imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
ReGet Deluxe: проблемы и решения.
Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 12:25. |
![]() |
# 81 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aek, читай эту ветку.
Возможно проблема в ограничении соединений в SP2.
# 82 |
Junior Member
![]() ![]() |
Dr. God,
Нет, не помогло.. ![]() Ставил патч еще на количество соединений, но это было рассчитано на работу с p2p, т.е. 50 одновременных соединений, это не то вроде, а тут непонятка какая та.. или ставить flashget пробовать теперь, там есть функция increase split parts.. як думаешь ?.. ![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 aek
Можно это руками делать - не знаю, подойдёт ли тебе это... - при нажатом ctrl + "запустить закачку" (зелёный значёк) - несколько раз.
# 86 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 87 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 90 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня примерно такой же глюк был, вот решение:
Жмешь alt-p (это настройки) -> Типы файлов. Дальше отсортируй по расширению (так легче соответсвующие расширения искать). Вот, выбираешь например *.zip (их 3 mime-типа, я поменял для всех), жмешь изменить, и внизу есть графа использовать плагин, там в выпадающем списке выбираешь Reget Opera Plugin. И так для всех нужных тебе расширений, у меня тока так заработало. ЗЫ В менюшке правой кнопке ничего не появится, но если кликнуть на ссылку для скачки, запускается Регет и качает. Если опера английская, думаю, разберешься |
![]() |
![]() |
# 91 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ... я вот скачал файло, один драйвер для ATI, и один архив с музыкой... Открываю акрхив - там текстовик:
This file donwloaded with cracked version of ReGet Deluxe. Запускаю экзешник - выдает мессадж с этой же фигней ![]() Это что за приколы такие новые? Может кто знает как обойти эту фигню, открыть по-нормальному этот архив? ![]()
# 92 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
увы, уже никак. Не надо было крякать регет. Известный баг, между прочим - регет не крякается в принципе. Некоторое время кряканный работает, потом - то же, что у тебя. Или покупай, или пользуйся ланчером. Последний раз редактировалось Black_NAiL; 29.01.2005 в 12:26. |
![]() |
![]() |
# 93 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
Проблемы с регетом здесь А вообще то, хоть и не в правилах этого раздела такое говорить, я уже ушел давно с регета, устал бороться с его защитой, есть же прекрасные бесплатные аналоги..а ланчер хорош, только если запускать, а если из контекстного меню - скачать с помощью регет, запускается родной некрякнутый файл с тайм аутом, не помню уже каким. Такое до белого каления кого угодно может довести. |
![]() |
![]() |
# 95 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завяяяяязываем левые разговоры......... на грани ходите
![]()
![]() |
# 96 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Мужики у меня щас стоит Download Master и MyIE - работают вместе отлично(ссылки перехватываюся DM'ом) а вот ReGet не перехватывает ссылки только если ее в буфер скопировать. Бился уже в настройках и Basic Integration ставил - и обратно все равно - лажа. Помогите мож кто знает как грамотно ставить
|
![]() |
![]() |
# 97 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Link
Мне в таких случаях помогает следующее - достаточно один раз на любой ссылке в MyIE в конктекстном меню (правый клик мышкой ![]() |
![]() |