imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 16.03.2004, 01:39     # 81
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Бас гитарист у Металлики был принят или перенят с рук в руки от Оззи Озборна. На Айкон Металлика как раз об этом и говорилось. Вернее он сам сказал. А кто не верит может посотреть клип Оззи "Дример" и на заднем плане увидет это "чудо" мексиканской наружности!
Фанат "Металлики" с почти 20-тилетним стажем.

Добавлено через 2 минуты:
А! Забыл!
Полностью присоединяюсь к мнению, что наилучший их альбом это "Хозяин марионеток"(Мастер оф...)
Старый 16.03.2004, 07:08     # 82
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Spongebob
Цитата:
Полностью присоединяюсь к мнению, что наилучший их альбом это "Хозяин марионеток"
Я, например, не слушаю альбомами и поэтому просто выдираю понравившиеся песни. Так что сказать о том, какой альбом лучше не могу. Хотя... Мне больше понравился Garage Inc.. А последний альбом (St. Angel) - очень сильно не похоже на Металлику, но слушать в принципе тоже можно, что я и делаю, причем чаще чем старые песни, поскольку они уже успели все-таки немного поднадоесть.
Старый 31.03.2004, 09:57     # 83
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Как может надоесть Harvester of Sorrow, Dyers eve, Master of Puppets, Battery ??????
Старый 04.04.2004, 13:49     # 84
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Garage days просто ужас. Ни одной нормальной вещи нет.
Azerilight вне форума  
Старый 04.04.2004, 13:53     # 85
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Azerilight
пи*дёж и провакация!
Старый 04.04.2004, 14:05     # 86
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Почему? Провокация почему? На самом же деле там ни одной нормальной вещи нет. Все так, на скорую руку все сделано! Ну, это, ИМХО! А там уж смотрите сами.
Azerilight вне форума  
Старый 07.04.2004, 11:48     # 87
nirvanius
Guest

А я металлику после 91-го года уже не могу переваривать, имхо потерялись они! В альбоме 91-го еще есть несколько интересный тем, а дальше - "попса"

Старый 08.04.2004, 07:24     # 88
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
nirvanius
Попса - это бритни спирс, кристина агилера, бекстритбойс и т.д. и т.п. Ты видимо или темой ошибся или в музыке ничего не понимаешь. После черного альбома были еще такие офигенные альбомы как Load, Reload, Garage Inc., да и St.Anger не так уж и плох. Я не удивлюсь, если у тебя есть всего лишь один альбом Metallic'и "Black Album" поэтому он тебе и нравится.
Старый 08.04.2004, 14:43     # 89
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
nirvanius
Это же как надо разбираться в музыке что бы последний альбом попсой обозвать... Во всех газетах и журналах прлета фраза об альбоме St.Anger - Back to old school. Что в дословном, вольном переводе, это звучит как "Возвращение к старой школе", что подразумевает под собой более, скажем так, тяжёлый стиль, т.к. раньше Металика была чуть по тяжелее.
Старый 10.04.2004, 01:00     # 90
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Много чего пишут там. Никакого олд скула, 3 баррэ-корда на весь альбом. Но впринципе интересные идеи есть и есть надежда, что следующий альбом будет лучше. Насчет лоад\рилоад:вполне приличные альбомы, вызвавшие много негативных отзывов(до сих пор не успокоился ещё никто), но так это к лучшему, так как это значит, что он вызывает эмоции и к слову эти альбомы нашли своих поклонников. Гараж-сборник каверов, поэтому оценивать по нему металлику сложно, но всё выполнено достойно, да и второй диск вполне отвечает всем требованиям сторонников металлики до 91.
Digital Pedro вне форума  
Старый 11.04.2004, 12:42     # 91
nirvanius
Guest

jaded
Ты, видимо очень хорошо разбираешься в музыке? У меня есть все альбомы "Metallica" за искл. St.Anger, но и его я слушал. Unforgiven2 после unforgiven, и Reload после Load - это ли не признак увядания? Заметь слово
попса у меня в кавычках, это по сравнению с их ранними вещами! А на счет музыки можно и серьезно поспорить! Интересно было бы узнать мнение "истинного" знатока музыки!!!

Добавлено через 4 минуты:
Boy Genius
Согласен, St.Anger более тяжелый, но все равно уже не то! Metallica для меня всегда была и остаётся
первооткрывателями, но я плохо перевариваю повторение самого себя.

Старый 11.04.2004, 12:45     # 92
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами

St.Anger - Back to old school

бахахаха не смешите мое левое яйцо.
это называется Металлика старой школы? Нде.

