imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До меня уже 3 дня не доходят сообщения с форума. Ящик на @kuzminki.net
Регаются они на msx.ru ----------------- Всё, опят доходят. Какой-то временный косяк был
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Последний раз редактировалось Riddler; 12.12.2004 в 01:35. |
![]() |
![]() |
# 82 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ящик на @inbox.ru - рассылка с ИМХО доходит без проблем.
![]() А на счёт внутренного мыла @imho.ws - полностью согласен с тем, что это лучший вариант, т.к. для себя решил, что надо бы для рассылки с форумов создать ящик и на автопроверку его! Что, собственно, и сделал! ![]() [Прошу прощения, если данный вопрос уже закрыт...] Естественно, если такой ящик будет на прямо ИМХО - будет намного лучше! ![]() ![]()
# 83 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, зачем вам русскоязычное мыло обязателно?
Например yahoo.com работал ВСЕГДА, правда там нет POP3 + IMAP интерфейса. Ну, а у меня @megavovan.com - работает без проблем ![]() Например вот: _http://myquickmail.us/ Настройки почтовиков тут: _http://unitedemailsystems.com/thanks.html 3 GB / Pop3 / Imap / Wap / SMTP Последний раз редактировалось MegaVovaN; 12.12.2004 в 01:17. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне перестали письма приходить на gmail.com
![]() |
# 93 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Email с подпиской ходят с форума у Вас последние 24 часа?
Updated. Проблема была в том, что IP, откуда шли письма, забанили мы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 22.07.2006 в 00:51. |
![]() |
![]() |
# 94 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Хотя в районе 19:55 - 20:00 MSK были существенные проблемы (впрочем, проблемы были вообще со связью с ИМХО).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |