| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Guest
|
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 06:05. |
|
|
|
# 83 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ у кого-нибудь случалась такая бага.
После запаковки файлов в архив и записи их на дискету или CD и на моём компе и на компе товарища всё в порядке.Архив рабочий ,не битый. Но стоит только закачать на FTP, как после скачки этот же WinRAR,который полчаса назад этот архив создал выдаёт "Архив поврежден или имеет неизвестный формат" Прога версии 3.30 рус.,леченая с помощью разбанивателя от KpTeam Что за геморой,пришлось для таких целей WinZIP поставить. |
|
|
|
|
# 86 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
zephyr
Выкинь нафиг своё AntiVir Personal. В WinRar с офсайта никаких троянов не может быть по определению...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 90 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Другой вопрос, что, по оценкам разработчиков антишпионского софта, в этой статистике содержатся приватные данные...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Привет Всем.
Заранее извиняюсь если такой вопросик проскакивал, но я в поиске не нашёл.Итак:после установки WinRar 3.4b началась такая проблемка.Программа работает недели две, а затем выкидывает такое окно(скрин).Далее я удалял бэтку и ставил и 3.3 и 3.0, но всё равно эта ошибка возвращается после двух недель работы.Может проблема в какой-то записи оставленной бэткой в регистрах(сравните мой скрин со своей записью). Извините за неудобства-не могу вложить скрин.Выдаёт ошибку. Скрин следующего содержания: C:\Progra~1\WinRAR\WinRAR.exe The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction. CS:0546 IP:0115 OP:ff ff ff ff 01 Choose "Close" to terminate the application Последний раз редактировалось MEDuZa; 12.07.2004 в 00:05. |
|
|
# 94 |
|
Guest
|
iNHEMAN
Спасибо за ссылку.Но вот в чём загвоздка. Никто не уверен по поводу Дос-приложений: этот параметр только для Win16 On Win32, а для доса это игнорируется, надо будет проверить на досуге. Sorry,слона-то я и не приметил-с меня пятак: правой кнопкой мыши на ярлыке %systemroot%\_default и на нём выставить в разделе ПАМЯТЬ все значения на AUTO или на максимум. Вот енто как раз для DOS Хочу поделиться,что эксперимент не удался. После 5 запусков программы проблема вернулась. И я в очередной раз снёс Rar Последний раз редактировалось MEDuZa; 12.07.2004 в 09:05. |
|
|
# 95 |
|
Guest
|
Никто не подскажет в чём загвоздка?
Стоит Win XP SP1 Eng. И может ли кто-нибудь объяснить всё-таки в чём проблема с вложением файлов-не могу приклеить скрин,выдаёт следующую ошибку: Parse error: parse error, unexpected '[' in /home/h_imho/web/ws/imho/www/newattachment.php on line 141 |
|
|
# 97 |
|
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При создании архива в диалоговом окне "Имя и параметры архива" на вкладке "Резервные копии" можно поставить галочку "Добавлять к имени архива окончание по маске". Если ее поставить, по умолчанию там стоит yyyymmddhhmmss, т.е. к имени файла в конце добавляется дата со временем. То же самое можно сделать в профиле по умолчанию.
Внимание, вопрос. Что нужно поставить в этом окошке (или в любом другом месте), чтобы то, что мне нужно, добавлялось в НАЧАЛЕ имени файла? В частности мне нужно к имени файла добавить относительный путь, вот так - ..\ Т.е. мне нужно чтобы архив создавался в папке на один уровень выше - ..\<имя архива>.rar
|
|
# 98 |
|
СуперМод
![]() |
Katzman
..\ допиши перед именем архива
|
|
|
|
# 100 |
|
СуперМод
![]() |
sergeip
Тебе сюда.
|
|