imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 83 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IRONFELIX
да нет, совсем и не сильно критично, просто это минус ![]() программы обычным сворачиванием не убиваются а продолжают висеть в РАМ, для быстрого запуска.. т.е. если до фига прог и игр там будет висеть то 128Мб получше чем 64 ![]() народ у кого 4700 говорит что не испытывает неудобств от того что РАМа 64Мб а не 128 как в луксе. да, для читалок и документов 4700 получше лукса именно из-за большего экрана, хороший там он к тому же. но стоит тоже не слабо 4700ка..
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 04.03.2005 в 13:03. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]() |
Нет у нас в Краснодаре iPaq ..... одни LOOX остались
![]() И последний вопрос. Простой вордовый файлик приемлимо читать? Хочу лекции на них загнать и с ним ходить !!! Или мне недостаток 1 см. экрана в loox по сравнению с iPaq всю жизнь испортит? ![]() Последний раз редактировалось IRONFELIX; 09.03.2005 в 10:51. |
![]() |
![]() |
# 89 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на своем Т5 читаю *.doc без проблем, а у него экран по размерам как у Лукса. (насколько помню)
шрифт ставлю конечно не очень большой, но мне нормально. но если ты имеешь ввиду видеть сам лист формата А4 целиком на экране - то конечно нет, слишком мелко будет, надо либо скролить, либо чтобы документ показывался в формате равному размеру экрана (не проблема) надеюсь что понятно написал ![]()
# 90 |
Guest
|
Народ...дилема такая...надо КПК ребенку (ну 12 лет ) камера памяти побольше,уклон в сторону мультимедии...мп3 фотки фильмы (если такое возможно)...может кто нибудь что нить посоветует?
з.ы. все нашел..остановился на i-mate... Последний раз редактировалось Port; 17.03.2005 в 08:49. |
![]() |
# 91 |
Junior Member
![]() ![]() |
Товарищи очень нуждаюсь в совете !!!
Хочу коммуникатор ... метаюсь из стороны в сторону Узнал что в КПК можно вставить (если есть SDIO) GSM-модуль и получится коммуникатор. Хотелось бы сравнить КПК в котором экран 640*480, фотик (видео), ну и всякая приблуда + вставить GSM модуль - скока это денег стоит ??? Среди готовых коммуникатор мой идеал eten M500. Кто что расскажет мне про симбиоз КПК и GSM-модуля. Стоит это того ? |
![]() |
![]() |
# 93 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 94 |
Member
![]() ![]() |
Ктo-нибудь сталкивался с О2 XDAIIi ? Вoт пару ссылoк нашел, нo так как никoгда не имел делo с КΠК, не знаю чтo выбрать. Хoчу чтoбы был как мoжнo мoщнее пo вoзмoжнoсти и имел функцию телефoна. Πoсoветуйте ктo сталкивался хoрoшую мoдель. Цена не oсoбo важна.
http://mobile.softpedia.com/phones/O2/O2-XDA-IIi.shtml http://www.my-xda.com/comp.html |
![]() |
![]() |
# 95 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Может, это уже неактуально, но проблема с тем, что программы не выгружаются из памяти решается при использовании менеджеров задач. У меня iPaq 2210, на него я ставила WisBar, который позволяет закрывать программы совсем. По-этому может и не так актуально 128 мег? ![]()
# 96 |
Newbie
![]() |
Выбор КПК под конкретные задачи.
Требуется КПК под следующие задачи:
- словари - GPS (возможно с внешним модулем) - диктофон Предпочтительно на CF. Всякая мультимедия нафиг не нужна Что можно предложить и на какой, хотя бы, платформе? Сколько (ориентировочно) памяти потребуется для выполнения поставленных задач? |
![]() |
![]() |
# 97 |
Faith Saver
Marie Dit
да, я в курсе что много есть прог которые делают так что прога закрывается а не сворачивается ![]() но разве не приятно иметь много Рам чтобы там много чего висело ![]() ![]()
# 98 |
Junior Member
![]() |
Добрый день уважаемые
Выбираю кпк остановлся на 2 моделях и никак не могу определиться Субъективные плюсы и минусы HP iPAQ rx3715 + фотокамера, увеличена ROM до 128 Wi-Fi - Проц Самсунг, Цена чуть выше HP iPAQ H2210 + Подсветка, Слот Compact Flash, Хорошая комплектация - нет Wi-Fi Вопросы: 1) Критично ли наличие подсветки для удобного чтения? (читать собираюсь много) 2) Критична ли разница в объеме ROM (32 мб) так как я думаю все равно придется докупать карты памяти 3) Wi-Fi кто как часто им пользуется? И по моему его можно купить отдельно под SD слот узнать бы цену. 4) В чем отличия процессора Интел от самсунг? Энергопотребление? 5) Цветопередача (может кто субъективно сравнить?) Разница в цена (на яндекс маркете 50 баксов) Заранее благодарю за любую помощь. Ссылка на яндекс маркет где модели сравниваются _http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91015&CMD=-RR=d,d,0,0-CMP=468040,283409-VIS=160-GP=0-CAT_ID=101604
# 99 | ||
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
timsaa
Яркость подсветки дисплея регулируется у всех моделей, наджо полагать...у 2210 довольно большая градация, отдельно настраивается яркость для автономного режима и при питании от сети. Книжки очень удобно читать при минимальном уровне яркости. В этом режиме и при "режиме ожидания" ок. 24 часов он может работать часов 13-15...точно я не засекала, это по его расчетам. Два разъема SD&CF...можно вешать что угодно. На сколько я помню, процессор у 2210 с поинженным энергопотреблением. Но это по состоянию на 2003 год. Так же, на те же даты, у него самое большое время работы от аккумуляторов в своем классе. Перед тем, как что-то покупать, ознакомься и с недостатками моделей. Я в свое время остановилась на 2210 еще и потому, что это очень распространенный зверек, про него уже тогда было много написано...Вплоть до того, что у него со временем начинают отпадать резиновые боковинки ![]()