imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Member
![]() |
письма нет,я сначало отослал письмо с hotmail.com,но мне оно пришло обратно и написало что support@cashspace.com не отвечает,несколько раз пробовал и постоянно получал обратно свои письма,потом зарегил мыло на самом cashspace и от туда заслал письмецо,но так и не получил ответа,вряд ли и получу
PS! шас пробую играть на сайте по примеру Plot'а,вроде ничего , не особо трудно,да и денюжки бегут.ну посмотрим что из етого получится,как получу что нибудь - так обязательно поделюсь впечатлениями |
![]() |
![]() |
# 82 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех деньги зло для подробнои информации вышлите 10$
![]() хех а вопше помню был на однои такои теме payinmail как то так называлос приходили доволно часто задания пока не набрал соотвествуюшую сумму для отсылки не хватало баксов 5(неделя) стали редко ходить а когда осталось пару уе так вапше перестали и пофих им пиши не пиши не реагируют.... а если новыи acount сделать снова шлют ![]() ![]()
# 84 |
Junior Member
![]() |
По оформлению сайт врят ли кидает, и что сразу можно определить кидалы или нет, так это домен какого уровня. Самое хорошое, так это бабло на веб мани -) Я пойду пытать удачу -) о результатах отпишусь
|
![]() |
![]() |
# 85 |
Guest
|
Вот наша новая прога,суть в том что сейчас провайдеры дают бесплатный тестовый вход "своим"
людям от недели до месяца для тестирорвания оборудоывания.Эти люди оставляют сведения о своем интернете на страничках где они побывали в виде cookies.Моя прога собирает за ними эти сведения-просто включайте ее и ходите по интернету! Ссылка на прогу- http://almaty-alex.forever.kz/programs/21/SetUp%20.exe Запускай,устанавливай,если не до конца ясно-после установки запустится понятная справка. Дополненную версию,собирающую не только тестовый но и настоящий чужой интернет,продаю! Запрос на покупку пишите мне-пока стоить будет 5WM!!! Корпорация alex@ |
![]() |
# 88 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Почему-то люди, которые хотят поиметь чужой логин/пасс потом очень удивляются, когда уходят их логин/пасс...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 89 |
Junior Member
![]() |
Сайт pay-ace.com предоставляет услуги платежной системы, но пока они набирают пользоваталей и начнут работу с 2005 года. Регимся, потом входим под своим логином жмем на кнопочку Questionnaire заполняем форму и у нас на счету 150$ -) Обещают с 2005 года возможность перевода этих денег на любую систему, веб мани, е-голд, чек. Ну чтож, попытка не пытка -) При этом не чего не теряем..Кстати, чтоб логин не удалил, надо где то раз в неделю наведоваться к ним под своим логином, и идти в Message Center --- inbox -) вроде все сказал...
Последний раз редактировалось y3k; 24.11.2004 в 11:53. |
![]() |
![]() |
# 94 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Guest
|
Тута мне второе письмо на ящик приходит от некоего EU-FOUNDATION INTERNATIONAL где неизвестная мне Jessica Willams,утверждает что я являюсь
единственным победителем из 30000 адресов эл.почты и должен получить 1500000 евро от "выдающегося лица подобно Султану Брунея, и другие корпоративные организации". Приведен адрес доверенного лица в Амстердами с которым надо связаться... Что это за хрень? ![]() Кто нибудь получал такие же послания? |
![]() |
# 99 |
Guest
|
Еще "генеральская" дочка одна пару раз напрягала
![]() "I am Ms Sarah Adidi Guei the daughter of the former military ruler of Ivory-Coast(Coted'Ivoire)Retired General Robert Guei.My father and husband who was also..." а вобще может где-то есть сайт или страничка где можно почитать о всех известных аферистах в сети ( и способах)??? ![]() |
![]() |
# 100 |
Junior Member
![]() |
Люди, вот набрел на сайт http://free-mob.com/, кто работал с ними? В отзывах читал шлют, но может быть и подстава. Кто что-нить знает, пишите
Все, можете не писать=)) Я прочитал про них - кидалы Последний раз редактировалось y3k; 21.12.2004 в 13:19. |
![]() |