imho.ws |
|
11.02.2003, 10:52 | # 1 |
Administrator
|
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 03.11.2005 в 00:52. |
20.11.2003, 04:17 | # 1021 |
|
В течение долгого времени я хотела уйти в монастырь...
Но недавно вдруг обнаружила, что это всего лишь потому, что я лесбиянка. Добавлено через 1 минуту: Одна из мук ада: на коленях мужчины сидит красивая обнаженная блондинка, рядом стоит бочка с пивом, но в бочке - щель, а в блондинке - нет. Добавлено через 14 минут: Учительница заходит в сортир для мальчиков и видит, как четверо учеников соревнуются, кто выше добьет струей мочи по стене. Недолго думая, она их отводит к директору. Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге. Та спрашивает: - И что директор? - Обоссал потолок!
20.11.2003, 19:11 | # 1022 |
Face Of IMHO
|
Хата, заборчик, порося в хлеву...
На фоне всего этого благополучия накрыта поляна! Шмат САЛА 6х6, куры, утки, цыбуля, горилка. Сидят два кума, и жрут, и пьют, аж морды трещат, а рядом сидит сынок одного из кумовьёв, в тулупчике и с большой ложкой - на всё это смотрит и слюни пускает. Потом не выдерживает и хватает кусок колбасы. Тут батько-кум встаёт и хрясь его по руке: - А ну почекай покы стаpши пойидять! .....жрут, пьют..... Сынок опять тянется за колбасой. Второй кум встаёт и хрясь по затылку: - А ну вжэ зажды покы стаpши не найилыся! ....жрут, пьют..... У малого планка падает, он подрывается и вцепляется зубами в колбасу! Батько-кум берёт пустую бутылку из-под горилки и по голове - хрясь! Сынок возьми да и откинься... - Йой, кумэ - вы ж дытыну вбылы! Батько-кум, продолжая жрать: - Та всэ одно б ПОДАВЫВСЯ!.. |
20.11.2003, 21:17 | # 1023 |
Administrator
|
Igi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
21.11.2003, 03:52 | # 1024 |
|
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки,сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Зае*али...
21.11.2003, 11:40 | # 1025 |
Administrator
|
Gerasim! Pasibus! Segodnya s utra eto bil prosto rulez! Gi!
Добавлено через 2 минуты: Hаправляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин! - подумала Шапочка... - Вот ****ь! - подумал Колобок... Добавлено через 3 минуты: Мама сыну: - Зачем ты на холодильнике букву Ж нарисовал? - Это не Ж, это снежинка. - А пьяным гостям ты это объяснил?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
21.11.2003, 14:00 | # 1026 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
|
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом кончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает. А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
22.11.2003, 22:55 | # 1027 |
Administrator
|
После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся
пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. Hа помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит: - Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть! - Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! Стих: Жил священник в Восточной Германии Он страдал необычною манией Вешал на член кофемолку и фен И ходил, привлекая внимание - Сколько надо фанатов Матрицы, чтобы вкрутить лампочку? - Hи одного - лампочки не существует. Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней. И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии.
22.11.2003, 23:30 | # 1028 |
|
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор у меня яйца болят. - Снимайте штаны. мужик снял штаны. Доктор удивленно: - О, да у вас одно яйцо железное, а другое деревянное. - Да, странно, а я и не замечал. Доктор. - Скажите: а дети у вас есть? - Да, Терминатору четыре, а Буратино уже в школу пошел. Добавлено через 31 минуту: В общественной уборной большого офисного здания повесили объявление от завхоза: "Куда девается туалетная бумага?!" Кто-то приписал: "Куда присылать ответы?" - А я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой!
23.11.2003, 00:29 | # 1029 |
Administrator
|
Ne ochen.
- Папа, я есть хочу! - Стыдись, сынок! Я в твои годы космонавтом хотел стать!! Добавлено через 15 минут: Сидят 2 бабки. Одна говорит: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра... - А что это за фиговина такая? - Ну, это, наполовину конь, а на половину мужик. - И зачем тебе ОНО? - Ну, так это, и мужик в доме, и скотина в хозяйстве. Добавлено через 5 минут: Конкурс от торговой марки "Веселый Фюрер" - вырежи три домика в русской деревне - и получишь караоке. Добавлено в ту же минуту: Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга. Добавлено через 9 минут: Математик-интеллигент читает надпись на заборе: - Икс, игрек, производная от U... - Икс, игрек, производная от U... - Икс, игрек, производная от U... - Ничего не пойму, х$%ня какая-то.
