imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 736 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Никодима. Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла".
- Скажите, Маклауд - вы ведь шотландец, но не носите юбку... Почему? - Понимаете, если я надену юбку - то будут видны колготки... И мне станет стыдно!
# 737 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 738 |
приехал взрослый внучек в деревню.На пороге его встречает дед:Здравствуй внучек,ты чи пидрос? Внучек: сам ты пи#арас,чмо старое!
Приходит муж домой , а на постели на его жене такой огроооомный мужик лежит. Муж как шиндарахннул по мужику табуреткой, а жена кричит,"Ура вошло!" У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. Баю-баюшки-баю, Hе ложися на кpаю - Пpидет сеpенький волчок И ухватит за бочок. А потом пpидет медведь И отхватит ножки тpеть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Чеpви заползут под ногти, Рысь запустит в сеpдце когти, А какой-то pыжий кот Гоpло вмиг пеpегpызет. Кишки pогом вспоpет бык, Лоси выpвут твой язык, А собачка со двоpа Сгложет косточку бедpа. ...Кошка вылижет глазницы, Вепpь откусит ягодицы, Печень будет кушать кpот, Бык поpвёт копытом pот, Ёж утащит язычок, Мозг пpоточит чеpвячок, Чеpеп дятел pаздолбит, В лёгких - моль уже сидит, Сеpдце зажуёт баpсук, Уж поселится в носу, А весёлые цветочки Пpоpастут тебе сквозь почки... Вот и будет от pебёнка - Лишь хpебет да селезёнка. Кpовь стекает с потолка, Смеpть, конечно, не легка Звонок в пейджинговую службу: "Абоненту 134789,сынок ты забыл пейджер дома." Добавлено через 10 минут: Почему говорят, что зона делает людей грубее и уродливее. Вот мой брат например после зоны стал даже ресницы подкрашивать.
# 739 |
Administrator
Gi. Kolibelnaya prelest.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 740 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я делала Шурику минет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше - то я ни чего не сказала, и только промолчала стиснув зубы...
Приходит мужик к врачу и жалуется: - Доктор помогите пожалуйста, у меня не стоит! Врач посмотрел, покачал головой говорит: - Придёться ампутировать. Мужик вскочил, наорал на него и пошёл к другому врачу, а там тоже самое. Он уже совсем было отчаялся, но друг посоветовал ему обратиться к знахарке. Приезжает он в глухую деревню, видит избушка вся перекошенная стоит. Он заходит, а там старуха старуха сидит. Он ей: - Здравствуйте бабушка. Понимаете, у меня не стоит. Я всех врачей оббегал, а они говорят ампутировать надо. - Знаю, знаю я этих врачей, всё им ампутировать надо. Нука встань на табуреточку, нука спрыгни. Ну вот, видишь, и сам отвалился! Мальчишник. Все мужики веселятся, бухают, только один сидит невеселый. У него спрашивают: - Коля, ты чего такой хмурый? - У моей жены - СПИД... Да шучу я, что вы все стали как мертвые? Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! Бабка: - Ой! Вот дед то ругался, что картошка подгорела... Людоед возле умирающей бабушки: - Бабушка! Прощай!... - Прощай, внучек... Ешь быстрей, а то остыну...
# 742 |
Administrator
Reebok: staro.
![]() |
![]() |
# 744 |
Junior Member
joker99
как вариант: одна блондинка на ленче в Голливуде рассказывает другой : - прикинь, познакомилась с одним известным продюссером, он много мне стал рассказывать про свой новый фильм, который он хочет поставить, ну потом позвал меня на ужин, и там, говоря про распределение ролей, сказал что видит меня в этом фильме в роле статистки ! - и что ты? - спрашивает ее подруга - да я рассмеялась ему прямо в яйца!!!! раз пошла поэззия, присоединю: Этот топ для анекдотов, поэзия в другом разделе!! Alrt Последний раз редактировалось Alrt; 08.09.2003 в 20:27. |
![]() |
![]() |
# 745 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если дорогу вам перебежала чёрная кошка, а потом чёрная Жучка, потом чёрная внучка и чёрная бабка, значит дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель!
-- - Поручик Ржевский, вы пошляк! - Я не пошляк, я эротический шутник!
# 746 |
Administrator
Koe-chto konechno katit w top, no ne wse ;-))).
Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит: - А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочка!
![]() |
![]() |
# 747 |
Administrator
![]() |
unplugger
Топ не называется Стишки на вкус Хелла!!
# 748 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поле боя, кучи трупов, воронки, гарь, запах пороха, мяса... Идет солдат в грязно, окровавленой и рваной тельняшке с пулеметом на плече. Из кучи трупов и отрваных частей тел, из кровавого месива стоны.... Солдат подошел по ближе... Слабый голос из кучи:
- Браток, прикончи меня... Солдат не говоря ни слова снимает пулемет и разряжает его в кучу тел. Тела дергаюся... - Пусть земля тебе будет пухом!- сказал солдат расстреляв все патроны, и медленно пошел... Из кучи раздается слабый голос: - Спасибо браток!
![]() |
# 749 |
Administrator
Gi.
Добавлено через 51 минуту: Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну. Добавлено в ту же минуту: После просмотра очередных новостей по поводу своей смерти Саддам Хусейн решил отправить письмо Джорджу Бушу младшему, дабы развеять его преположения по этому поводу и сказать, что игра продолжается. Как только Буш раскрыл письмо, он понял, что в его руки попала хитрая кодировка Хусейна, которая гласила следующее: `37OHSSV O773H` Буш только развел руками и потому передал письмо Колину Пауелу. Тот покачал головой и передал шифровку опытнейшим шифровальщикам из ЦРУ. Те, скрепя зубами, не добились результатов, а потому переслали письмо ФБР, откуда нерасшифрованная та была переправлена в НАСА. Но и тут ничего не вышло. Пришлось позвонить Рабиновичу, который, бросив один единственный взгляд на письмо Хусейна, отрапортовал в Вашингтон: Скажите президенту, что он держит письмо вверх ногами! Добавлено через 1 минуту: - Cколько будет 2*2? - По правде 4, оптом 3, а по безналу 5...
![]() |
![]() |
# 750 |
Administrator
- Интересно, мужчина это ИНЬ или ЯНЬ?
- Мужчина - это СУНЬ.
![]() |