imho.ws |
|
25.08.2003, 17:13 | # 1 |
::VIP::
|
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
09.10.2003, 19:00 | # 102 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
|
Jeff "Проект «Бродяги" - совместное издание фирмы "1С" и компании Nival Interactive action-игры от CDV Software (оригинальное название - Project Nomads).
Катастрофа, акт первый: Сильнейший взрыв на планете кочевников. Катастрофа, акт второй: Нескольким счастливцам удалось избежать гибели. Теперь они путешествуют по времени и пространству на летающих островах. Однако в катастрофах есть и свои плюсы... Выберите одного из трех героев и отправляйтесь в долгое и опасное путешествие. Ваша цель — найти и уничтожить мерзавца, который посмел устроить взрыв на вашей любимой планете. Однако не стоит забывать и о своем доме, летающем острове. Вам предстоит превратить его в неприступную крепость, только в этом случае вам гарантирован успех. Помните, катастрофа — это не конец, это только начало! Особенности игры Необычные и разнообразные игровые миры 3 главных героя В зависимости от главного героя меняется и тактика прохождения игры Загадочная и интригующая история Многопользовательский режим до 8 игроков (локальная сеть или Интернeт)
13.10.2003, 23:39 | # 107 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
|
Вообще в игры играю мало, но эти игры действительно офигительные:
1) - Mafia (без комменатриев) 2) - Splinter Cell (не люблю я игры такого жанра, но это просто нечто) 3) - GTA VC + multiplayer (сейчас зарубаю) 4) - GTA 3 (не сама игра, А просто брожения по улицам)
16.10.2003, 23:55 | # 118 |
Member
|
HOMM3, если карты из сети брать - родного набора даже на 200 процентах ненадолго хватает.
Va-Bank! (Тут-то и прорезалась тайная криминальность моей натуры)