ЗЫ я уже насчет металлики свои надежды похоронил и советую вам сделать тоже самое. 6ft. under
Старый 11.04.2004, 16:00     # 93
nirvanius
Guest

DJLOVE
Поддерживаю!!!

Старый 11.04.2004, 16:09     # 94
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
nirvanius
В тяжелой музыке то я разбираюсь и частенько прослушиваю то один, то другой альбом Металлики. Твое высказывание по поводу "Unforgiven2 после unforgiven, и Reload после Load - это ли не признак увядания?", вообще на мой взгляд не имеет никакого смысла, ведь тяжелая музыка это тебе не худ.фильмы типа "Терминатор 1,2,3; Матрица 1,2,3; Чужой 1,2,3,4 и т.п." и схожесть названий альбомов и песен не подразумевает то, что это продолжение предыдущего альбома и тем более не может быть показателем увядания. Весь мир давно уже признал, что Металлика это не только группа, это в своем роде течение в музыке. И не даром ведь St.Anger является самым продаваемым альбомом. Если хочешь поспорить, давай поспорим. Я не считаю себя ни фанатом, ни (с твоих слов) "истинным знатоком музыки". Я лишь стараюсь аргументированно отвечать на высказывания типа твоих в адрес этой группы.

DJLOVE
Metallica себя еще покажет (и еще не один раз).

Добавлено через 6 минут:
Здесь мы обсуждаем все отношение к группе, ее творчеству, а многие из здесь присутствующих, цепляются за высказывания бездарных критиков Металлики, которые пишут всякую байду про "старую школу", "увядание" и т.п. Будьте личностями пишите свое собственное мнение, а не выдавайте чужое мнение за свое.

Попрошу nirvaniusа не принимать этот пост на свой счет. Это мое отношение к музыкальным критикам.
Старый 12.04.2004, 13:09     # 95
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
DJLOVE
Six feet Under - крутая группа =) Барнс forever и все такое =)))

Добавлено через 3 минуты:
И каверы их на мой взгляд гораздо удачнее чем Garage Days металликовский.
Старый 12.04.2004, 20:32     # 96
nirvanius
Guest

jaded
Могу повториться - я очень большой поклонник ранних "Мetallica", я их начал слушать где-то в 86 - 89-м,
и тогда они меня просто потрясли! "...and justice for all", "Master of puppets" - это шедевры, но от черного альбома уже очень начало отдовать коммерцией . И с каждым последующим альбомом я все больше в них разочаровывался! имхо они выезжали только на своих предыдущих заслугах и популярности. И то что они себя ещё покажут уже не верится

Старый 12.04.2004, 20:43     # 97
Jaded
Moderator

nirvanius
Если тебе на самом деле нравится Metallica, то я считаю для тебя бы не было "ранней" или "поздней" Metallic-и. Я ведь не говорю, что каждый альбом это шедевр, но большая часть песен в каждом альбоме заслуживает внимания. Например, в последнем (и для многих ненавистном, но не для меня) альбоме St.Anger я могу выделить такие песни как The Unnamed Feeling, Invisible Kid, St.Anger. А вообще наш с тобой спор или не спор подтверждает пословицу "На вкус и цвет - товарищей нет", ведь согласись в во многом каждый останется при своем мнении.
Старый 13.04.2004, 17:12     # 98
nirvanius
Guest

jaded
На самом деле ты прав, мне нравится не Metallica, а песни которые они когда-то пели. Да в каждом
альбоме вещи, заслуживающие внимания, но вынужден с тобой не согласиться - отнюдь не большая часть.
Зато вышеупомянутые мной альбомы я до сих пор могу слушать запоем от и до!!! Я не говорил что St.Anger
для меня ненавистен, я отношусь к нему равнодушно.
К слову, я очень люблю Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin и еще кучу старых групп, которые стали
легендами но если они сейчас выпустят по новому альбому думаю что моя реакция будет не ахти!
Звучит кощунственно, но нужно уметь вовремя уходить, не обязательно как Курт, Фредди или Башлачев
но нужно...

Старый 13.04.2004, 20:40     # 99
Jaded
Moderator

nirvanius
Вот все и прояснилось. Ты не являешься окончательным и бесповоротным любителем Металлики, а я таковым себя считаю. Вот наш с тобой спор сам себя и исчерпал.
Старый 13.04.2004, 21:30     # 100
nirvanius
Guest

jaded
Я вообще-то не считаю что у нас был спор, скорее всего просто несовпадение мнений, которые мы пытались друг другу втюхать! Ты прав, я не являюсь окончательным и бесповоротным любителем Metallica
как и любой другой группы, я являюсь поклонником хорошей, качественной МУЗЫКИ!!!