imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1021 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
p.s. IMHO Цитата:
![]()
![]() |
# 1022 | ||
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1023 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык по-моему у входящих сообщений аттачменты сохраняются в любом случае. А у исходяещих если опция выключена "прикреплять только перед отправкой". А может я и ошибаюсь...
# 1024 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1026 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1027 | ||
Цитата:
Все письма в тот же самый Бат версии 2.12.00 стали приходить в html формате (соответственно, с html файлами). Те письма, которые отправитель отправил в формате txt, сопровождаются заголовком html : Цитата:
Остальные пункты пока не знаю, как победить. Последний раз редактировалось Oleg; 15.11.2004 в 12:22. |
||
![]() |
![]() |
# 1029 |
Newbie
![]() |
Стоял второй Мышь. Количество месаг перевалило всего-то за 5000. Правда, почти все со вложениями в теле писем. А тормозил Бат не по-детски.
Взял и перешел на третий, думал, что будет быстрее. Хотел как лучше... (продолжение вы знаете). Сделал откат. Из личного опыта: кто сидит на второй версии, не делайте глупостей. Если офф-топ, извините. |
![]() |
![]() |
# 1031 |
Сегодня решил импортировать свою Аутлуковскую учетную запись групп новостей...
Несколько групп новостей Бат (версии 2.12.00) обработал сравнительно быстро, а вот на fido7.ru.linux.chainik.dbx размером 15 мегов почему-то застрял ![]() Процесс Бата сожрал уже час процессорного времени, а индикатор обработки этой группы новостей еще не приблизился к концу. Причем судя по росту размера Батовских файлов в папке fido7.ru.linux.chainik, Бат не завис, а просто дико затормозил. И это при том, что версия 1.62 без глюков на более слабом процессоре импортировала более массивные (20 мегов) группы новостей... |
![]() |
![]() |
# 1034 | |
Кто-нибудь знает, почему Бат 2.12.00 стал тормозить при сохранении писем?
При сохранении письма в папку Исходящие Бат подвисает на несколько секунд! Windows xp, pentium 4 2.8 GHz. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1035 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1036 |
У меня с 20.000 писем Бат 1.62 и 2.12.00 работает устойчиво, но только под windows 2000.
Под XP происходят необъяснимые тормоза (в сто раз медленнее вдруг начинает работать). Вопрос ко всем : кому-либо удавалось вызвать диспетчер писем при работе по протоколу MAPI ? Бат 2.12.00. У меня почему-то диспетчер писем не открывается, письма приходят автоматически, хотя галка "вызывать при каждой проверке" стоит. И как удалить с MAPI (MS Exchange Server version 6.5.7226.0) сервера письма, которые там лежат? У меня там скопилось несколько сотен писем, когда стояла галка "сохранять письма на сервере". Теперь стоит галка "удалять письма с сервера", но старые-то письма все равно лежат на сервере! |
![]() |
![]() |
# 1037 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно, это только у меня или как? при попытке посмотреть -Справка->О программе бат намертво виснет. И 3.0.1.33 и 3.0.2.5, хотя splash - нормально отображается.... не крякнутый, с ключом.....
![]()
# 1038 |
![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori
Да нет у меня все нормально показывает 3,0,2,7 правда, но на пятерке тоже все работало. Наверно у тебя грабли какие-то. ЗЫ Правда Bat патченный
# 1039 |
Guest
|
Посоветуйте, как решить проблему. Стоит Бат! в одной из последних инкарнаций. Справно работает Bayesit (скормил ему около 2000 спама и примерно столько же неспама, отчего работает замечательно). В одном из ящиков, где я забираю почту, требуется, чтобы я забирал копии писем, а оригиналы оставались на сервере. Это решается без проблем выставлением определенной галки в настройках. Трудность в другом. В этом ящике невероятно много спама. И вот задача, чтобы все письма, которые у меня отмечаются как спам и помещаются в папку Бата $JUNK$, удалялись с сервака.
|
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|