imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spook
переименую свой unattend.txt в winnt.sif и делай свой сд загрузочным (Nero очень хорошо это делает). А то зачем такой гемор ставить хр из под ДОСа при установке винды он сам обнаружит этот файл ответов и начнет с ним работать. А смартдрв вроде и не работает на НТФС так что тут и будут глюки.
# 82 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRULIK, на диске с Windows есть архив SUPPORT\TOOLS\DEPLOY.CAB, в котором расположен (среди прочих) файл setupmgr.exe, который предназначен для создания сценария автоматической установки Windows. Оболочка достаточно удобная и простая в использовании. Полученный файл обзови winnt.sif и скопируй на дискету, которую нужно будет держать в дисководе при установке Windows (пробовал на мультизагрузочном диске) или можно скопировать ее в папку I386 и записать на компашку. Тогда Windows будет автоматически устанавливаться без использования дискеты.
|
![]() |
![]() |
# 83 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRULIK
http://oszone.net/display.php?id=2747 ТУТ много материала как сделать самому дистрибутив с файлом ответа и много еще чего полезного
# 84 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ на мой же вопрос:
__________________________________________________________________ ;Добавляет Мой Компьютер,Мои Документы,Мое Сетевое окружение на Рабочий Стол при не класическом меню Пуск [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\H ideDesktopIcons\NewStartPanel] "{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"=dword:00000000 "{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}"=dword:00000000 "{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}"=dword:00000000 __________________________________________________________________ При автоматической установки WindowsXP SP2 через оболочку BCDW просит нажать клавишу для продолжения. Что можно подправить, чтоб уж и на начальном этапе было Auto |
![]() |
![]() |
# 87 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GnuS, я както так делал так как ты хочешь, но поверь. что оно не стоит этого. Во первых размер нового раздела ты точно не укажешь, поскольку HDD может быть другим. Ну а во вторых не думал ли ты о постановке системы на комп корешей у которых диск уже разбит, а на других разделах лежат необходимые доки. Лудше разбивай диск стандатными методами, а потом установку запускай. У меня к примеру на установочном диске от Волкова до Акроникса всё стоит. И пользуюсь я одним диском.
|
![]() |
![]() |
# 88 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все довольно просто тут можно прочесть как настроить автоустановку и что за что отвечает.
Я уже давно пользуюсь автоматической установкой ХРюшки оставил только в ручную именно разбивку винта. Все остально ставиться по умолчанию. Еще советую обратить внимание со второго сервис пака заработала консоль востановления, очень полезная вешь. Но для этого диск с автоматической установкой ХРюшки не подойдет, надо править winnt.sif либо вообще его удалить. Если интересно могу кинуть свой winnt.sif