imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов ![]() __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ ![]() 14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях ![]() http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ ![]() Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
# 1161 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выношу на суд общественности - ВСЕ-ТАКИ 17-го!!!
quaker а тебе все же придется заранее сэкономить ![]()
# 1164 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1166 | ||
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 1168 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
На сколько я понял, большинство не против встретиться 17 декабря так что дату встречи можно обозначить 17. Место: некоторым удобнее у Московских ворот, некоторым все равно где... т.е. большинство, в принципе, не против Московских ворот... Так что я думаю шапку уже можно подправить ![]() |
![]() |
![]() |
# 1171 | ||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 07.12.2004 в 23:14. |
||
![]() |
![]() |
# 1173 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 1175 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по моему опыту репитиция новго года должна происходить не меньше 6 часов и иметь не меньше поллитра водки на человека (это я умалчиваю про пиво для запивона и бутерброд на закусь (из расчета один бутер на 4)
это все употребляется в течение пары часов потом все идут на улицу (с еще пивом ) и гуляют там 4 часа |
![]() |
![]() |
# 1176 |
Guest
|
quaker
Я предложил бы в качестве репетиции Нового Года использовать следующую программу: 0. Посетовать, как мало успел сделать за уходящий(е) год(ы) 1. Расчувствоваться и поплакать ![]() 2. Вспомнить, что все ошибки и недоделки в прошлом; воспрять духом 3. Подумать о предстоящем Новом Годе: как много нужно сделать, а времени все меньше и меньше 4. Посетовать на то, что приближается старость, поискать признаки старения на своем теле 5. Расчувствоваться и поплакать... 6. Вспомнить, что чему быть, того не миновать, забить и воспрять духом 7. Порадоваться предстоящему празднику 8. Посетовать на то, сколько средств и сил необходимо затратить: бухло жратва, приготовление; а ведь еще и подарки всяким идиотам! 9. Расчувствоваться и поплакать. 10. Вспомнить, что Новый Год как и День Рождения - только раз в году, что намного реже любых других праздников (конец недели, удачное начало недели, последний вторник месяца, черная суббота...). Все-таки воспрять духом. 11. Взять заначку и пойти за покупками. Испытать удовлетворение от полезной траты денег. 12. ... 13. ... ... ... ... ... ... ... 252. Поднять бокалы, чокнуться 253. Съесть все, что в пределах видимости, запив всем, в тех же пределах 254. Заняться сексом с партнером(шей) по сексу 255. Убедить себя, что все прошло просто отлично и заснуть 256. Проснуться в Новом Году. С Новым Годом!... $pher@ А ты сама будешь (хотя бы ориентировочно)? |
![]() |
# 1177 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
п. 254 с другим партнером можно? ![]()
# 1179 |
Guest
|
dr-evil
Хмм. Кто о чем. Конечно можно... если только этот другой партнер захочет ![]() Хотя... все очень просто. Никаких условностей - здесь все решает магия чисел, записанных в шестнадцатеричной системе. Что мы имеем? Вопрос по п.254. Запись номера пункта в hex - 0xFE. Представь, что две шестнадцатеричные цифры F и E символизируют двух человек - партнеров по сексу (вид сбоку). Вертикальные линии в начертаниях цифр - спина и ноги, верхняя горизонтальная - голова, средняя горизонтальная - руки... нижняя же - то, что у тебя есть, а у желаемого тебе партнера нет (если у тебя нормальная ориентация, т.е., если этот партнер - женщина ![]() С этим разобрались. Теперь смотрим на общее расположение объектов: поза стоя - уже не совсем удобно (хотя в парадной, например, по-другому сложно); мужчина спереди, повернувшись к женщине - своему партнеру - задом. Женщина в шоке: че делать с задницей? Полюбоваться можно, наподдать - тоже можно, можно даже погладить или побрить. Мужчине что-то из перечисленного может быть даже приятно, но... в целом - облом, ибо никакого секса ![]() Такие дела. Оно тебе надо? ![]() Мой тебе совет - не ленись писать свои программы, если не знаешь, к чему приведет правка чужой ![]() ![]() А лучше всего - просто пользоваться тем, что уже имеется, ибо 1) лень помешает написать хороший код; 2) мой код может и невзрачный, но работает; 3) я другим плохого не посоветую ![]() |