imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как Doom III одолела ваша карточка? | |||
Да, хреново... Не вытягивает... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.89% |
Чего-то понастраивал и на довольно низких настройках еле-как заработала |
36 | 16.00% |
Работает на средних настройках - иногда притормаживает |
87 | 38.67% |
Работает на довольно высоких настройках - все как по маслу |
54 | 24.00% |
Полный кайф =) Все по max!! |
28 | 12.44% |
Голосовавшие: 225. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал поставил..
мать Gigabyte 7N400Pro2 проц 2500+ AMD мозга 500 самсунг карта FX 5200 (128 памяти) убрал тени, детали на Low, хотя с Medium Тоже пашет. Игралось довольно гладко. Как проверить fps не знаю, скажите как проверю напишу. А вообще мне из всех последних что я играл понравилось Call of Duty ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Mainboard: Gigabyte 7VRXP
Processor: Athlon 1600+ (Palomino) RAM: 512 PC2700 Video: Sparkle ti4200 800на600 настройки все на high. На глаз примерно 25 FPS, когда большие пространства с кучей хлама, то падает где-то до 15, но потом нормально становиться. Играть очень даже комфортно.
# 84 |
Junior Member
![]() |
Кстати, а у кого какие дрова стоят? Есть ли координальное отличие в игре Doom3 с дровами, к примеру, ForceWare 56.64 и ForceWare 61.77 ?
А вот чтобы проверить FPS(Кадры в секунду) надо ввести команду в консоли "com_drawfps 1" без кавычек. Но я как ни старался так и неувидел никаких fps. ![]() Но нестоит отчаиваться, есть альтернатива по имени "Fraps". Меряет число выводимых кадров в секунду. Минимум настроек и максимум комфорта. Ищем её здесь Последний раз редактировалось Krеk; 11.08.2004 в 13:21. |
![]() |
![]() |
# 85 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
com_showfps 1 Несколько консольных команд, еще есть порядка 200+ консольных команд. Krеk, com_drawfps 1 у меня не пашет.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 11.08.2004 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
# 88 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Самый простой способ мерять fps это fraps, опять-таки можно записать понравившийся момент...
# 89 |
Mainboard: Asus на чипсете i865p
Processor: Intel Celeron 2,5Ghz RAM: 512Mb Video: Sapphire RADEON 9600 Atlantis 256Mb 128 bit мое мнение: поставил вчера - не сказать што в восторге мой селерон 512 мозгов и Sapphire на омеговских дровах конешно рулят - игрулина притормаживает и теряет плавность когда ставлю 1200 разрешение но на 1024 играть можно спокойно :P а так - почти тот же ХРОМ тока графика покруче в коридорах темно хоть глаз выколи (помните прикол с советскими фильмами: типа в голливуде если ночь то просто полумрак а в наших фильмах ночь - ни хрена не видно - так и тут) по углам и в проходах темень космическая - полный вакуум што ни фига не радует - монстров толком не видно хотя ставил яркость на максимум простора похоже не будет на всем протяжении игры - одни тесные коридоры имхо на альфе даже было больше теней отражений не такие квадратные бошки - сглаживание не то штоли настроек видео очень мало прикол с ПДА понравился но все-таки дум - ето была игра по принципу kill`em all а не взламывание терминалов и детективный квест словом ожидал большего......
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team--- Последний раз редактировалось astanoid; 12.08.2004 в 09:42. |
![]() |
![]() |
# 90 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ БЫ МНЕ ТАКОЕ ЗАМЕТЬ !
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владельцы ATI-шек. А так никто не пробывал? http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874
Там чувак советует как увеличить производительность до 40%. Я бы попробовал, да пока Doom-a нет ![]() |
![]() |
![]() |
# 94 |
Guest
|
Mainboard: ASUSTeK P4C800-Е Deluxe i875P AGP Pro
Processor: Intel P4 2.8G 800MHz/1024K RAM: 1 Гб <PC-3200> Video: ASUSTeK A9600XT DDR 128Mb Все по максимому не вытягивает. На высоких настройках при прорисовке сложных сцен притормаживает (но это редко). Заметного улучшения графики при переходе от средних настроек к максимальным не заметил (fps не всчет ![]() -------------- Личные впечатления: хотя в первый момент игра вызывает итерес своей детально проработанной графикой, через какое-то время мрачные интерьеры начинают навевать ассоциации, связанные с интимной жизнью у негров... Попытки развеять данное впечатление фонариком к успеху не приводят. Привыкнуть к интиму вполне возможно, особенно под романтичные завывания монстров. Через какое-то время в окружении расчлененных трупов и зомби начинаешь чувствовать себя вполне комфортно. Разнообразная живность вполне достойно скрашивает существование в темных катокомбах... В общем любителям экшн (кроме особо пугливых) ВЭЛКОМ! |
![]() |
# 95 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мама: Abit NF7-S на nForce 2 ultra 400
Проц Athlon 2500+ работает на 3200+ через Abit SoftMenu III Память 256 + 256 DDR400 Samsung (Dual Chanel) Видео Asus Ti4800 Super Fast 128 MB DDR На высоких идет прилично, иногда подтормаживает (редко) Правда, у меня разрешение 1152*864. Личные впечатления, если кому интересно: Несколько монотонно, несмотря на периодически выпадающих изо всех углов монстров. Короче, я ожидал большего. |
![]() |
![]() |
# 96 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запустился, на кориша компе, вот примерная конфа
Mainboard: PC-Partner kt266(может быть даже А) Processor: Duron 1100 MHz RAM: PQI DDR266 256Mb Video: GF4 MX 440 64MB (кажись производства Inno3D, тобиш Tornado) Benchmark: ![]() |
![]() |
![]() |
# 99 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Для слабых компов смотреть настройки здесь: http://forum.lavteam.com/index.php?showtopic=5953 Пост - Фишки для оптимизации Doom3: Лично проверял на Celeron 1100, 384Mb, ati 7500 64Mb. Стрёмно выглядит но играть можно. |
|
![]() |
![]() |
# 100 | ||
Цитата:
примерно в районе 20-22-25 Цитата:
![]() |
||
![]() |