imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.03.2003, 18:04     # 81
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Да ты на меня глянь! (какой крепышь!)
Старый 29.03.2003, 18:33     # 82
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Ну что за стажи 3;6;5 лет. Это не стаж, я уже говорил у меня лет 15 уже стаж, даже не помню точно. Вот тут пора призадуматься; курить дальше или бросить. Вот beerkoff похоже еще крепыш, но всеже я на его месте ( да и на своем ) перешол бы на кольян.
jonik вне форума  
Старый 29.03.2003, 18:40     # 83
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
jonik
кольян скучно...
покуда приготовишь..
да и курить вские розовые табаки и яблочныес мятой не очень интересно...
а табак для кальяна - не вкусный.
трубка - рулез. но горлу хана...
все вкусные трубочные табаки - крепкие.
Старый 29.03.2003, 18:59     # 84
jonik
Junior Member

Да брось, табак для кольяна вкусный , я многие курил, выбор довольно большой. Трубка конечно тоже рулит, но сигареты, сигары, трубка, кольян всеже очень разные вещи. Но кольян наиболее безвркден среди них.
jonik вне форума  
Старый 29.03.2003, 19:33     # 85
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
jonik
ну тебе нравиться а мне не очень..
перебробовал многие вещи курить
но все время возвращаюсь к сигаретам...
Старый 29.03.2003, 20:25     # 86
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Мужики! Щас отходил рюмочку опрокинуть. Угостили меня трубочкой заодно. Признаюсь, первый раз настоящую трубку курил. Башка гудит до сих пор - не знаю от чего!
Старый 30.03.2003, 10:58     # 87
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
50 грамм масла приводят к поносу!!! Лучше курить, чем дристать!

Gerasim вне форума  
Старый 30.03.2003, 13:15     # 88
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
А кто против?
Старый 06.04.2003, 23:08     # 89
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Реферат случайно попался по теме:

Ижевский Медицинский Институт

1996 год.

Курение - одна из вреднейших привычек.
Исследованиями доказано, в чем вред курения.В дыме табака содержится более 30 ядовитых веществ:Никотин,Углекислый газ
Окись углерода,Синильная кислота,Амиак,Смолистые вещества,Органические кислоты и другие.
1-2 пачки сигарет содержат смертельную дозу никотина. Курильщика спасает,что эта доза вводится в организм не сразу,а дробно.Статистические данные говорят:по сравнению с некурящими длительнокурящие в 13 раз чаще заболевают Стенокардией, в 12 раз - Инфарктом миокарда, в 10 раз - Язвой желудка. Курильщики составляют 96 - 100% всех больных Раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет Облитерирующим эндартериитом - тяжким недугом кровеносных сосудов.
Табачные изделия готовятся из высушенных листьев табака, ко-торые содержат белки,углеводы, минеральные соли, клетчатку,ферменты,жирные кислоты и другие.Среди них важно отметить две группы веществ, опасных для человека, - никотин и изопреноиды.
По количественному содержанию в листьях табака и по силе дей-ствия на различные органы и системы человека никотин занимает первое место.Он проникает в организм вместе с табачным дымом,в составе которого имеются,кроме никотина, вещества раздражаю-щего действия,в том числе канцерогенные (Бензпирен и Дибензпирен,то есть способствующие возникновению злокачественных опухолей,много углекислого газа - 9.5%(в атмосферном воздухе - 0.046%) и окиси углерода - 5%(в атмосферном воздухе её нет).
Никотин относится к нервным ядам. В экспериментах на живот-ных и наблюдениях над людьми установленно,что никотин в малых дозах возбуждает нервные клетки,способствует учащению дыхания и сердцебиения, нарушение ритма сердечных сокращений, тошноте и рвоте. В больших дозах тормозит,а затем парализует деятельность клеток ЦНС в том числе вегитативной. Расстройство нервной системы проявляется понижением трудоспособности, дрожанием рук, ослаблением памяти.

Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гормон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!! Поэтому её личение начиют с того,что больному предлагают прекратить курение.
Особенно вредно курение для детей и подростков. Еще не окрепшие нервная и кровеносная системы болезненно реагируют на табак.
Кроме никотина, отрицательное воздействие оказывают и другие составные части табачного дыма. При поступлении в организм окиси углерода развивается кислородное голодание, за счет того,что угарный газ легче соединяется с гемоглобином, чем кислород и доставляется с кровью ко всем тканям и органам человека.
В эксперименте установлено что у 70% мышей, которые вдыхали табачный дым,развились злокачественные опухоли легких. Рак у курящих людей возникает в 20 раз чаще, чем у некурящих. Чем дольше человек курит, тем больше у него шансов умереть от этого тяжёлого заболевания. Статистические исследования показали, что у курящих людей часто встречаются раковые опухали и других органов - пищевода,желудка,гартани,почек. У курящих не редко возникает рак нижней губы в следствии канцерогенного действия экстракта, скапливающегося в мундштуке трубки.
Очень часто курение ведет к развитию хронического бронхита, со-провождающегося постоянным кашлем и неприятным запахом изо рта.В результате хронического воспаления бронхи расширяются, об-разуются бронхоэктазы с тяжёлыми последствиями - пневмосклерозом, эмфиземой легких, с так называемым легочным сердцем, ведущему к недостаточности кровообращения. Это и определяет внешний вид заядлого курильщика: хриплый голос, одутловатое лицо, одышка.
Велика роль курения и в возникновении туберкулёза. Так, 95 из 100 человек, страдающих им, к моменту начала заболевания курили.
Часто курящие испытывают боли в сердце. Это связано со спазмом коронарных сосудов, питающих мышцу сердца с развитием стенокардии (коронарная недостаточность сердца). Инфаркт миокарда у курящих встречается в 3 раза чаще, чем у некурящих.
Курение может быть и главной причиной стойкого спазма сосудов нижних конечностей, способствующего развитию облитерирующего эндартериита, поражающего преимущественно мужчин. Это заболевание ведет к нарушению питания, гангрене и в итоге к ампутации нижней конечности.
От веществ, содержащихся в табачном дыму, страдает так же пищеварительный тракт, в первую очередь зубы и слизистая оболочка рта. Никотин увеличивает выделение желудочного сока, что вызывает ноющие боли под ложечкой, тошноту и рвоту.
Эти признаки могут быть проявлением и гастрита, язвенной болезни желудка, которые у курящих возникают гораздо чаще, чем у некурящих. Так, например, среди мужчин, заболевание язвенной болезнью желудка, 96 - 97% курили.
Курение может вызвать никотиновую амблиопию. У больного страдающего этим недугом, наступает частичная или полная слепота. Это очень грозное заболевание, при катором даже энергичное лечение не всегда бывает успешным.
Курящие подвергают опасности не только себя, но и окружающих людей. В медицине появился даже термин “Пассивное курение”. В организме некурящих людей после пребывания в накуренном и не проветренном помещении определяется значительная концентрация никотина.

Не только врачебный долг, но и любовь к подрастающему поколению нашей родины побуждает нас предостеречь юношей и девушек от курения!

Курение - это ЯД!!!

Последний раз редактировалось Clown; 06.04.2003 в 23:15.
Clown вне форума  
Старый 07.04.2003, 06:52     # 90
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Бросай курить,
Вставай на лыжи-
Не будет рака,
Будет грыжа
Старый 07.04.2003, 09:43     # 91
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Я бы еще поспорил, что вреднее: курить или бросать курить. Сколько мучений, сколько безвозвратно потраченных нервов в борьбе с проклятой привычкой! Нервные срывы, потеря самоуважения от нового возврата к сигарете, Это еще неизвестно, отчего больший вред - от курения или от отвыкания! Что больше укорачивает жизнь - кайф или нервный стресс?
Lazy вне форума  
Старый 14.05.2003, 19:32     # 92
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
2 ALL
Проверьтесь, курящие )))
Ткни на меня
Старый 14.05.2003, 20:03     # 93
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
maskman
Что-то они мне мало лет оставшихся прописали! Категорически несогласен! Падлы!
Старый 15.05.2003, 15:32     # 94
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
beerkoff Твою прогу Nosmoke я и без скачивания понял.
А сам я раньше курил, но сейчас не курю и не собираюсь, мое курение зависело больше от компании за компанию курил, так сказать.
Еще я где -то читал, что есть примерно 1,5% людей с иммунитетом к табачной зависимости - походу я один из таких.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.05.2003, 16:01     # 95
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Clown
давно доказано что у курильщиков меньше проблем с сердцем...
этот реферат врет...
нервы, зол - сигарета - все прошло...
а Никотин... у нас химики как то посмотрели состав табачного дыма...
никотин на 54 (или 64... забыл) месте по массовому содержанию...
так что есть куча вещей ГОРАЗДО вреднее никтотина в сигарете...
да те же смолы...
я курильщик, бросить не могу по той причине что... да нравться мне!
Старый 15.05.2003, 16:14     # 96
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR
Цитата:
давно доказано что у курильщиков меньше проблем с сердцем...
Насчёт этого согласиться никак не могу. В одном ты прав, если уж курить, то не надо думать, что это дело вредно, иначе к фактическому эффекту ещё добавится (само)внушённый...

В любом случае, желаю тебе "безопасного курения", если можно так выразиться.... чтобы курил, а здоровье только крепло.
Старый 15.05.2003, 16:26     # 97
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Clown

да не крепнет в целом оно..
у меня это, аллергия на табак...
представляешь какого мне...
:o|
Старый 16.05.2003, 10:48     # 98
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Прога no_smoke это прикол на флешке. (Не мой)
А никотин - фигня, главная опасность - смолы.
Старый 16.05.2003, 14:25     # 99
jonik
Junior Member

Дааа, ты beerkof совершенно прав на счет никотина, я тоже такую фишку слышал
jonik вне форума  
Старый 19.05.2003, 00:08     # 100
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Господа, я как врач, пусть даже и не нарколог, Вам могу сказать, что курение большой вред для организма(подробно не буду поверьте на слово, т.к. тут на диссертацию наговорить можно), это кроме того психологическая зависимость! Но это все ерунда, я считаю, это все давно знают и всем на это плевать, для меня как для обычного человека наибольший вред в курении - отсутствие как таковой культуры курения(извините за тафтологию), не умеют у нас курить культурно, нет законодательства, которое запрещало это делать в общественных местах и харкать, плевать и бросать окурки, да что там говорить
курят при грудных детях мамаши! Ну куда мля это годится...
Tadjik вне форума