imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 73.15% |
Нет |
16 | 14.81% |
Никак |
13 | 12.04% |
Голосовавшие: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говаривают, существует сабжевый фильм в "правильном" переводе пана гоблина. насколько правда, не подскажет кто? ибо на опер.ру об этом ни слова
# 84 |
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм вери гуд. Даже супер.
Когда Родригес стал снимать епизод "Резня в закрытом квартале" он нанял Тарантино. А Квентин знаете сколько потребовал на гонорар? - только 1$. Ценю таких людей.
# 85 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() фильм определенно стильный, меня вот пробрало к примеру, хотя на многих из моих знакомый впечатления не произвело. обалденная игра с цветами, проблески глаз, красные платья, белая кровь в нужных местах.. не совсем уместно сравнивать, но довольно приятно также была обыграна такая штука в фильме "плезантвиль", если я не ошибаюсь в названии. я было даже комиксы френка миллера поискивал про грешный город. найти то нашел, да неподьемными они для меня оказались ![]()
![]() |
# 86 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вот он, то в переводе Гоблина.
![]() |
# 87 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Наконец-то посмотрел вчера.
Могу сказать, что такой оригинальной постановки не видел ни разу (да и небыло ничего аналогичного еще), и именно это и запоминается. А не сюжет, хотя какой он может быть в комиксах. Судите сами, герои говорят односложными фразами, именно как в нарисованных страницах - не хватало лишь обведенных слов. Наивность фраз поражает, но подумайте, в комиксах так и есть. Там все просто: есть хорошие и плохие. Плохих надо мочить, хотя они и делают иногда подлянки. И вовсе не зачем искать в Sin Sity великий смысл, не для этого он снят. В общем посмотрел с громадным удовольствием, хотя бы если бы фильм урезали на полчаса, то было бы лучше - к концу уже начал скучать, так как был перебор. Третья часть с Хардиганом не понравилась. Не могу сказать почему - то ли действие более вяло развивалось по сравнению с первыми частями; то ли желтый человек совсем не к месту был (этакий инопланетный монстр, хотя на самом деле это сын сенатора, и зачем его было наряжать в этот маскарадный костюм не совсем понятно); то ли Уиллис сыграл так, абы от него скорее отвязались... Пересмотрю на фирменном DVD теперь, но через пару месяцев. |
![]() |
![]() |
# 90 | |
::VIP::
Цитата:
В оригинальном комиксе он был как раз "жОлтого" цвета... А часть комикса так и называется - Yellow Bastard... Кто его теперь знает какие у Миллера (это художник комикса) были мысли по этому поводу... ![]()
![]() |
# 96 |
Newbie
![]() |
Очень хороший фильм, с интересным сюжетом. Достойный для записи в колекцыю. Побольше бы таких фильмов. Особено понравился стиль исполнения фильма. Трудно с чемто спутать. Рекомендую всем посмотреть, хотя найдуться и те кому он не понравиться. А жаль!
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Все мое мнение о фильме уже высказали в теме, но я все таки скажу. Фильм оригинальный, согласитесь такого еще не было, все что снимали до сих пор по комиксам было сущим детским лепетом. Фильм качественный, не докапаться ни до игры актеров (хотя попробуй до них докапайся - что ни Уилис то Медсон, актереов подобрали хорошо), ни до спец. эффектов фильм просто можно рубить на скриншоты и приписывать диалоги в облачках. Фильм единственый в российском прокате, на тот момент, который можно было посмотреть в кинотеатре. Что еще надо от фильма? ТОлько, ради бога, тем кто не смотрел, купите лицензию... Наши пираты сделали из фильма полнейшее г. только лишь убив диалоги героев, в них вся сила, в словах и интонациях. Так всегда было что у Тарантино, что у Родригеса. В идеале смотреть в оригинальной озвучке. Вот собственно и все. Добавлю от себя что сам долго еще после просмотра в кинотеатре, сидел в кафе, пил пиво и ощущал послевкусие.
# 98 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() я лично еще не раз пересмотрю сие кинцо. и ждать буду 2-й части.. она не за горами