imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна | 27 | 41.54% | |
Время от времени буду заглядывать | 33 | 50.77% | |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 3 | 4.62% | |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 2 | 3.08% | |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
06.12.2010, 20:48 | # 102 |
Newbie
|
Пересмотрела много всего, но самый любимый все равно House M.D. Кстати, прикольный ролик о нем и его коллеге http://www.youtube.com/watch?v=0Le65ezyBNk
14.12.2010, 12:14 | # 104 |
Member
|
Институт кино США назвал лучшие фильмы и сериалы 2010 года
Американский институт кино обнародовал ежегодные десятки лучших игровых кинофильмов и лучших сериалов, сообщается на официальном сайте института. ... Десятка лучших сериалов выглядит следующим образом: # "Большая буква 'Р'" (The Big C) # "Подпольная империя" (Boardwalk Empire) # "Во все тяжкие" (Breaking Bad) # "Лузеры" (Glee) # "Безумцы" (Mad Men) # "Американская семейка" (Modern Family) # "Тихий океан" (The Pacific) # "Тэмпл Грандин" (Temple Grandin) # "30 потрясений" (30 Rock) # "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) URL: http://lenta.ru/news/2010/12/13/afi/ P.S. Посмотрел пару серий Юристов Бостона - мне понравилось. Местами шутки и действия персонажей выглядят несколько "нарочИто", но поскольку, как я понял, формат сериала комедийно-пародийный, возможно это считается вполне уместным, да и таких моментов очень мало. Вообщем будем смотреть, Олег - спасибо за рекомендацию |
14.12.2010, 21:58 | # 108 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
|
Ну конечно драматический, раз ей диагноз рак поставили, но она решила слегка во все тяжкие удариться, вобщем в фильме довольно много юмора, ну и актеры жгут, мне всегда Линни и Платт нравились.
Я тут недавно с Оливером Платтом посмотрел первый сезон сериала "Доктор Хафф", что он там вытворяет это просто писец.
20.12.2010, 14:44 | # 115 | |
|
вот:
Цитата:
Любителям криминальных драм с нестабильными главными героями советую обратить свое внимание на английский сериал Лютер, в сезоне всего 6 серий, кстати сыгравшего главгера Идриса Эльбу (главмозгоглавгад из Прослушки) за роль номинировали на Золотой глобус - 2011.
20.12.2010, 16:11 | # 116 |
Member
|
Олег (который Designol ), а в чем драма в Безумцах? И в чем соль Прослушке, чем интересен?
P.S. И если кто смотрел Спартак, как оно в сравнении с Римом? Последний раз редактировалось SlavikK; 20.12.2010 в 16:16. |
20.12.2010, 23:03 | # 117 |
|
Ну там чуть не каждую серию новая драма какая-нибудь у каждого персонажа свои тайны, секреты, часто нелицеприятные, вобщем веселого там не очень много, довольно серьезное кино во всех смыслах.
соль в жизненности, веришь всему, что происходит на экране, все правдиво, копы не супергерои, бандиты тоже люди, если кого-то должны убить, то его убьют или покалечат, чудесного спасения не будет. Охвачены многие стороны теневой жизни Америки, показаны многие криминальные схемы. Вначале может показаться скучноватым, но потом очень затягивает.
|
|