imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 85 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была бы тема пацаны !!!
![]()
В пятницу больше всего хочется выпить, а в понедельник больше всего хочется пятницу! Ага а программы ведь тоже надо лечить!!! ![]() Последний раз редактировалось inviner; 03.07.2004 в 15:49. |
![]() |
![]() |
# 89 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON• Дык че я, не ПаЦаН чоли? Канэша рэалнээ (ЫЫЫЫЫ!!!!!)
phill Фил, ессесно - ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯ.... ![]() пацанские пацаны пацанят пацанских пацанов.... получается както не по-пацански... потому как если бы было по-пацански, то пацаны бы сделали это как пацаны.... темачные темы темят темачных тем.... (ну и в такой теме пацаны) А вообще, я не курю... |
![]() |
![]() |
# 91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так пошел пересматривать Бумер и Бригаду, а то вы меня прям базаром своим завалили. Надо бы уточнить на сколько файлы заливать,а то например, с таким инетом как у меня много не наливаешь.
|
![]() |
![]() |
# 97 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GuRman
и не говори! тема, блин - она, панимаш, и в африке тема! тем более, когда ее пацаны меж собой трут!
# 100 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
![]() ![]() З.Ы. В тему, пацаны! З.З.Ы. Может логотипчик состряпаем и предложим администрации повесить его наверху форума? ![]()
пацаны |
|
|