imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня вопросик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
Junior Member
![]() ![]() |
-как мне сохранить данные( письма) в Outlook Express, хочу переустановить заново windows XP, отформатировав хард диск, и перенести все эти письма в заново установленный Outlook Express ? Помогите пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
# 83 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
minhal
1. Сохранить папочку: "x:\Documents and Settings\<UserName>\Local Settings\Application Data\Identities\{38571B4D-A460-4E10-967A-3153869C784F}\Microsoft\Outlook Express\" Где-нибудь в сторонке и после переустановки восстановить в аналогичном месте. или 2. Воспользоваться спец. прогой, например Email Saver Xe или OEBackup. Сделать бэкап перед переустановкой и восстановить после. |
![]() |
![]() |
# 84 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
minhal
А в будущем, чтобы так не мучаться с длинными и непонятными путями, а также с "бэкапеньем" почты, просто измени место расположения базы данных ОЕ. Это в Настройках ОЕ. Просто задаёшь каталог, в котором ОЕ должен хранить почту (например, в "Моих документах" создать каталог "Почта" и т. п.), ОЕ говорит, что "изменения вступят в силу после перезапуска", закрываешь-открываешь - вауля: мыло лежит не по длинному и кривому пути на С, а где-нибудь в далёком от системных штормов каталоге на диске Д (или Е, как у меня..._ ![]() |
![]() |
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]()
minhal
Нет, через ОЕ с адресной книгой ничего нельзя сделать. Но с ней можно сделать то же самое - переместить (например в каталог Адрессбук, созданный хотя бы в тех же Моих документах). НО для этого нужна программа-твикер xTeq-Setup (последняя, по-моему, версия 6.5). Я не помню, где точно (но если надо, могу покопаться и дать полный путь), но там есть возможность перебросить адресную книгу в другой каталог. ![]() |
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
Да это, конечно, велкам, но... на ЗАЧЕМ делать бэкап, если можно просто переместить адресную книгу в какое-то центральное хранилище личной информации (которое, я надеюсь, в свою очередь всё-таки бэкапится куда-то или апдейтится через хотя бы тот же "портфель")?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 90 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ar119
Выбери "сохранить вложения" - над окном письма скрепочка нарисована. сохрани на винт, и открывай, сколько хочешь
![]() |
# 91 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() pps - Microsoft PowerPoint doc - Microsoft Word ![]() Последний раз редактировалось R&A; 11.03.2004 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Junior Member
![]() |
Возник вопрос: У меня в Inbox куча копий одних и тех же писем, возникших в результате корявых действий. Как можно их удалить оставив по одной копии? (Ручками долго их около 500). И еще: у меня в настройках указан сервер IMAP. Соответственно появились три папки: Inbox, Sent Items, Drafts. Можно ли убрать Local Folders, которые остались висеть выше, и зачем они теперь нужны?
# 96 |
Junior Member
![]() |
Outlook Express 5
начну с того что есть.
система: wин 98се Outlook Express5(определённыи аккоунт) оффице 97 (wорд) вопрос как настроить чтоб документ в WORD можно было отправить (EMAIL)непосредственно с WORD? ![]() в настоящий момент делау COPYв WORD,PASTE в Outlook Express |
![]() |
![]() |
# 97 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Добавить из комплекта того же Office97 почтовый киент M$ OutLook (не Express), который прекрасно интегрирован и с Word, и с Excel...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 99 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jakov,
если ты хочешь отправлять почту непосредственно из Ворда, то это дополнительная фишка пакета Microsoft Office. Outlook Express к этому пакету никакого отношения не имеет.
Теги (метки) |
ansi, cp1251, outlook express, unicode, utf-8, иероглифы, кодировка, кракозябры |
|
|