imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 83 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 84 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про реогранизацию читали?
вот похоже она и началась...
![]() |
# 85 |
Junior Member
![]() |
Глючочек.
[IMG]http://img140.***************img140/884/probs9sf.jpg[/IMG]
Tip - на кнопке Транслит изображается в кракозяблях. Win XP Pro Corp SP2 Eng. Language for non-Unicode Programs - Russia. Encoding (IE6) - Cirilyc (Windows) + Autoselect. Раскладка клавы - Руская + Англ. Мож только у меня. Другово компа чтоб попробывать нету. |
![]() |
![]() |
# 86 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaD_MaX
Лол. Это не крякозябры, а таблица соответствия транслита русским буквам. Подсказка, такскзать.
# 87 |
Junior Member
![]() |
Ок понятно.
![]() ![]() Мож там добавить на руском - "Разкладка" или "Пишите так:" Ну или на подобии. Добавочка. [IMG]http://img111.***************img111/5787/probs27rf.jpg[/IMG] При клике на IMG открывается Скрипт для вставки Картинки. При этом в нём написано объяснение действий. У меня практически все обьекты в винде (Фонты, СкроллБары, Кнопки) довидены до минимального (чтоб видеть можно было) размера. Так вот. Мне кажется что то что написанно в моём скрипте это не всё разъеснение. Тоесть не видно полного текста. Просто ставить на Дефаулт все обьекты при посещении сайта не очень удобно. Есть ли решение этой проблеме (На моём компе или на сайте)? |
![]() |
![]() |
# 90 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Скажите, ето глюк моего компьютера или нет? Я вот открываю какую-то тему, только начинаю смотреть, и буквально через секунд 10 автоматически (я ничего не нажимаю) осуществляется переход к другой теме, зачастую к такой старой, что там даже нет сообщений.
Я пользуюсь Оперой, на других форумах вроде бы всё в порядке, а тут и на Зеркале замечаю в последнее время это постоянно. Вчера так я открыла запросы на песни, пока смотрела название песни, открылась совершенно другая тема и в итоге пост получился не в той теме. ![]()
# 91 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка
Я тоже пользуюсь Оперой (старенькой, 7.23). И ничего подобного у себя не наблюдаю. Открытая страница висит сколь угодно долго, пока сам куда-то не перейду. У тебя, часом, клавиша <Ctrl> не залипает? И посмотри еще вкладку "Окна" в "Праметрах" Оперы.
# 93 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 94 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может быть я и погорячился. Просто мне как влепили такой + 5-тым или 4-тым шрифтом, я так и обалдел. :) Будем использовать данную возможность в мирных целях. |
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В новостях хай-тек была тема о нанотехнологиях. Хотел освежить в памяти
сабж. А найти не могу чой-то... :( edit Хмм... сейчас нашел... если в поиск вводить Нанотехнологии - находит, а если просто нано(как я пытался найти, не помня точно заголовка) - фигвам... /edit
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 29.04.2006 в 15:33. |
![]() |
![]() |
# 97 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я не в кассу, так что извините, если что...
На этой страничке: http://www.imho.ws/showthread.php?t=41749&page=55&pp=20 Какойто "перекос" отображения постов, или у меня глюки? |
![]() |
![]() |
# 98 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam, что не так??? Я ничего сверхествественного не заметил...
# 99 |
папаМОД
может быть это только у меня, но начиная с поста http://www.imho.ws/showpost.php?p=11...postcount=1091
все дальнейшие на этой странице отображаются внутри этого поста (т.е. с 1092-1100), в том числе и форма быстрого ответа и вся нижняя "шапка" p.s.может быть это связано с тем что в посте 1091 вставлены два хайд блока: на 100 едениц, который я вижу и на 350 едениц, который от меня скрыт... Последний раз редактировалось nalapapam; 02.05.2006 в 19:26. |
![]() |