23.11.2003, 01:12 | # 1030 |
|
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы -
опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть. У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли черз неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! Добавлено через 12 минут: - Доктор, ну как он? - Пуля - дура, так что жизненно важные органы не задеты... Слава Богу! ...А вот штык - молодец, да, штык - молодец... -Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе. -А к чему юбка? Почему губы накрашены? -А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??
23.11.2003, 05:02 | # 1031 |
|
Эротическая сказочка:
Сосет, сосет мишка лапу! Уже четвертая пошла - скоро конец... Сидит партизан на рельсах и поджигает фитиль динамитной шашки: первая спичка ломается, вторая -сырая, на третьей серы нет и т.п. Сзади к нему подходит фашист, смотрит на партизана, берет из его рук коробок и читает: -Ба-ла-ба-но-фо. И отдавая коробок партизану произносит: -Ну дафай, дафай.
23.11.2003, 06:09 | # 1032 |
Administrator
|
Gi. Naschet mishki i spichek - rulez. Ostalnoe - staroe ;-).
23.11.2003, 22:18 | # 1034 |
|
Японец работает на советском машиностроительном заводе.
Сидит за пультом управления, ни с кем не общается. Прошел месяц, кончился контракт. Японец подошел к курилке и со слезами на глазах говорит: - Моя хочет извиниться, моя знает, что такое рабочая солидарность. Но я не мог принять участие в вашей забастовке. Моя имеет контракт... Три дня и три ночи Иван-Царевич веселил Царевну-Несмеяну. Не смеялась она. Тогда он обиделся оделся и ушел.
24.11.2003, 05:19 | # 1035 |
Administrator
|
Ugu.
24.11.2003, 15:10 | # 1036 |
ಠ..ಠ
|
мерзко но смешно
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю Добавлено через 17 минут: Муж (М) с женой (Ж) абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим о-о-о-о-чень не довольна. И вот однажды... залетает муж домой и кричит жене: (М): - Раздевайся!!! (Ж): - Ну, наконец-то! (М): - Становись на голову!!! (Ж): - Ах ты, шалунишка! Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: - НЕТ, БОРОДА МНЕ НЕ ИДЕТ!!! Добавлено через 55 минут: Спорт братков: 1. Бейсбол - Кидалово 2. Баскетбол - Попадалово 3. Водное Поло - Мочилово ВHИМАHИЕ! Разыскивается преступник, совершивший побег из тюрьмы путем перепрыгивания через 12-метровое ограждение. Его приметы: плоское лицо, плоские руки, плоские ноги (преступник упал).
24.11.2003, 15:18 | # 1037 |
Administrator
|
Mde. Ne katit wse eto.
25.11.2003, 01:59 | # 1038 |
|
Какие идеальные параметры мужчины? 80-20-42!! 80 лет, 20 милл. в банке и 42 град. температуры!
Мужика ведут на расстрел. Прохожие: - А за что его? - Да ни за что. Просто два одинаковых оказалось. - Чем отличается умный мужчина от глупого? - Глупый рассказывает анекдоты о блондинках. А умный их трахает.
25.11.2003, 04:14 | # 1039 |
Administrator
|
Ugu. I to prawda.
Добавлено в ту же минуту: - Почему евреи делают обрезание? - Место в трусах экономят.
25.11.2003, 05:31 | # 1040 |
|
В школе учитель химии проверяет знание таблицы Менделеева.
- Дети! Если бы у вас была возможность получить в подарок от Деда Мороза один килограмм какого-нибудь химического элемента или соединения - что бы вы выбрали? - Золото! - пискнула Маша. - Я б тогда купила себе Шевроле-кабриолет - и все пацаны за мной бы бегали! - Платина, - солидно пробасил Петя, - она гораздо дороже золота - я б тогда купил себе последнюю модель Феррари - и все девки с нашей улицы были бы мои. Учитель улыбнулся и обратился к Вовочке. Тот немного подумал и тихо сказал: - А я бы попросил немного силикона... - Но зачем?! - удивился учитель. - Хм... Зачем... Вон у моей сеструхи этой херни только два маленьких мешочка - а все крутые тачки города - её!..