть, а мне она нужна. Помогите кто-нибудь, пожалуйста. |
![]() |
# 99 |
Newbie
![]() ![]() |
А вот еще вопросик: Чистая машина, т.е. установленно все с нуля (вин2к сп3, офф2003). В большом файле 2800 стр, при выборе печати диапозона страниц принтер не печатает, но печатает выделенный фрагмент и весь документ...да же ставил разные драйвера, а так же печать в файл - файло создается, но размер 0. ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ДАННОЙ ТРАБЛОЙ - ХЕЛП!!!!
Со всех офисных приложениях такого глюка нет ТОЛЬКО В ВОРДЕ |
![]() |
![]() |
# 100 |
Guest
|
2 Michael23
Попробуй пересохранить проблемный файл и выбери в типах файла формат ПОСЛЕДНЕГО ворда, обычно проходит как doc. большие размеры файлов с картинками и таблицами наблюдались когда файл сохранялся в совместимом со старыми версиями Ворда фомате (rtf или формат для 97-2003 ) |