imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.01.2003, 13:40     # 1
Dustin
Guest

ReGet Deluxe: проблемы и решения.

Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае?
Заранее благодарю!
Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь !

Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 12:25.

Старый 30.11.2004, 18:25     # 81
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
aek, читай эту ветку.
Возможно проблема в ограничении соединений в SP2.
Старый 30.11.2004, 22:49     # 82
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Dr. God,
Нет, не помогло..
Ставил патч еще на количество соединений, но это было рассчитано на работу с p2p, т.е. 50 одновременных соединений, это не то вроде, а тут непонятка какая та.. или ставить flashget пробовать теперь, там есть функция increase split parts.. як думаешь ?.. Нет, мне конечно не смертельно, и в три потока качает неплохо, просто хотелось бы использовать все возможности программы. Хм, или саму прогу обновить .(ReGet Deluxe 4.1 (build 240) у меня)
aek вне форума  
Старый 01.12.2004, 01:08     # 83
ip
Advanced Member

ip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэй
2 aek

Можно это руками делать - не знаю, подойдёт ли тебе это...

- при нажатом ctrl + "запустить закачку" (зелёный значёк) - несколько раз.
Старый 01.12.2004, 18:11     # 84
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
ip, попробовал.. или не понял как делать или один и тот же резалт - 3 потока ни грамма больше. Поставил другой билд, вроде последний (241), ничего не изменилось. Придется видимо пока с этим мирится
aek вне форума  
Старый 06.12.2004, 14:35     # 85
Iv@№1
Member

Iv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царстве
шо-то в 241 появился глючок: при открытии программы появляется загрузка очереди , грузится и выдаёт ошибку, хотя в 240 ошибки этой не выдает
Старый 06.12.2004, 17:32     # 86
Jac Obion
Junior Member

Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Iv@№1
шо-то в 241 появился глючок: при открытии программы появляется загрузка очереди , грузится и выдаёт ошибку, хотя в 240 ошибки этой не выдает
Эта штука имела место и имеет если объем файла очереди .wjr превышает 256 KB. Т.е. можно накидать кучу мелких файлов в очередь и при последующем старте программы получить описанное. Файл очереди текстовый, его можно отредактировать - вырезать лишнее, потом вернуть, при незапущеной программе естественно.
Jac Obion вне форума  
Старый 06.12.2004, 23:17     # 87
Iv@№1
Member

Iv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Jac Obion:
Эта штука имела место и имеет если объем файла очереди .wjr превышает 256 KB. Т.е. можно накидать кучу мелких файлов в очередь и при последующем старте программы получить описанное. Файл очереди текстовый, его можно отредактировать - вырезать лишнее, потом вернуть, при незапущеной программе естественно.
размер wjr 107 К, но это у меня появлялось и при 80 К. Заменял его, в нем было 3 строчки, но все равно ошибка не исчезла. А переставив на 240 и мелким wjr ошибки не стало
Старый 07.12.2004, 11:22     # 88
Scorpius XXX
Guest

У меня Опера Версия:7.54 -Сборка: 3865, ReGet Deluxe 4.1 (build 241), не устанавливается плагин (точнее не работает, в опере не видно если на ссылку кликаешь правой кнопкой) что можно сделать.

Старый 10.12.2004, 09:19     # 89
Grizzly Bear
Guest

В Опере, давно пробовал её, кажется надо или с ALT или с CONTROL на линк кликать. В интеграции в панели управления или в группе РЕГЕТа написано.

Старый 10.12.2004, 11:30     # 90
xFreesTx
Junior Member

xFreesTx Известность не заставит себя ждатьxFreesTx Известность не заставит себя ждать
У меня примерно такой же глюк был, вот решение:
Жмешь alt-p (это настройки) -> Типы файлов.
Дальше отсортируй по расширению (так легче соответсвующие расширения искать). Вот, выбираешь например *.zip (их 3 mime-типа, я поменял для всех), жмешь изменить, и внизу есть графа использовать плагин, там в выпадающем списке выбираешь Reget Opera Plugin. И так для всех нужных тебе расширений, у меня тока так заработало.

ЗЫ В менюшке правой кнопке ничего не появится, но если кликнуть на ссылку для скачки, запускается Регет и качает. Если опера английская, думаю, разберешься
xFreesTx вне форума  
Старый 29.01.2005, 10:37     # 91
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Question Что за фича с ReGet? :)

Народ... я вот скачал файло, один драйвер для ATI, и один архив с музыкой... Открываю акрхив - там текстовик:

This file donwloaded with cracked version of ReGet Deluxe.

Запускаю экзешник - выдает мессадж с этой же фигней
Это что за приколы такие новые?

Может кто знает как обойти эту фигню, открыть по-нормальному этот архив?
Старый 29.01.2005, 12:23     # 92
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Antilogic
увы, уже никак. Не надо было крякать регет. Известный баг, между прочим - регет не крякается в принципе. Некоторое время кряканный работает, потом - то же, что у тебя.
Или покупай, или пользуйся ланчером.

Последний раз редактировалось Black_NAiL; 29.01.2005 в 12:26.
Black_NAiL вне форума  
Старый 29.01.2005, 13:01     # 93
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Antilogic
Проблемы с регетом здесь
А вообще то, хоть и не в правилах этого раздела такое говорить, я уже ушел давно с регета, устал бороться с его защитой, есть же прекрасные бесплатные аналоги..а ланчер хорош, только если запускать, а если из контекстного меню - скачать с помощью регет, запускается родной некрякнутый файл с тайм аутом, не помню уже каким. Такое до белого каления кого угодно может довести.
Dede вне форума  
Старый 29.01.2005, 19:26     # 94
Jac Obion
Junior Member

Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)
Цитата:
Black_NAiL:
между прочим - регет не крякается в принципе.
Ай-яй-яй. Ложная информация. 3 года безупречной эксплуатации разных версий. Линк в посте #93 неправильный. Смотреть здесь.
Jac Obion вне форума  
Старый 29.01.2005, 20:00     # 95
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
завяяяяязываем левые разговоры......... на грани ходите

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 16.02.2005, 10:02     # 96
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Мужики у меня щас стоит Download Master и MyIE - работают вместе отлично(ссылки перехватываюся DM'ом) а вот ReGet не перехватывает ссылки только если ее в буфер скопировать. Бился уже в настройках и Basic Integration ставил - и обратно все равно - лажа. Помогите мож кто знает как грамотно ставить
Link вне форума  
Старый 16.02.2005, 11:15     # 97
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Link
Мне в таких случаях помогает следующее - достаточно один раз на любой ссылке в MyIE в конктекстном меню (правый клик мышкой ) нажать "закачать при помощи ReGet". После этого регет перехватывает закачки без проблемм даже там, где многие другие качалки не справляются.
Seva вне форума  
Старый 16.02.2005, 15:25     # 98
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Знаю но могут быть проблемы с полем refferer да и не удобно это
Link вне форума  
Старый 16.02.2005, 16:24     # 99
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Link
Тогда попробуй в настройках MyIE указать программу для загрузки файлов:
параметры MyIE --> загрузка --> внешняя программа для загрузки файлов --> Reget
Так должно работать
Seva вне форума  
Старый 18.02.2005, 01:33     # 100
starkie
Guest

У ReGet Software, кстати, неплохая служба техподдержки. Попробуйте, господа, обратиться туда - обязательно помогут, поверьте.