imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2005, 19:20     # 81
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
spook
переименую свой unattend.txt в winnt.sif
и делай свой сд загрузочным (Nero очень хорошо это делает). А то зачем такой гемор ставить хр из под ДОСа
при установке винды он сам обнаружит этот файл ответов и начнет с ним работать.
А смартдрв вроде и не работает на НТФС так что тут и будут глюки.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 12.09.2005, 19:53     # 82
Larry
Member

Larry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форуме
BRULIK, на диске с Windows есть архив SUPPORT\TOOLS\DEPLOY.CAB, в котором расположен (среди прочих) файл setupmgr.exe, который предназначен для создания сценария автоматической установки Windows. Оболочка достаточно удобная и простая в использовании. Полученный файл обзови winnt.sif и скопируй на дискету, которую нужно будет держать в дисководе при установке Windows (пробовал на мультизагрузочном диске) или можно скопировать ее в папку I386 и записать на компашку. Тогда Windows будет автоматически устанавливаться без использования дискеты.
Larry вне форума  
Старый 12.09.2005, 22:17     # 83
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
BRULIK
http://oszone.net/display.php?id=2747 ТУТ много материала как сделать самому дистрибутив с файлом ответа и много еще чего полезного

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 25.11.2005, 14:18     # 84
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Ответ на мой же вопрос:
"{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}"=dword:00000000
"{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}"=dword:00000000

При автоматической установки WindowsXP SP2 через оболочку BCDW просит нажать клавишу для продолжения. Что можно подправить, чтоб уж и на начальном этапе было Auto
Валерьян вне форума  
Старый 29.11.2005, 17:28     # 85
kentavrik
Newbie

kentavrik Путь к славе только начался
A mozhet est' gotovie sborki v seti?
kentavrik вне форума  
Старый 28.06.2006, 10:15     # 86
GnuS
Junior Member

GnuS Путь к славе только начался
А как сделать, чтобы при установке диск делился на разделы? Например мне нужно разбить диск на два раздела (50/50) и на первый поставить винду.
GnuS вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:40     # 87
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
GnuS, я както так делал так как ты хочешь, но поверь. что оно не стоит этого. Во первых размер нового раздела ты точно не укажешь, поскольку HDD может быть другим. Ну а во вторых не думал ли ты о постановке системы на комп корешей у которых диск уже разбит, а на других разделах лежат необходимые доки. Лудше разбивай диск стандатными методами, а потом установку запускай. У меня к примеру на установочном диске от Волкова до Акроникса всё стоит. И пользуюсь я одним диском.
Валерьян вне форума  
Старый 28.06.2006, 14:41     # 88
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Да все довольно просто тут можно прочесть как настроить автоустановку и что за что отвечает.
Я уже давно пользуюсь автоматической установкой ХРюшки оставил только в ручную именно разбивку винта. Все остально ставиться по умолчанию. Еще советую обратить внимание со второго сервис пака заработала консоль востановления, очень полезная вешь. Но для этого диск с автоматической установкой ХРюшки не подойдет, надо править winnt.sif либо вообще его удалить.
Если интересно могу кинуть свой winnt.sif
Старый 15.10.2006, 06:06     # 89
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Исправил шапку. Ознакамливайтесь.
Digital вне форума